모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마방이 아니라서 말을...목해주셌다...
3년 전
3년 전
익인1
봤닝
3년 전
익인2
마방가서 물어봐
3년 전
이게 왜 마방...?????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
봤어?
3년 전
3년 전
글쓴익인
아밑힌 첨알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
3년 전
익인2
충격까지? 그냥 당연한거야 중력때문에 흐르는거지
3년 전
익인3
속옷 못갈아입어서 아니야?
3년 전
익인4
그러게 이 이유 아닌가...
3년 전
익인5
나도 궁그매
3년 전
익인7
나도궁금해....
3년 전
익인8
그냥 액 나오는거 팬티에 묻으니까 있는거 아냐?
3년 전
익인9
3년 전
익인8
관계 후에는 애액이 잘 묻어나오더라고
3년 전
익인10
어억..그론 깊은 뜻이 난 혹시 생리 터질까봐인줄
3년 전
2222나도 생리대 안주고 왜 팬티라이너지? 하고 몇년동안 생각함
3년 전
익인12
군대 모텔로 봤어....
3년 전
익인18
223222 대체 군대 모텔은 뭐시여 이러고있엌ㅅ넼ㅋㅋ
3년 전
익인20
33333ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 읽고도 이해 안되서 다시보니까 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
44444 군대랑 관계랑 뭔 상관이지 싶어서 다시 읽고 옴
3년 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대모텔이 따로 있나...? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
55 식겁하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인39
3년 전
익인41
8888 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
8ㅋㅋㅋㄱ군인들 팬티라이너 쓰나..?했자너
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 수정했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인95
군대 모텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
난 정액 흘러서 그런줄 알았네 ㅠ 나가죽자
3년 전
익인14
것도 맞음... 그래서 다들 마방 어쩌구 하는겨...
3년 전
익인13
헉 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 익8말이 정답인줄
3년 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋ 액 흘러서 그런거같던데... 모텔꺼 쓴적은 없지만 나도 따로 챙겨가거나 붙이고 가긴 함
3년 전
익인16
아니 근데 보통 씻고 나오지 않나......?
3년 전
익인15
씻고나와도 그래 ㅎ...ㅎ
3년 전
익인54
씻어도 안에있는게 흐르잖아
3년 전
익인19
모솔익 놀라구 간다...
3년 전
익인21
헐 나 모텔갔을때 팬티라이너 주는곳 한군데도없었는데 신기하다... 서울은 안주는건가???!?
3년 전
익인24
서울도 줘!!
3년 전
익인25
모텔마나 다르드라구~!~!!
3년 전
익인26
모텔마스터인데 인천수원 서울에서 받아본적이 없다
어디지 가보고싶당~~!

3년 전
익인53
머????? 나 수원에서 다 있았는데!?!!!!
3년 전
익인26
오디로갔었엉? 나 진짜 10군데 이상 다녔는데 한번도 못봄 ㅜㅜ
3년 전
익인27
헉 난 한번도 못받아봄...
3년 전
익인28
와.. 나 군대에서 팬티라이너 준다고 봐서 와 진짜 신기하다 무슨 이유일까 하면서 들어왔네 겁나 편견 없네 나
3년 전
익인31
2222 나느 뭐.. 그날 너무 함드면 똥나오거나 그런 건줄 ㅜㅜ
3년 전
익인97
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
333..
3년 전
익인35
444ㅋㅋㅋㅋ왜 군대에서 팬티라이너가 필요하지??? 하면서 들어옴
3년 전
익인37
3년 전
익인44
666 난 뭐 치질이나 장염이야기인줄
3년 전
익인50
777 나둨ㅋㅋㅋ 훈련이 너무 힘드니까 빤쓰 버릴까봐 주나 했어
3년 전
익인55
888나둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
999ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
10 나만 이렇게 본줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
겁나 편견 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인29
헐 나 한 번도 못 받아봤는데
3년 전
익인30
ㅎㅎ 가본적이 없어성 몰랐눼...
3년 전
익인36
근데 난 라이너 주는 텔 한 번도 못 봄..
3년 전
익인38
헐 난 그냥 속옷 세탁 못하면 찝찝할까봐 주는 줄
3년 전
익인43
그것도 맞음
3년 전
익인85
왜 주는건데??많이 묻어나와서 그렇다는거여??,,,
3년 전
익인38
나한테 묻는거?
3년 전
익인40
혹시 생리 갑자기 터졌을 때 대비 아닌가...?
3년 전
익인46
와 난 모텔가서 라이너 받은 적 없다,,
3년 전
익인47
그래서 정답이 뭐라구..??
3년 전
익인48
와... 알아간다 🤔🤔
3년 전
익인49
나도 군대로 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 군대관련 유튜브 많이봐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 나도 군대에서 왜 라이너를 주지?? 하면서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
모텔가면 팬티라이너 주는구나?ㅎㅎㅎㅠ
3년 전
익인56
헐 나 왜 한 번도 받아본 적 없지,,,,,,,ㅇㅅㅇa
3년 전
익인59
아 난 왜 늘 흐르나 했음 난 내가 질염 급 걸린 줄 ㅎ..
3년 전
익인60
내생각엔 모텔에 속옷 두장 챙겨가는일이 많이 없으니까 입던 속옷 위에 팬티라이너 착용하라고 준듯.. 물론 그 용도로 쓰는건 아니지만 ㅎ
3년 전
익인61
왜 난 못 받았지 자주갔는데 못 봄
3년 전
익인62
나도 이거 궁금했는데 갑자기 생리 터질까봐 주는거면 대체 라이너로 뭘 어쩌라고 주는건가 싶었는데 왜 주는거야..?
3년 전
3년 전
익인62
아.. 근데 콘돔 끼면 안흐르지 않아..?
3년 전
익인91
콘돔 안끼는 사람도 있자나
3년 전
익인63
ㅎㅎ.. 이 글 아니면 꿈에서도 모를뻔 했던 지식 얻고 갑니닷,,,!
3년 전
익인64
군대 팬티라이너로 보고 치질이 많이 생기나싶었네 모텔에서 주는구나 신기하다
3년 전
익인65
헉...글,댓글보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 그래서 있던거구나 !!?
3년 전
익인68
헐 그래서 주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몰랐어.. 나 가는데는 막 여성청결제 등등 다주길래.. 그냥 신경써서 주는건줄 알았네
3년 전
익인69
다음날 속옷에 붙이고 나오라고 그런것같아!
숙박하면서 속옷 다음날꺼 없을수도 있으니까

