모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
180~187
3년 전
쏘니2
난 다 가능!!!! 엄청 작아도 좋고 엄청 커도 좋아♡
3년 전
쏘니66
3년 전
쏘니77
3년 전
쏘니3
난 키워드따라 다른데
미남능력수는 175~185
소동물단정수는 171~177

3년 전
쏘니4
난 170~180
3년 전
쏘니5
175~182
3년 전
쏘니6
170~178이 젤 좋고 180은 안 넘었음 좋겠어
3년 전
쏘니6
대신 판타지물에 떡대수면 키 무쟈게 커도 괜춘
3년 전
쏘니8
175 이상이면 뭐든 좋아
3년 전
쏘니9
178~공이랑 비슷^_^
3년 전
쏘니10
180~188 ^^ 미남수 짱 좋 아
3년 전
쏘니11
난 사실 크게 안 가리는데 제일 호로록짭짭하는 건 공이랑 비슷하거나 약간 작은 정도...
3년 전
쏘니12
178~183
3년 전
쏘니13
180 언저리는 됐으면 좋겠어
3년 전
쏘니14
185-195
3년 전
쏘니15
170~189까진 가능..
3년 전
쏘니15
근데 그 이상이하도 가리진 않음
3년 전
쏘니16
173~공보다 작은 정도
3년 전
쏘니17
적어도 175이상은 됐으면 좋겠어
3년 전
쏘니18
180이상
3년 전
쏘니19
키는 상관없구 체격이 좀 있으면 좋겠어
3년 전
쏘니20
168~177
3년 전
쏘니20
약간 막 키크다는 느낌은 없는데 호리호리하고 세미정장 잘 어울리는 체형
3년 전
쏘니21
178~183
3년 전
쏘니22
클수록 좋아 당연히 공보다는 작아야하고ㅎㅎ
3년 전
쏘니23
170~180
3년 전
쏘니24
175~185
3년 전
쏘니25
178이상!!♡
3년 전
쏘니26
173~183
3년 전
쏘니27
178~185
3년 전
쏘니28
무조건 180이상ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니29
3년 전
쏘니30
180이상 슬림미남수 최고*^^* 물론 공보다는 1cm라도 작아야함
3년 전
쏘니31
175~180
3년 전
쏘니32
청게나 미인수 175 ~ 178
미남수 177 ~ 183
떡대수 180 ~ 186

3년 전
쏘니33
난 다 좋아^^ 공보다 수가 커도 좋아ㅎㅎ
3년 전
쏘니34
175~180 나두
3년 전
쏘니34
공보다 살짝 아담한 느낌이 있어야해..
3년 전
쏘니36
고고익선😍
3년 전
쏘니37
3년 전
쏘니38
177-8
공은 187-

3년 전
쏘니39
나는 180근처 근데 공이 더 커야돼
3년 전
쏘니40
170 - 188 병약떡대 다먹는다
3년 전
쏘니41
180-184
3년 전
쏘니42
1.65-2.20미터까지... 다 잘 먹지만 떠어어억대수 사랑해 츄릅
3년 전
쏘니43
180~188
3년 전
쏘니44
170~182 적당히..ㅎㅎ
3년 전
쏘니45
177~182
3년 전
쏘니46
175-182정도!??
3년 전
쏘니47
170~180
3년 전
쏘니48
177~180 ? 공이랑 적어도 10정도는 차이 났으면 좋겠음
3년 전
쏘니49
난 150대만 아니면 됨..
3년 전
쏘니50
170 이상에 공보다 작으면 좋겠당
3년 전
쏘니52
80밑 ㅠㅠ
3년 전
쏘니53
178~184
3년 전
쏘니53
떡대수조와
3년 전
쏘니54
177 딱 좋아!!
3년 전
쏘니55
170~180 초반 공수 덩치차 나는게 좋아
3년 전
쏘니56
160~175
3년 전
쏘니57
175~177
3년 전
쏘니58
180~185
3년 전
쏘니59
걍 175이상이면 지장없이 읽지만 선호하는 키는 180에서 185 사이
3년 전
쏘니60
~175까지 그 이상은 안봐
3년 전
쏘니61
170~180
3년 전
쏘니62
키 상관 없이 다 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
쏘니63
180부터
3년 전
쏘니64
177-181
3년 전
쏘니65
175정도가 딱인거같아 ㅋㅋㅋ 마지노선 178정도? 이것도 꽤큰키인듯
3년 전
쏘니67
공은 180 이상 수는 적어도 178 이상! 공이랑 수랑 키 차이 2ㅡ3센치거 젤 좋음 근데 둘 다 키 크면 키 차이 상관 없오
3년 전
쏘니68
이메다만 아니면 포용가능...^^
3년 전
쏘니69
180이상 공이랑 비슷한데 조금 작은 정도가 딱 죠아
3년 전
쏘니70
공보다만 작으면 진짜 상관없다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니71
178~ 185 근데 공보다만 작으면 상관 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니72
너무 작은 건 싫어 최소 170 넘으면 좋겠어 공보다 커도됨 2m만 안되면 될듯
3년 전
쏘니73
175~185 근데 공보다 키 작아야함 ㅎㅎ
3년 전
쏘니74
공보다 작은데 175이상이면 좋음 ㅎㅎ
3년 전
쏘니75
190이상도 좋은데 170 이하는 싫어 너무작으면 별로
3년 전
쏘니76
170~180
3년 전
쏘니78
3년 전
쏘니79
공이 190이상이면 180넘어도 돼.. 떡대여도 공보다 작으면 돼
3년 전
쏘니80
180은 안 넘지만 늘씬한건 좋당
3년 전
쏘니81
170이상이면 다 보긴 하는데 180 선호ㅠㅠ
3년 전
쏘니82
173~180
3년 전
쏘니83
170~180 선호... 근데 사실 웬만하면 다 잘 봄 210 165 이런 것만 아니먼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
쏘니84
170~190
3년 전