모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
!?̊̈!?̊̈!?̊̈!내가 제일 좋아하는 과잔ㄴ대
3년 전
뭐시라..!?!???? 다시 먹어볼게...
3년 전
익인2
이거 맛있는ㄷ ㅠㅠㅠ
3년 전
내 입맛이 이상한가,,,?!?!?
3년 전
익인2
맛 바꼈나? 어릴 때 맛있게 먹었는데
3년 전
익인3
개노마ㅣㅅ...........!
3년 전
익인60
순간욕인줄ㅋㅋ기
3년 전
익인4
돌아오면서 맛이 가버렸나..!
3년 전
익인5
나도 이거 엄청 조아해
3년 전
익인6
이거 맛이써
3년 전
익인7
ㅇ거맛있눈뎅
사실 이거보다 비슷한걸로 노브랜드 핫베이컨칩 조아

3년 전
익인8
아니 옛날에 이거 맛있었는데
3년 전
익인9
이거 짱맛인데
3년 전
익인10
나도 이거 시러함
3년 전
익인11
저거 너무 짜더라 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
헐 이거 맛있는디
3년 전
익인13
이거 개맛있는데
3년 전
익인14
이거 맛있는데 ㅠㅠ
3년 전
익인15
난 한번도 안먹어봐서 모르겠다..
3년 전
익인16
맛있는디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
이거 맛있는데...!ㅠㅠ
3년 전
익인18
이거 맛있는데 ㅠㅠ
3년 전
익인19
이거 급식 때 매점에서 엄청 자주 먹었는뎅 완전 맛있어
3년 전
익인20
예??? 혼자먹을거라는 농담인줄
3년 전
익인21
아 이거 나도 별루 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
완전 맛있는데 ㅜ 맛 진한 시즈닝 가루 ㅠㅠ
3년 전
익인24
나 피씨방 가면 항상 저것만 사먹었었으
3년 전
익인25
헐 이거 겁나맛있는데...
3년 전
익인26
ㅁㅈ 이거 진짜 맛없어 먹다버림
3년 전
익인28
이거 어릴 때 내 최애였는디!!! 맛 바뀌었나..??
3년 전
익인29
헐 맛있는데...
3년 전
익인30
본문껀 맛있는데 난 케찹맛 과자 먹고 충격받음..ㅠ 어디껀지 기억 안난다
3년 전
익인31
이거맛있는디
3년 전
익인32
진짜 맛없는̊̈ 과자는̊̈ 씨유 초코크런치?과자임 순대같⍤⃝𓂭 생겼는데 무튼 이걸 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 돈주고팔지?생각함 ㄹㅇ 줘도 안먹음
3년 전
익인32
진심 유통기한 다̊̈ 지나서 폐기났길래 새로들어왔을때 사먹어봤는데 안 팔리는덴 이유가̌̈ 있더라̑̈ 사장님께 '이거 꼭 발주해야 하는̊̈ 상품인가요?' 물어보고 싶었음
3년 전
익인45
헉 이거 난 맛있던데...데헷ㅇ.<-☆
3년 전
익인32
이거이거....댓글알바아녀?❗️ 정말 맛있단말여?!!
3년 전
익인45
다른 초코과자랑 헷갈려서 잘못 샀옸는데 나름 괜찮던걸? 푸히히ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
익인69
45에게
나두 이거 맛있게 먹었썽 ㅠㅠ

3년 전
익인33
헐 저거 고딩때 인기 쩔었는뎅
3년 전
익인35
우리학교냨ㅋㅋㅋㅋ매점에서 다털림
3년 전
익인36
인줭 이거 진짜 노맛탱
3년 전
익인37
홀 나 이거 좋아해! 은근 맛나ㅎㅎ
3년 전
익인38
엥 이거 싫어하는 사람 ㄹㅇ처음봄
3년 전
익인39
헐 맛있는디ㅠㅜㅠ
3년 전
익인40
헐 맛있는데
3년 전
익인41
나 저거 생일선물로 받고 먹다가 선물준 애 싫어졌었음
3년 전
익인42
맛있는데 닝닝한맛임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
어 저거 맛없러..
