모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
쌍수는 정말 간단한 수술이고 돈도 많이 안드는데 

나처럼 얼굴형에 가슴에 코에 부작용나면 너무 힘든부위니까 무서워서 수술도 못하겠고 돈도 너무 많이들어
이런 글은 어떠세요?

익인1
(다른 곳 다 예쁘고) 눈 못생긴 사람 말하는 거지?
3년 전
3년 전
익인2
최고로 복받을러몀 애초에 이쁘야지
3년 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 햤다..허허 최고가 아니고 그나마 복받은거겠지
3년 전
익인39
3년 전
익인52
3년 전
익인58
3년 전
익인82
7,.
3년 전
익인89
8 의미는 알겠는데 눈 못생긴게 최고로 복받은거란 말이 쪼끔 어색한듯
3년 전
익인92
99 근데 눈도 결국 뼈가 안예쁘면 수술로 효과 못봄
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인99
3년 전
익인107
3년 전
익인109
15ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
3년 전
익인113
17 본문 한참읽음..
3년 전
익인117
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
19 그냥 태어났을때부터 이쁜게 최고임,,
3년 전
익인128
3년 전
익인135
3년 전
익인138
3년 전
익인139
23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
3년 전
익인183
3년 전
익인185
3년 전
익인191
3년 전

익인4
눈만 못나기도 엄청 힘든 걸 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
3년 전
익인6
성형안할거면 눈이 젤 예뻐야되지않을까,,,?
3년 전
익인7
나다..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
>.0 난 겁쟁이라 안돼 태어나기를 눈코입 얼굴형 다 이쁘게 태어나는게 ㄹㅇ 찐 복이야
3년 전
익인9
눈수술 티나거나 망치면 그거만큼 못생기고 없어보이기도 힘들던데... 제일먼저 시선이 가는곳이잖어
3년 전
익인10
무조건은 아니란 거 알지만 코 못생긴 입장에서 진짜루 공감된다,,,코수술 하고싶지만 무서워서 못햌ㅋㅋ
3년 전
익인11
그래도 쌍수해도 다 티나서... 그냥 완벽하게 예쁜 사람이 최고로 복받은 사람인듯
3년 전
익인12
난 코 길고 얼굴형 진짜 못생겼는데 이건 머 수술로도 힘들고 환생만이 답이라 진짜 속상함... 쌍수해서 예뻐진 사람들은 애초에 다른 곳 다 모난 데 없이 예쁜 사람이었더라 내가 관심이 없어서 몰랐던거지 허엉
3년 전
익인13
ㅇㅈ 나 눈은 괜찮은데 코가 안예뻐서ㅜㅠ 코는 위험해서 하지도 못하고
3년 전
익인14
아녀... 내 지인 쌍수한거 말안하고 결혼했는데 눈 짝은 애기 태어나서 그거로 남편이랑 엄청 싸움.....
3년 전
익인51
남편은 눈커?
3년 전
익인86
헐 여자너무하네 진짜
3년 전
익인120
머가너무해?????
3년 전
익인14
남자쪽에서는 본인이랑 아내랑 둘다 눈이 크니까 당연히 아이도 눈은 크고 이쁘겠다 생각했나봐
그래서 좀 실망이 큰거같아

3년 전
익인136
2말 안했으니까
3년 전
익인120
말안한게너무하다고하는거징???
3년 전
익인86
120에게
응 성형사실 속이면 사기결혼이야.... 내남편이 그랬다면 나진짜뒤집어질듯

3년 전
익인120
86에게
ㅜㅜ헐대박ㅜㅜ 사기결혼이유까지되는지몰랐다 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인98
쌍커풀은 결국 우성이라 남자도 무쌍이었던 거면서 좀 웃긴다 ... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
어 그럼 쌍커풀+쌍커풀은 무조건 쌍커풀이야?
엄빠 둘다 쌍커풀 있는데(성형ㄴ) 동생만 무쌍이야

3년 전
익인106
ㄴㄴ 아님 우성+우성이어도 열성 가능성있어
3년 전
익인101
ㅇㅇ 나도 이렇게 알구 있었어서.. 내가 잘 못 알고 있는건가 했어..! (문과라서 스스로를 의심하기)
3년 전
익인106
101에게
대댓쓰니가 멀랏나벼...!!