3년 전
익인70
근데 보통 안에 안하지 않나ㅋㅋㅋ
콘돔 안끼나

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인70
음 일반화
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인70
그걸 니가 어떻게 알아 안에 하는 사람이 더 많은지 콘돔쓰는 사람이 더 많은지
3년 전
삭제한 댓글
70에게

3년 전
익인89
삭제한 댓글에게
22 먼저 보통 안하지 않나 하면서 일반화 한 거 익인 70 같은데 .. 안에 하는 사람도 꽤 있어

3년 전
익인70
89에게
난 의문형이자나~

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
그니까 나는 묻는거고 너는 더 많다고 말하는거잖아 그게 일반화라고

3년 전
삭제한 댓글
70에게

3년 전
익인92
삭제한 댓글에게
그냥 익70이 의문형으로 혼잣말댓글 단게 일반화처럼 보인것도 맞는데
굳이
익70 말이 틀린 것 처럼
안에 하는 사람이 더 많음! 하는것도 좀 실례인 거 같앙

3년 전
삭제한 댓글
92에게

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
그니까 그냥 니 주변 경험만으로 질내사정이 더 많다고 하는거 자체가 일반화지 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인93
삭제한 댓글에게
더 많다는 건 일반화 맞지 않아...? 내 주위엔 없는디 질내사정이 더 많는 말 처음 들어 ㄹㅇ

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
화 안났는데 자꾸 화났냐고 하네
안에 하는 사람이 더 많다는게 팩트도 아니자나

3년 전
익인92
70에게
익70이 화난거처럼은 안 보이는데 자꾸 화났냐고 하는 건
본인 댓글이 조금 실례라는 건 아는거지..?
일반화적인 댓에
대댓으로 상대방 의견바로묵살+일반화한 건 맞잖아

3년 전
익인93
92에게
맞아 익70 말투 화난 거 같지 않았는데 왜 자꾸 화났냐고 그러지

3년 전
익인70
92에게
22공감한다 마지막줄 사이다야
나도 첨에 혼잣말로 일반화했다는건 인정할게ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
92에게

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
그니까 정확한 팩트도 아니면서 내 의견에 웅 그거 아님이라고 댓글묵살한거 니가 먼저야

3년 전
익인92
삭제한 댓글에게
익72는 조금 상대방도 먼저 생각해볼 필요가 있다고 생각해
솔직히
“안에 하는 사람이 더 많음“
이게 정답은 아니잖아?
그런데 익70이 틀린것마냥 그렇게 댓글을 먼저 달았으니 감정이 상할수밖에
“안에 하는 사람이 많다고 생각해 난”
이거랑은 다르잖아ㅠㅠ

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
그리고 커뮤라 댓 다는건 자유로운데 내 댓글을 의문형이라 읽는다 해도 난 보통의 경우를 물었고 익은 자기경험에만 토대로 대답하는거면 내가 궁금한 부분도 아니여~

3년 전
삭제한 댓글
70에게

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
그럼 여기서 근거로 한건데 왜 다 그런듯이 말해 그게 일반화지
그럼 여기의견만 보고 더 많다고 확정지어 말한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
70에게

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
웅웅

3년 전
삭제한 댓글
70에게

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
익인이가 말한건 질내사정이잖아
첫댓 보면 안에하는 사람이 더 많음이라고 했고 기사는 질외사정이고 그래서 나는 콘돔보다 질내사정이 더 많다고 일반화 하지 말라고 한거였는데?
어쨋든 찾느라 수고했넼ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
70에게