3년 전
익인44
헐 이거 짱짱좋아하는데
3년 전
익인46
집어먹다가 무맛인 거 고르면 싫음.. 짭잘해야 돼
3년 전
익인47
먹을만하던데??
3년 전
익인48
가끔 먹음!
3년 전
익인49
헐 저거 짱 맛있는데?!
3년 전
익인49
케찹에 찍어먹으면 더 맛있어!
3년 전
익인50
난 이거랑 쟈키쟈키 좋아해 맛있는데 ...ㅠㅠ
3년 전
익인51
나도 알려줄게... 포카칩 육개장 맛... 진짜 맛없어
3년 전
익인52
‘치링스’ 이 과자도 진짜 맛없어...
3년 전
익인53
헐 학교 매점에서 맨날 먹었는데
3년 전
익인54
헐 저거 맛있는데.... 근데 나 과자는 안가려 먹어슈 그런가
3년 전
익인55
헐 나 이거 좋아해
3년 전
익인56
저게 뭐여? 사진상으로 뭔가 2000년대 초반 과자같이 생겼다
3년 전
익인57
헐 이거 맛있는데 재출시된게 그런건가..?
3년 전
익인58
헐 저거 개마싯는데ㅜㅜ
3년 전
익인59
마싯ㅇ는듀ㅠㅠ
3년 전
익인61
에?? 이거 내 최애과자야 ㅠㅠ
3년 전
익인63
없다고??? 맛있다는 줄 알고 ㅇㅈ 치려고 했는데????
3년 전
익인64
이건 맛있다는 사람 많지 않나?진짜 맛있는데
3년 전
익인65
아 맥주랑 먹고싶가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
맛있는데...
3년 전
익인67
헉 나 이거 조아하는대
3년 전
익인68
????? 이거 맛있어..
3년 전
익인70
내가 먹은 맛없는 과자는 그 세모 모양의 튀기지 않은 과자....먹다가 식탁에 3일 방치해두고 먹는 맛이여
3년 전
익인71
이거말고 과일맛+감자칩 이건 걸러 전에 허니통통 과일맛이랑 포카칩 라임맛 먹다가 버림
3년 전
익인72
이거 맛잇는데.......! ㅠㅠ
3년 전
익인73
맛잇어 ㅠ
3년 전
익인74
맛있는데ㅠ
3년 전
익인75
!?!??? 이거 대짱맛인데
3년 전
익인76
헐 짱 맛있는데!!! 심지어 지금 내 책상 위에 먹다만거 있음...
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
인정 맛없음
3년 전
익인78
헐 베이컨칩 치기 있어?
3년 전
익인79
이거 겁나 맛있는데
3년 전
익인80
맛있움..
3년 전
익인81
맛있었는데 돌아오면서 맛 바뀜 ..
3년 전
익인82
헐 이거 초딩때 먹었는데 그땐 맛있었어 지금은 모르겠다
3년 전
익인83
헐 이거 완전 꿀맛인데
3년 전
익인84
이거 한봉지 뜯어서 애들 주니까 내 주위 애들은 다 맛있대 ! 이마트 24에 파는거 먹어봐 핫베이컨칩! ㄹㅇ 맛탱
3년 전
익인85
잉? 저거 맛있는데??!!
3년 전
익인86
헐ॱଳ͘ 난 이거 좋아하는데
3년 전
익인87
이거 진짜 노맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔맛인지 모르겠어
3년 전
익인88
내 최애과자 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
난 이거랑 자키자키 맛있어서 좋아하는데
3년 전
익인90
이거 탱인데
3년 전
익인90
ㄹㅇ 맛있는데
3년 전
익인91
엥??? 한때 내 최애과자
3년 전
익인92
저거 너무 싱겁길래 으엑... 이랬었는데
3년 전
익인92
댓글 보다보면 짜다는 사람도 있네 뭐지 나 짜게 먹는 편 아닌데
3년 전
익인93
맛있는데...?
3년 전
익인95
헐대박미쳤어 이거인디
3년 전