3년 전
익인106
알고보니 눈큰무쌍아녀?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㄴㄴ 남자가 쌍커풀 있는지 없는지는 안나와있지 않아? 남자가 쌍커풀 있어도 이형접합이면 무쌍 여자랑 결혼했을 때 자녀가 남편 쌍커풀 유전자에서 열성 유전자 받으면 무쌍으로 태어날 수 있어.. 쌍커풀 있다고 무조건 동형접합이어서 자녀 쌍커풀 있게 태어나는거 아님
3년 전
익인14
근데.. 2세 눈이 여자쪽 예전눈이랑 똑같아서...
묘하게 눈만 두사람 다 안닮아서 걸린거야

3년 전
익인117
아이고ㅜㅜ 남편쪽이 쌍커풀도 있으니까 더 그랬겠네... 성형이 나쁜건 절대 아니지만 결혼 전에는 무조건 밝혀야한다고 생각해서... 싸운건 안타깝지만 말 안한건 안한사람 잘못이긴 하지ㅜㅜ
3년 전
익인14
117에게
이게 더 문제인게 눈이 예뻐서 좋다그랬어..... 실망한게 느껴지더라

3년 전
익인14
남자쪽 쌍커풀 있어..형제들중에 눈 젤컸대
3년 전
익인104
이거는 약간 본문이랑 다른얘기 같음
3년 전
익인15
눈도 생각보다 부작용 많아,,
3년 전
익인16
쌍수도 부작용있다던데... 그래서 무서워서 못하고 사는 나
3년 전
익인17
나도 눈은 괜찮은데 턱이랑 코가 진짜 망해서,,, 성형할 용기는 없고,,,
3년 전
익인18
근데 코나 얼굴선 다 예쁜데 눈만 쌍수해서 예뻐질 눈이면 복 맞지 가챠게임에서 다 좋게 나오는 게 얼마나 드문데
3년 전
익인19
그나마 ㅇㅈ 그나마...
3년 전
익인20
쓰니 생각은 다른 곳이 못난 것보다 눈이 못난게 더 낫다는 말인듯
3년 전
익인23
ㄹㅇ 코보단 눈이 나음
3년 전
익인24
아 그니까 사람은 완벽하지않아서 못생긴 부위가 하나씩은 있는데 그게차라리 눈이였으ㅕㄴ 한다는거지?? ㅇㅈ
3년 전
익인25
진짜 ㅇㅈ
나 턱 못생겼는데 이건 양악말고 답 없는데 양악 너무 무섭고 위험하고 비싸고 ㅜㅜ

3년 전
익인26
눈도 최대로 틀수있는게 한정되어있잖아 아무리 쌍수하고 다 튼다고 해도 안구뼈가 작으면 작음
3년 전
익인27
와 나도 이런 생각 한두번 해본 적 있당 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 눈만 예쁘고 부정교합에 사각턱에 콧대 없는 얼굴이라 .. 가끔 한탄함
3년 전
익인28
ㅇㅈ 눈은 어떻게해서든 만들어낼수있는데 코랑얼굴형은 진짜 타고나야해..
3년 전
익인29
진짜 공감.. 나 얼굴중에 눈밖에 볼 거 없는데 어렸을때나 좋았지 크면서 슬퍼진다.. 코 너무 하고싶은데 피부 얇아서 못해
3년 전
익인30
글킨한데 눈은 망하면 티가 너무 많이 나서...다 예쁘게 태어난 사람이 일류다 따흐흑
3년 전
익인31
쌍수해도 다 예뻐지는건 아니라서 공감은 안된다..
그냥 선그어진 애들도 많이봤음