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
나는 니가 자료까지 제시하길래 그에 대한 반박을 했는데 왜 핀트 어긋난 이야기 하면서 비꼬지도 않았는데 몰고가는지 모르겠다🙄

3년 전
삭제한 댓글
70에게

3년 전
익인70
삭제한 댓글에게
웅웅
생리주기가 생리주기 피해서 피임한다는거지 그게 어떻게 질내사정으로 이어지는지는 모르겠네

3년 전
익인92
어쨌든 둘다 일반화 느낌나
누군 덜하고 더하고 이건 아닌듯~~

3년 전
익인70
ㅇㅋ 보통을 뺄겡
3년 전
익인110
콘돔 써도 다른게 나오니까?
3년 전
익인71
나는 군대 모텔에서 아이라이너 준다고 봤지
3년 전
익인73
그냥 위생용품 기본적인거 챙겨주는거아님? 덜챙겨주는곳 있듯이 더 챙겨주는거지 모
3년 전
익인73
관계후 붙이라는 꼭 그용도는 아님
3년 전
익인74
헐.....
3년 전
익인75
와 난 생리때문인줄만 알았는데 그런 뜻도 있었다니..
3년 전
익인76
그것도 있고 하다보면 찢어져서 피날때도 있어!
3년 전
익인77
그.. 전희할때 팬티에 묻을수도 있어서.?
3년 전
익인78
남친이 부모님한테 여쭤봤는데 갑자기 외박하는 경우?? 때문에 주는 거라던데
3년 전
익인79
그냥 한가지 용도는 아닌거같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헐 신기해 모쏠익 놀라고 갑니다
3년 전
익인81
안에 안 해도 그냥 음 하고나면 음 많아져서 음.. 안에 있던 게 나오더라구
3년 전
익인82
난 왜 한 번도 못 받아봤는가... 근데 어차피 우리는 빤쥬 안 입고 자서 상관없는 듯
3년 전
익인88
이게 국룰아니냐..?? 끝나고 그냥 홀라당 벗고 껴안고 자기
3년 전
익인83
한번도 모ㅅ봤어..
3년 전
익인84
오와... 그 이유였구나 볼 때마다 왜 있지 했는데 하나 알아간다
3년 전
익인86
여러가지 이유지 속옷 못갈아입어서기도 하고 속옷에 묻어나올 수 있어서기도 하고
3년 전
익인87
난 한번도 못 봤는디
3년 전
익인90
와우
3년 전
익인94
와 근데 모텔들 뭔가 디게...섬세하다?? 그런 것도 챙겨주는구나-
3년 전
익인98
와 이글보고 첨 알음
3년 전
익인99
헐 나는 왜 받은 적이 없지?? 신기하다
3년 전
익인100
와 난 한 번도 왜 있지 생각한 적 없는데 용도가 다양하구만....
3년 전
익인91
근데 이거 마방감아님?
3년 전
익인101
처음 알았다
3년 전
익인102
나도 받은적없드..
3년 전
익인103
우왕 나도 매번 궁금했는데 그냥 서비스로 주는갑다 하고 넘어갔었거든 오호
3년 전
익인104
받아본적 없는 익들 대실말고 숙박할때 주는 그 키트에 들어있담
3년 전
익인105
와 나도 왜 한 반도 못봤지
3년 전
익인59
근데 안에 안 싸도 젤 쓰는 사람은 흘러
내가 젤 쓰는디 흘러ㅜ

3년 전
익인106
대구만 안주냐...한 번도 본 적 없당
3년 전
익인106
나 ㅁㅌ데이트 좋아해서 대구에 있는 곳 반 정도는 가봤을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ진짜 첨 들어
3년 전
익인107
난 그냥 팬티 못갈아 입을 경우 쓰라고 주는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
와 첨 알앗음 충격
3년 전
익인109
헐 모텔에서 팬티라이너 주는 곳 있는 거 첨알았당.. 나 간 곳들은 다 안줬는뎅
3년 전
익인111
Wow.. 섬세하네 난 왜 받은 적 없는 것 같디
3년 전
익인112
걍 특정한 이유 없이 위생용품이니까 서비스 차원에서 주는 거지 머 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
갑자기 갈 일이 많으니까 속옷 못 챙기자너 난 그래서 그럴 때마다 유용하게 써.... 입던 거 입으면 찝찝한데 붙이면 괜찮아짐
3년 전
익인114
마방
3년 전
익인115
에엥 그냥 담날에도 입던팬티 또 입어야하니까 주는거아님????
3년 전
익인118
3년 전
익인117
호오 글쿠만....난 한번도 주는 거 못ㅡ봐따...그래서 하고 난 뒤에 벗고 자면 흐르지도 않고 묻지도 않고 깰꼼^^
3년 전
익인118
난 그냥 속옷 안 챙겼을때 쓰라고 있는줄
3년 전
익인120
와 나 왜 한번도 받아존적업지
3년 전