공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5295l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
배 안고픈데 구르륵 소리 귀에 들리게 크게 나고 누워있어도 구르륵 소리 날때가 많아 ㅜ 같이 있을때 이러면 많이 깨겠지? 근데 이게 가끔 방귀소리 처럼 들릴때도 잇고 ㅜ하  

약먹고 요가하고 해도 별수가 없는거 같아 너무 스트레스야 좀 정.떨이지?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
암생각 안드는데..
3년 전
익인2
아니ㅠㅠㅠ근데 똥 안싸는 사람 어디ㅆ냐고ㅠㅠ

난 남친보다 먼저 똥이야기 꺼냈어
내가 고딩 때 진짜 그거 심해서 고생많이했거드뉴

3년 전
익인3
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 아 나도 저러는데 진짜 남친 앞에서 더 그래갖고 넘 부끄럽고 스트레스야
3년 전
익인4
아니 진짜 암생각안들듯
3년 전
익인5
아니 걱정됨
3년 전
익인6
아니 내 전남친 그랬었는데 신경 안썼오... 맨날 밥 먹고 나 혼자두고 똥싸러가도 괜찮았음 걍 배가 저렇게 아픈데 갠찮나 이런생각 들었어
3년 전
익인7
사실.. 나도 있어 하면서 같이 틀 듯
3년 전
익인8
나 조금 과민성인데 그렇게 구루룰룩소리 자주 들리거나 하진 않는데.. 사람마다 다른가보다
난 심할때는 밥먹으면 바로 화장실 갈 정도?
암튼 남친이 좀 걱정해주고 유산균사주고 그러던데 싫어하잔 않았어 전혀

3년 전
익인9
난 배고파? 라고 물어보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니!! 난 오히려 걱정될듯
3년 전
익인12
내 배 지금 꼬륵거리고 난리났다 아휴..
3년 전
익인13
나는 내가 그걸로 고생해봤던 경험이 있어서 이해할 듯...
3년 전
익인15
과민성 진짜 죽이고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인16
귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
기여웡
3년 전
익인18
나두 본문이랑 증상 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연애 초반에는 숨기기 급급했음 ㅠ 근데 좀 지나고부터는 내가 먼저 이제 곧 소리날거라고 집중하고 들어보라고 장난도 침.. 남친은 그냥 신기하다고만 생각하고 걱정하더라구 유산균도 사다주고ㅠ
3년 전
익인19
귀여울고같은데...?!
내 남친 내 배에 누워서 자다가 혼자 히히 웃더니
여보 배에서 꼬록 소리나ㅎㅎ 이러는데 키갈할뻔 ㅎㅎ
걱정 하지마!!

3년 전
익인20
사귄지 1년째 이제 그저 놀림거리일뿐 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
소리는 괜찮지!
3년 전
익인22
안깨! 자극적인거 먹지 말아야겠다 뭐 그런생각정도..?
3년 전
익인23
노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 과민성대장증후군 까지는 아닌데 원체 밥먹거나 물만먹어도 꾸룩 꾸룩 참 소리 장난아닌데 남친은 귀엽다고 배에 귀댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
내 남친도 살짝 그런데 걍 귀여워 소화되는즁~~~??? 함ㅇㅇ
3년 전
익인24
내가 그랬는데ㅠㅠ진짜 스트레스야 엄청 신경쓰여
3년 전
익인25
나도 그래ㅜㅠㅜㅜ 남친이 초반엔 엄청 걱정해줌 그러다가 이제는 소리날때마다 막 웃더니 귀엽대 걍.. 근데 남친이 어떻게 생각하든 내가 그렇다는 사실이 넘 싫움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 애인이 그렇다면 정이 후두둑 떨어지거나 그런겅 아니고 그냥 내남친이 나한테 해준것처럼 반응할 것 같음!
3년 전
익인26
내가 과민성대장증후군 있어서 화장실 진짜 자주 가는데 내 남친은 오히려 걱정하구 나 안민망하게 장난쳐주고 잘 넘어가줘 !!
3년 전
익인27
난 오히려 좋았어 되게 귀엽고 변태같은데 민망해 하는게 너무 귀엽고 사랑스럽더라 .. 나도 과민성 있긴 있어서 오히려 상대방이 있으면 편해
3년 전
익인28
귀엽다고 그러더랔ㅋㅋㅋ 난 민망..
3년 전
익인29
내 남친은 귀엽다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나 과민성 있는데 결혼해쓰 걱정하지마
3년 전
익인31
나도 그래서 동질감? 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
귀여운데 ㅋㅋㅋ 배에 귀대고 소리들어볼거같아
글구 배 아프다고하면 열일 제쳐두고 화장실 찾아주고 화장지두 꼭 챙겨서 줄거같아 사랑하면 너무너므 기엽당 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
나도 과민성에 배에서 소리 잘나는데
그래서 연애 안 해..ㅎㅎㅜ