3년 전
익인118
대부분이 그럼 해서 진짜 예뻐지는건 결국 본판..
3년 전
익인32
얼굴형이 젤 문제여ㅠㅜㅜ
3년 전
익인33
근데 요즘 시국엔 눈 예쁜게 최고...
3년 전
익인63
아...222
3년 전
익인34
약간 여신강림 주경이 같은 건가? 렌즈 안 끼고 쌍테 안 하면 좀 못 생긴 눈에서 렌즈+쌍테 하면 여신 눈되는 거
3년 전
익인35
얼굴형이 최고야..... 진짜ㅜㅜㅜ 나 애들이 따로보면 괜찮은데 얼굴형이 이상흐대
3년 전
익인36
그래도 미간 넓이도 적당해야 되고 눈이랑 눈썹 사이 멀고 피부 얇아야 축복받은거지...ㅋㅋ
3년 전
익인37
쌍수해서 예뻐지려면 기존 눈도 이뻐야됨
3년 전
익인120
3년 전
익인38
무슨 의미인지 알겠다 그나마 의학의 도움을 받기에 부담이 덜 한게 눈이니까...
3년 전
익인40
골격.....못바꾸지
3년 전
익인41
얼굴형 진짜 시도조차 못함..ㅋ..그냥 이대로 살아야돼
3년 전
익인42
나도 가슴 x 코 망함 얼굴형 망함으류 정말 공감됨
3년 전
익인43
쌍수만으로 예뻐지려면 쌍수 전도 길쭉하고 트여있어야함...
난 쌍수 앞트임 뒷트임 밑트임 눈매교정 다 하고도 못생겼거든

3년 전
익인44
난 차라리 눈만 이쁜 사람.....눈 이쁘면 솔지괴 커버되는 거 많다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
쌍수만 해서 이쁠 사람이면 그 눈도 원래 이쁘단 소리임
3년 전
익인46
근데 눈도 쌍수 해서 예쁘게되는 눈 잇자너,, 나처럼 꼬막눈은 ㅠ...
3년 전
익인47
눈 못생긴게 아니라 눈만 못생겨야 하는거 아님?
3년 전
익인49
ㅇㅈ..얼굴형은 진짜 타고나야돼..뼈대랑
3년 전
익인53
ㄹㅇ나는 두상부터 얼굴뼈 코 이런 건드리기 정말정말 힘든 부분이 다 크고 이상해서 눈은 진짜 예쁘단 소리 많이 듣는데 얼굴예쁘단 소리는 한 번도 못 들어봄 ㅋㅋㅋ거울 볼 때마다 자괴감들어..차라리 눈이 못생겼으면 조금 더 낫지 않았을까 싶고
3년 전
익인54
악 너무 너무 너무 인정
3년 전
익인55
내 사촌 코가 진짜 그 누가 빈말로도 예쁘다 못하는 코였는데 코성형하고 지이인짜 자연스러운 미인형 얼굴 됨
3년 전
익인56
ㅇㅈ 눈이 젤 나음 진짜
3년 전
익인57
마저 ㅎ 나 코 진짜 하고픈대 너무 위험부담 커
3년 전
익인59
뭔말인지 너무 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인60
아 진짜 ㅇㅈ 난 눈 코 이쁘단 소리 맨날 듣고 내가봣을때도 ㄱㅊ다 싶은데 얼굴형이 개망함... 윤곽하고싶은데 너무 무서워 ㅠㅠ
3년 전
익인61
근데 눈도 쌍수해서 엄청 커지고 예뻐지는 눈이 따로 있어서.... 그래도 코나 얼굴형 수술하는것 보다 위험이 훨씬 적긴 하지
3년 전
익인62
얼굴중에 딱 한부위만 못생겨야한다면 눈이 제일 낫긴해... 쌍수는 비교적 저렴하고 간단한게 사실이니까ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
ㅁㅈ 내얼굴에서 눈만 예쁜데 진짜 화나...광대랑 턱이랑 코 하 어떡하냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
하 인정,,,아니러니하게도 사람 얼굴에서 중요한 부위가 눈이라고 생각해서..ㅎ
3년 전
익인66
눈 못생기면 쌍수해도 못생겼음
3년 전
익인66
그 쌍수가 잘먹는 눈이있옼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인67
근데 눈은 원래 크고 긴 무쌍아닌 이상 망하기 쉬워..
3년 전
익인69
난 얼굴형&두상 예쁘게 태어난게 최고인 거 같음
솔직히 아것만 가지고 태어나도 이목구비는 꾸미기 나름인 거 같음 엉엉

