모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
얼마나 될까? 22살인데 내 주변 커플 중엔 없음...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 일단 내주변에도 끝까지 안간 커플 없긴 함
3년 전
둥이2
확률은 모르겠지만 내친구 23살이고 1년정도 사귄 남친이랑 관계 안가졌었어
3년 전
둥이3
첫연애면 좀 늦게 하긴함 나두 첫연애 100일 안돼서 깨졌는데 안했었오.....
3년 전
둥이3
근데 한번하면 그다음 사귈때는 진도 빨리 빼게되더라
3년 전
둥이33
3년 전
둥이72
3년 전
둥이4
난전부다 50일에 헤어졌는데 다 안했었어 나이는22
3년 전
둥이5
나 21동갑커플 120일인데 아직 안함
3년 전
둥이6
나 300일 되도록 안함
3년 전
둥이7
내 주변에 안한 친구들 몇명 있더라 나는23
3년 전
둥이8
이게 한번 했으면 다음연애부턴 진도 빨리빼게되도랑
3년 전
둥이9
내친구 22살이고 1주년 좀 넘었는데 안한듯? 하면 바로 얘기해준다고 호들갑떨었는데 얘기 안해준거보면 안했겠쥐
3년 전
둥이10
나 첫연애이자 마지막연래는 130쯤 헤어졌는데 안했엉... 쓰래기 ,,,
3년 전
둥이20
누가 쓰래기인거야?
3년 전
둥이10
미안.. 내 전남친... 저거 쓰다가 갑자기 생각나서ㅎ
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
난 나는 안할줄알았는데 남친이너무좋으니까 하게되더라 너무사랑하니까 몸도원하게되던데 안하는커플들넘신기
3년 전
둥이13
첫연애 1년 사겼는데 안했었음
3년 전
둥이14
난 안함 근데 지금 결혼준비중임
3년 전
둥이15
한 5%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
근데 20대초반이라 무섭다는 이유로 안한애들이 있긴하더라
3년 전
둥이16
주변에 언한 사람 없음 26살
3년 전
둥이17
7년 사겼는데 나도 안함 곧 결혼하면 할 예정
3년 전
둥이18
성인 돼서 3번 연애 26살 아직 경험 없음
3년 전
둥이19
일단 나
3년 전
둥이19
22살이야
3년 전
둥이21
나 22살인데 아직
3년 전
둥이22
나 3번 연애할 동안 안 햇숨..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
내 주변엔 일단 한 사람이 아무도 없음
3년 전
둥이58
몇살인뎅?
3년 전
둥이24
내주변에 딱 한커플.... 6년 만났는데 혼후관계주의라서 안한대
3년 전
둥이25
나 21살 400일 넘게 만났는데 안 했엉
3년 전
둥이26
나 일년 만났는데 안했어 22살
3년 전
둥이27
우리나라 롤 챌린저 숫자 만큼..?
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 챌린저네
3년 전
둥이28
200일 넘었는데 안함....
3년 전
둥이30
난 만난지 한 이주만에 하구 넘 잘맞아서 불 붙으면 하루에 세네번 함 근데 평소 애정전선두 알콩달콩하고 뜨거울 땐 뜨겁다>_<
3년 전
둥이30
자고 있눈 내 자깅이 사랑해~~키키
3년 전
둥이31
내 주변도 없어
3년 전
둥이32
95프로는 하는듯..
3년 전
둥이34
1년이상이면 0에 수렴...
3년 전
둥이35
나 일년 사귀는데 관계 안가졌어 얘랑 나랑 둘다 혼후에 관계한다는 마인드라
근데 내가 극히 드문 케이스

3년 전
둥이36
두번 사귀고 둘다 100일전에 깨져서 안함 근데 오래 사귀는 이상 99퍼 하는듯..
3년 전
둥이37
확률까진 모르겠지만 대부분 하는듯 근데 안하는 사람도 있어 종교상의 이유라던가..본인 가치관이 그렇다던가
3년 전
둥이38
내주변은 개많음
3년 전
둥이38
이유는 가지각색인데 기독교여서, 그냥, 혼후관계주의 여서 등등 암튼 안한애들이 더 많음
3년 전
둥이39
내 지인은 20후반인데 여친이 무서워한다고 안하고 3년째 기다리고있어
3년 전
둥이40
솔직히 진짜 나 21살 동갑 대학생 cc고 500일도ㅜ더 넘었는데 관계안함 둘다 혼전순결도 아님..
3년 전
둥이41
나도 ㅎㅏ긴 했는데 1000일 기념으로 했어!! 지금은 5년째 연애중!
3년 전
둥이42
나 23살 5년 넘었는데 한 적 없어 종교 없고 혼전순결주의자 아니고 같이 여행도 다님
3년 전
둥이43
일단 나 3년 넘음 종교적 이유× 혼후관계× 그냥 성욕 없는 둘이 만남
3년 전
둥이44
딱 한 커플 있더라 되게 대단함
3년 전
둥이45
19살부터 알고 지낸오빠랑 20살 성인되고 나서 사귀었는데 근 3년간 키스 이상으로 뭔가 한적 없어. 3년 연애하면서 진도가 딱 키스까지. 진도 나간적이 없ㅇㅣ 결국 헤어짐 이런 사람도 있어^^
3년 전
둥이46
흠 관계의 맛을 알면 그 이후로는 빨리 하는듯
3년 전
둥이47
우리는 혼후 라 안하는데.. 그냥 장단점이 있는거 같아 확률은 뭐.. 하는게 90 안하는게 10 정도 되는 것 같음
3년 전
둥이48
말을 안해서 그렇지 웬만하면 거의 했을 거 같음
3년 전
둥이49
내주변은 종교때문에 있어 나 지금 30대인데도
3년 전
둥이50
내 주변에 있엉 확고하게 자기의사 말하고 남자도 괜찮은 사람이면 가능하더라
3년 전
둥이51
내 주변엔 모솔아닌 이상 다 함
3년 전
둥이52
진짜 거의 업ㅎ는 듯
3년 전
둥이53
내 주변에도 없음
3년 전
둥이54
내주변 없음
3년 전
둥이55
대학생 커플중에 안한 친구들 꽤있음
3년 전
둥이56
나 아는 사람 8년 연앤데 아직 안한
3년 전
둥이57
그전까지는 하던데 ㅅㅇ전까지 하고 안했다는건 많이 봄
3년 전
둥이59
내주위엔 안나간 커플이 더 많다
나도 안나갔구 24살임 !-!
근데 내 남친 주위엔 안나간 커플이 없대 27살 !