3년 전
익인34
나 꾸르륵 할때마다 배고파? 이러면서 장난치고 넘긴당 괜히 방귀 참고 응아 참으면 더 안좋아질까봐 최근엔 방귀 뀌고시퍼.... 응가마량.. 하면서 귀띔해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 가서 요란해도 놀라지마라고ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인35
아니 정이 왜 떨어져 맘대로 조절되는 것도 아닌데
3년 전
익인36
아니아니 전혀 안깨 그냥 걱정되지
3년 전
익인37
헉 나도 과민성대장증후군 진단받았는데 나랑 똑같은 고민 하는구만,,,ㅠㅠ
3년 전
익인38
깨는건 아닌데 이게 계속되면 좀 짜증나더라
다 먹은 식당에서 나 혼자 덜렁 앉아있고 남친 혼자 십분이십분씩 화장실가있으면 엄청 민망하고 짜증남 난 그거때문에 진짜 스트레스 많이 받았었어

3년 전
익인39
내남친 그래서 유산균 사드림
3년 전
익인40
ㄴㄴ 내 남친도 과민성 어쩌군데 데이트 갈 때 항상 화장실 가까이 있는 곳으로 가고 좀 기다리는 시간이 길뿐 불편하진 않아 오히려 안쓰러워보임..
3년 전
익인41
나도 배에서 소리 나고 남친도 소리 나는데 서로 날 때마다 배고프냐고 놀리면서 웃엉
3년 전
익인42
그런걸로 깨는게 이상한거아닌가ㅠㅠ 내맘대로 조절할수있는게 아닌데..
3년 전
익인43
아닝 걱정돼서 챙겨줄듯
3년 전
익인44
헐 그게 과민성대장증후군 때문이야? 나도 과민성대상증후군 있는데 배에서 꾸르륵 할 때마다 소화되거나 물 흐르는 소린 줄 알았음... 일단 내 애인은 그 소리 좋아해 배에 귀 대고 얘가 뭐라 한다면서 놀더라
3년 전
익인45
귀여워하던데
3년 전
익인46
ㄴㄴㄴ전혀 오히려 걱정되지
3년 전
익인47
익숙해지면 그냥bgm인데
3년 전
익인48
아니 웃겨하던데
3년 전
익인49
아니 나는 안쓰럽고 걱정될 것 같은데
3년 전
익인50
걱정돼서 배 따뜻해지라고 쓸어줄 것 같아
3년 전
익인51
안 깨 전남친이 과대증있어서 요거트나 약이나 다 사다줬었엉
3년 전
익인52
데이트하다가 시도때도업이 ㄸ 싸러가는거아니면 그정도는 뭐 그거 대장말고 위에서 나는 소리아냐?난 그런데 꾸루루룩 꼬록꼬롭
3년 전
익인53
그거갖고 깨는게 더 별로임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 누워있을때 진짜 배 난리나는데 .. 이게 과민성어쩌구 때문이야?!
3년 전
익인55
난 전남친이 데이트하다 최소 두 번은 똥싸러가고 (거의 만날 때마다 그랬던 듯) 변기도 몇 번 막아놓는거 보니까 정 털리긴하더라
3년 전
익인56
유산균 먹어봐 둥이야
3년 전
익인57
그건 노상관인데 전남친 틈만나면 배아프다규 화장실가는데 그건좀 깨도라 ㅠ 데이트 진행이 안돼
3년 전
익인58
오 나다 난 걍 말했어.. 난 진짜 스트레스 받거나 긴장하면 주변에 방귀 냄새나는게 심해서..말 안하고 양해를 구할수가 없더라.. 그래서 말했지
3년 전
익인59
나두그랭...☺
3년 전
익인60
놀랍게도 아무생각안들어
3년 전