3년 전
익인70
솔직히 다른데 예뿌면 눈 작아도 매력 대박이던데.. ㄹㅇ 골격이나 두상 얼굴형이런게 젤중요해
3년 전
익인72
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인73
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인74
정말 안예쁘면 쌍수해도... 쌍수해서 대박난 애들은 처음부터 가로 길게 태어난ㅇㅐ들이고
3년 전
익인75
아예 이쁜 게 좋지만 한 군데만 고쳐야 된다면 눈이 제일 낫긴 해
3년 전
익인76
하지만 눈이 애초에 너무 안 예쁘면 쌍수도 무소용... 은 나^.^
3년 전
익인76
눈 코딱지만해
3년 전
익인77
맞말이긴함... 눈수술이 젤 만만해
3년 전
익인78
노노 얼굴형 대박인 사람이 젤 복 받은 사람임
3년 전
익인79
ㅇㅈ 이런 사람 주변에 있는데 화장하고 쌍테하면 인형같음 ㄹㅇ 예뻐
3년 전
익인80
쌍수가 잘 안먹는 못생긴 눈도 있어^^... 나 안 울어
3년 전
익인81
아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 나 눈빼고 다 못생겼는데 코 얼굴형 두상 이런부분이니까 큰수술되서 무서워서 못하는중.....ㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
눈이 못생긴거말고 쌍수하기 좋은 눈이어야댐... 적당한 거리로 떨어져있고 너무 올라가거나 내려가지않은 무난한 눈...
3년 전
익인84
ㅇㅈ 딱 하나만 안예쁘고 나머지 다 예쁘다면 나도 눈이 제일 수술하기 쉬워보임
3년 전
익인87
맞아 쌍수가 제일 나아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
+) 살빼서 예뻐질 가능성 있는 사람...
마르고 못생기니까 희망이 없다ㅠㅠ

