모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
그거 내시실격 작가님 작품이지?? 너무 재밌다니 지금 깔까....
3년 전
글쓴투니
맞아! 난 지금 까는 것도 좋다고 생각해 기다리는 거 힘들긴한데 아직 극초반인데도 스토리 탄탄한거 느껴지고 전개속도보면 답답하거나 지루할 일 없을 듯
3년 전
투니1
나 지금 무료분 보고 왔어 이거 대작의
냄새가 흐른다 내년 1월 쯤에 깔게....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그동안 내시실격이나 정주행해여지 ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
네 대작이에요 선샌님ㅠㅠㅠㅠ 내년에 같이 달리기를 기약하며,,
3년 전
투니2
헉 그거 까려다가 말았는데 봐야하나
3년 전
글쓴투니
나 무료분보고 재밌다 하면서 깠는데 3화부터는 진심 술술 읽힘
3년 전
투니3
아니 무당수 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아 거기다 공이랑 얽힌 설정까지 완벽... ㅠㅠㅠ 아직 7화인데 스토리 탄탄한 거 완전 느껴져
3년 전
투니3
ㅇㅈ ㅠㅠ 게다가 씬맛집 ㅎㅎㅎ 수가 당황해하는거 너무 좋당
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 씬맛집 당황할 때 얼굴 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ 공 감겨서 평생 끼고 살거 벌써 보이죠
3년 전
투니3
한달은 무슨 백년가약할듯 ㅎㅎㅎ
3년 전
투니4
혹시 이거 이공일수 아니지..?? 아니 다공일순가,,하 서브 없니 혹시??
3년 전
글쓴투니
멘공은 확실하긴한데 2화에 서브공 같은 캐 나와! 확실한 서브공인지는 더 봐야 알것같아
3년 전
투니5
무당수 설정 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당
3년 전
글쓴투니
첨 보는 소잰데 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
바리왕자도 설정 참신했는데 찐무당은 첨인 듯
3년 전
투니6
ㅠㅠ 찐이야 정말
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 목빠지게 기다리고있는 휴재작품 있니... 31 0:091144 1
BL웹툰바퀴 이모티콘 안쓰면 안될까..? 19 03.29 23:001234 0
BL웹툰와씨 연하공이 어린남자만나면 좋아해야하는거아니냐니까32 03.29 21:292281 0
BL웹툰낮에 인기글이었던 ㅌㅇㅌ 박제한놈 개어이없네ㅋㅋㅋ16 03.29 21:444212 2
BL웹툰봄툰 볼 거 많아?10 03.29 19:13346 0