공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
아는동생이 자꾸 나한테 은근히 기싸움?거는데 ㅇ좀웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘가 원래도 연락에 집착이 오져서 맨날 나한테 자기 친구들 욕하고 그러거든? 친구가 뭔 카톡을 하루에 한번본다, 진짜 친구가 아닌거같다 웅앵 하는데 솔직히 성인이고 다들 각자 할일있다가 연락할때 하고 그러는거지 맨날 연락오기만을 시간단위로 보고있는거보면서 좀 대단하다.. 싶긴했는데 

어느순간부터 나한테도 계속 연락하란식으로 눈치주더라고.  

내가 한동안 대학 학기중에 주6일 알바하느라구 

하루 반나절은 알바하고 집오자마자 강의듣고 기절하고 이런 나날들의 반복이었거든? 연락 잘 안될거같다고 미리 말했는데 

나랑 가끔 전화할때마다 '나는 원래 상대방 연락텀에 맞춰서 연락하니까~' 이런식으로 은근히 눈치주는거얔ㅋㅋㅋㅋ 

내가 죽어있다가 이틀만에 답장하면 지도 카톡 읽어놓고 일부러 이틀만에 답장하고 시험삼아 내가 일주일만에 답장하면 ㄹㅇ 지도 일주만에 답장하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움하나 싶어서 개웃기고 걍 무시했는데 

어느순간 나랑 인스타 맞팔이던 자기 부계정으로 나 팔로워 팔로우 다 취소하고 같이 친한 친구 한명만 팔로우 유지하더라?? 근데 웃긴건 그 친구욕도 나한테 겁나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락안된다고 차단박은적도있곸ㅋㅋㅋ 

암튼 그런식으로 겁나 선긋고 인스타 뒷삭하고 그러더니 얼마전에 그 부계정으로 나한테 다시 팔로우 신청걸었길래 내가 수락만하고 까먹어서 나는 걔 맞팔 안했거든 

근데 다시 팔로우 끊더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기싸움 오지게 하려드는데 손절하고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 개싫어 걍 손절하고싶다
3년 전
난 걍 손절하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유치해서 못봐주겠음 어려서 그러려니 해줄라해도 정도껏해야지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 494 13:588773 2
일상 코수술 티 많이 남? 225 1:2015358 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1222264 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데151 1:5132845 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데127 13:362997 0