3년 전
익인88
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인90
고칠데가 없는 사람이 복 받은 거지
3년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 눈 진짜 예쁜데 부질없음... 다 성형하니까
3년 전
익인93
쌍수 부작용 엄청 많아.. 절대 간단한 수술 아님.. 성형수술로 비교해가면서 부러워하고 그러지 않았으면 좋겠어
3년 전
익인96
근데 찐으로 눈 못생기면 쌍수만으로 해결안됨...
3년 전
익인119
3년 전
익인97
눈 성형도 눈 조건이 좋아야지 대박나지ㅜㅜ
3년 전
익인100
ㅇㅈ.. 난 성형하기 힘든, 성형 못하는 부위만 못나게 태어나서 진심 스트레스 받아.. 모든 부위 중에 눈이 젤 괜찮음ㅋㅋ.. 짜증난다 왜 이렇게 태어났지
3년 전
익인102
무슨 말인지ㄴ 알 거 같음
3년 전
익인103
인정 무슨기분인지 알아...나도 코 못생겨서 진짜 서럽다 왜 하필 코야...무서워죽겠는데 안할 수가 없어
3년 전
익인108
ㅇㅈ
3년 전
익인108
난 이목구비는 괜찮은데 얼굴형이 폭망임ㅋㅋㅋㅋ쌍수는 눈만하면 되지만 얼굴형은 뼈를 깎아야되자나
3년 전
익인110
무슨말인지는 이해하는데 ㅠㅠㅠㅠ인정하는데 ㅠㅠㅠ쌍수망해ㅛ서 애벌애벌레로 살면...슬퍼요...
3년 전
익인111
ㅇㅈ 뼈 깎는 것보다 눈 째는 게 나음 하
3년 전
익인114
아 ㄹㅇ 나 진짜 눈은 애들이 자기랑 바꾸자고 할 정도로 예뿐데 코랑 하관 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인114
다 예쁜 애들이 최고로 복받은 거라는 건 너무 당연한 거궁..
3년 전
익인115
눈이 못생긴 사람이 복받은거라고 하긴 좀 글콬ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 못생기고 다른 곳은 다 예쁜 사람이 성형하기에 복받은거긴 하지
3년 전
익인116
원래 예쁜게 최고긴하지만 못생긴곳이 있다면 눈인게 제일나은거같어ㅠㅠㅠ 얼굴형으로 스트레스 오지게받는데 진짜 수술은 차마 못하겠음....코도 했는데 그건 진짜 너무 무서워ㅋㅋ
3년 전
익인121
제목보고 오잉?하고 들어왓네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인124
제목이 “눈만 못생긴 사람이 그나마 복받은 사람인듯” 이어야될듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거면 인정 나도 얼굴형 개망함 ㅜ
3년 전
익인125
ㅇㅈ
3년 전
익인126
근데 눈도 눈 나름임 진짜 못생긴 눈은 쌍수로도 안되던대
3년 전
익인130
가슴이랑 코 부작용 어떤데.....? ㅠ
3년 전
익인131
진짜 인정....
난 눈은 진짜 예쁜 편인데 얼굴형이 지인짜 울퉁불퉁 사각이여서 딱 보자마자는 예쁘장인데 볼 수록 안예쁜 것 같아ㅠㅠ 말할때나 평소에
턱수술은 무서워서 못하는중,,, 차라리 반대로 얼굴형 예쁘고 눈이 안예뻤으면 하기도 한닷ㅜ

3년 전
익인132
쌍수로도 해결 안되는 눈 널림
3년 전
익인160
222...나
3년 전
익인160
햿는데...그냥 눈뜨는거만 편해졌지 미적요소는 영ㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 눈 빼고 다 못생겨서 화장으로도 커버 못치는 부위에 수술도 힘들고ㅠㅠㅜ 슬프다
3년 전
익인134
아 진짜 ㅇㅈ... 얼굴형 못생긴게 젤 슬퍼 ㅠ
특히 옆광대............