3년 전
둥이60
근데 이거 정확히 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데도 지인들이 모를수도 있는거고 ,, 나 관계 했다~~~ 이러고 친구들한테 말하고다니진 않잖어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
23살인데 주변 보면 한 사람 반, 안 한 사람 반 정도..?
3년 전
둥이62
아는언니 29였는데 경험도없었고 그런데에 민감해서 그런지 남친이랑 2년사겼는데 안했다 근데 헤어지고 남친이 뒤에서 안해준다고 뭐라하고다녔ㄷㅏ던데
3년 전
둥이63
내 주변에 딱 한 쌍 있음...여자애가 싫다해서
3년 전
둥이66
나 첫 연애때 300일 만났는데 안했음 그리고 그 다음 연애 때 한달만에 함
3년 전
둥이67
나는 500일 넘었는데 안 함 어린 나이도 아닌데ㅎㅎ 근데 내 주위는 다 하고 했고 그렇당
3년 전
둥이68
난 사귄지 한달쯤에 했는데 내 주변보면 느린편이였어
3년 전
둥이69
1년 넘어가도 안 한 애들 꽤 됨ㅋㅋ 첫 연애라 좀 겁이 난다구 했구 남친은 배려하고 기다려준댓오..
3년 전
둥이71
진짜 희귀할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내 주변에 없음
3년 전
둥이73
나 이런 글 볼때마다 답답해서 댓글 남기는데
4년 바라보고 있고 안했어
둘다 첫연애긴 해

3년 전
둥이74
일단 내 주변에는 없음
3년 전
둥이75
내 친구 혼전순결이라 3년인가 그정도 만났는데도 안했음 근데 얘네 커플 빼고는 다 하긴 했다
3년 전
둥이75
물론 짧게 사귄 커플 제외하고
3년 전
둥이76
어느정도 사귄지 좀 됐으면 확률이 낮긴 하지 근데 그런 커플도 있긴 함
3년 전
둥이77
나 지금 22살이고 163일인데 아직 안 함!
3년 전
둥이78
약간 상대방 외모가 마음에 안들면 키스까지밖에 못하겠다고 끝까지 안하다가 결국 헤어짐.. 내 친구들이 그랬음
3년 전
둥이79
23살인데 주변에 모쏠은 있어도 애인 있는 사람중에 안한사람 없던데
고등학생때 자기 혼전순결이라던 애도 했대

3년 전
둥이80
없음 내주번
3년 전
둥이81
대학교 1학년때부터 4년동안 연애한 얘랑 끝까지안함.. 내가 하기싫어해서 근데 이런케이스 나밖에 없엇고 안하게되면 헤어지는 듯
3년 전
둥이82
나 22살이고 연애 두번했는데 관계는 한번도 안함
둘 다 150일 즈음해서 헤어짐

3년 전
둥이83
나 20살때부터 사겨서 3년차인데 안함 아직
3년 전
둥이84
23인데 안했어 성욕 없는거 아니고 종교 없고 혼후주의 아닌데 책임 못질일은 하고 싶지 않아서 안함 임신 성병 몰카 등등 걱정도 되고.. 진짜 성적매력 넘치고 진짜배기다 싶은 남자면 하겠지만 아직은.. 내가 기준이 높아서 그런가 못 봤어
3년 전
둥이85
나 50일 정도때 했는데 주변보니까 느린거더라 21살이고 첫사랑
3년 전
둥이86
21살익 내 주위는 보통 하는데 나는 지금 사귄지 1년 다되가는데 안했어 그리고 안할거야
3년 전
둥이87
첫 연애 200일까지 안 하고 헤어지고 그 사이에 겁나 많이 하다가 지금 28살인데 남친이 혼후주의라 600일째 안하는즁 근데 나도 뭐 괜찮아서 나중에 하지뭐~~한당
3년 전
둥이89
나 22살 600일 넘었는데 아직 안했옹
3년 전
둥이90
남친이 3년 기다려주기로 함
7개월 전