3년 전
익인137
근데 눈도 수술한다고 다 이뻐지는 건 아니도라... 내 주변 쌍수한 사람들 다 약간 마카롱...?? 처럼 됐오
3년 전
익인141
ㅇㅈ 나 진짜 쌍커풀만 가졌음 쌍커풀만.. 그렇다고 예쁜 눈도 아님 꼬막눈이라 뒷틤 밑틤 고민중ㅋㅋㅋㅋ 젤 문제는 얼굴형 코도 별로고 이마도 개넓음 볼살쩔고 하
3년 전
익인142
얼굴형이 제일 복받은거다ㅠㅠ
3년 전
익인143
그냥 뭐 안해도 예쁘게 태어난 게 제일 부러운 거지 뭐 ..
3년 전
익인144
그런 사람들 보면 다 이쁘고 모난데 하나 없음 화려한 인상이 아닐뿐..
3년 전
익인145
눈에 쌍수 앞트임 뒷트임 뭐 다 해도 윤곽이나 코수술 보다 비용도 적고 위험부담도 적으니까... 솔직히 눈 별로에 다른 곳 예쁜 사람은 다 이쁜 사람 다음으로 제일 나은거 맞긴 한 듯
3년 전
익인146
근데쌍수한다고 다 눈 예뻐지는거 아님
3년 전
익인147
진짜 딱 한군데만 못나야한다면 그건 무조건 눈 ...
3년 전
익인148
쌍수가 부담이 적긴 한데... 너무 안전빵으로 했더니 별 차이가 안남 ㅠ 대신 티가 1도 안나긴 한다만 음
3년 전
익인149
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 눈 하나로 진짜 개달라진 사람 있지만 눈만 봐서 그렇기에 눈만 못난게 훨 낫지 그렇다고 쌍수 아무나 잘 되는 것도 아니긴 함... 애초에 안 고쳐도 이쁜 사람이 젤 복 받았지
3년 전
익인150
나는 얼굴형 예쁜데 코가.. 미간 콧대 자체가 없어 진짜 코 예쁜 사람들 너무 부러워 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
눈도 안예쁘고 얼굴형도 안예쁨.. 그렇다고 코가 예쁜것도ㅠ아님ㅋㅋ
3년 전
익인152
약간 실물은 눈이 비중 크고 사진은 얼굴형 코인듯,,
3년 전
익인153
ㅇㅈ 나 코땜에 너무 스트레스...
3년 전
익인154
ㅇㅈ나 눈만 엄청 예쁜데 눈물남 코 세상에서 젤 이상해서
3년 전
익인156
ㅇㅈ... 얼굴 크기 진짜 큰바위 얼굴인데 이건 어떻게 못하잖아ㅠㅠㅠ너무 스트레스
3년 전
익인157
얼굴형이랑 피부 좋으면 반은 먹고 들감
3년 전
익인158
ㄹㅇ 얼굴크기랑 키 타고난 사람 젤 부러워... 뭘해도 바뀔수없는것.....
3년 전
익인159
난 숱많은사람+헤어라인 이쁜사람
3년 전
익인161
얼굴형 못생길바에 눈 못생긴게 낫지
화장으로 커버 더 잘 되는게 눈이니까 흑

3년 전
익인162
ㄹㅇ 눈빼고 다 이쁜 사람이 위너야 쌍수가 그나마 수술 중에 낫지
3년 전
익인163
인정 눈만 이쁜데 성형으로 될 얼굴이 아님 난ㅠ
3년 전
익인164
쌍수랑 눈 예뻐지는거랑은 다른것같음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
잉 애초에 예쁜 게 복 받은 거자너 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
진짜 난 눈도 작고 코는 들창고에 얼굴크고 사각턱 또입은작지 진짜 못생긴조건 다갖춤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
그리고 쌍수한 사람 대부분이 에이 쌍수는 수술도 아니지 요새 다 하는데~~ 라고 하면서 이중적으로 코수술 가슴수술은 헤에에엑 이럼 나는 성형 안했지만...
3년 전
익인168
난 턱 무턱에 부정교합인데 양악 비싸기도 비싸고 너무 위험해서 꿈도 못꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
..... 수술로도 안되는 눈..
널렸어요...... 다른 사람들도 다 별로여도 눈 크면 이쁘다 생각드는데 난 다 괜찮아도 눈 하나땜에 못생겼다 소리 멍들음

3년 전
익인169
진짜 얼굴형 멍슬림하고 얼굴 진짜 작고
광대나 이런거 나온데가 없어 코 입까지 다 괜찮은데
눈이 너무 작고 치켜져올라감 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인170
얘들아 근데 옆광대는 안 커지지??
3년 전
익인171
나 쌍수했는데 눈 노답임...
쌍수해서 이쁠눈이 있고 안예쁜눈이 있다

3년 전
익인172
ㅇㅈ 얼굴형은 부작용이 너무 심해
3년 전
익인173
눈 못생겨서 쌍수 했는데도 못생긴 사람 나야 나.....
3년 전
익인174
난 쌍수했는데 원래 눈 못생겨서 ㅠㅠㅜ 쌍수해도 모양이 별로야 ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인175
쌍수도 눈 나름이지... 나는 눈쪽 구멍이 원래 작아서 안 커진대ㅜㅠ 나도 눈 크고싶당
3년 전
익인176
반대로 수술할 생각 없는데 얼굴형 아무리 예쁘고 다른 부위 예뻐도 눈이 안예쁘면 안예쁘다는게 함정,, 눈만 예뻐도 반은 먹고 들어가던데..😢
3년 전
익인177
그냥이뿐사람이지뭐..
3년 전
익인178
ㄹㅇ 얼굴형같은건 답도없ㄷㅏ 머리통 크기도 만만치않아서 뭐 이건 머리를 돌려깎을수도없고;
3년 전
익인179
음.......ㅜ
3년 전
익인180
근데 쌍수한다고 눈 다 예뻐지진 않드라
3년 전
익인181
쌍수해서 망한사람 여럿봄 ㅠㅠㅠㅠ 나도 쌍수하고싶다
3년 전
익인184
쌍수 다 성공하는거 아냐
3년 전
익인186
얼굴형..ㅠㅠ
3년 전
익인187
ㄹㅇ 내 얼굴형 어떡해 답도 없어 옆광대가 어마무시하다.... 얼굴형이 다 망침 흐윽
3년 전
익인188
눈 만.......!
3년 전
익인189
얼굴형이 제일 복받은거같움 ,, 내 친구 ㄹㅇ 연예인 얼굴형인데 눈코가 별로라고 수술하더니 진짜 개ㅐㅐㅐ여신돼서 학교에서 유명함 ,,
3년 전
익인190
나 이말 진짜 공감,,,,,,,,,,,
3년 전
익인192
ㄹㅇ 얼굴형 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 얼굴형 평타로만 태어나도 진짜 복받은거임
3년 전
익인192
나는 눈이든 코든 성형이 필요없고 얼굴형이 핵망이라 남들처럼 성형으로 이뻐지지도못하고 그냥 얼굴형망으로 살아가고있다..
3년 전
익인193
난 눈코입 다 못생김...
3년 전
익인194
나는 코 이쁜사람 진짜 코만이쁘면 눈 특이하게 작지 않은 이상 다 이뻐
3년 전
익인195
나 진짜 눈만 진짜 이쁨 눈만.....정말 눈만 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴형 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
쌍수해서 망한사람 나여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인197
얼굴형이 정말 큰 축복,,,,,,,,난 운다 울어,,
3년 전
익인198
ㅇㅈ 진짜
3년 전
익인199
눈이라도 예쁜게 어디야 싶다.. 쌍수로는 못내는 분위기가 있지 않을까????
3년 전
익인199
글고 눈도 수술 쉽지 않아.. 부작용도 많고 앞트임이나 라인 높이로 인상 확 바껴서 무조건 예뻐진단 보장도 없고
3년 전
익인200
눈 못생긴 사람이 아니라 눈’만’ 못생긴 사람 아냐? 난 전체적으로 다 못생겨서... ㅠㅠ
3년 전
익인202
ㅇㅈ 난 얼굴, 머리 크기랑 입술 작은거 진짜 스트레스인데 수술 하나로 완벽하게 고칠법도 없음..
3년 전
익인203
얼굴크기는 진짜...어떻게할수가없드라^^...
3년 전
익인204
얼굴형 진심 ㅇㅈ 턱 너무 스트레스에 얼굴 공백도 너무 스트레스야 위험 감수하고 돈 모아서 수술할까 싶어
3년 전
익인205
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 코가 예뻐야 됨 코는 함부로 수술할 수 있는 부위도 아니고
3년 전
익인206
난 수술로 눈 코 입 다 재창조함..ㅋㅋㅋ 얼굴형은 그냥 살아갈래....부작용 너무 무서움
3년 전
익인207
근데 쌍수에 환상 많은듯ㅋㅋㅋ 쌍수한다고 눈 예뻐지는 거 아닌데... ㄹㅇ 선만 그인 애들도 많음
3년 전