모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
넘모 심심해 키는 159야

이런 글은 어떠세요?

익인1
유산소 얼마나 했어?
3년 전
나는 그 순환운동? 같은거 다녀서 근력운동 유산소운동 번갈아가면서 하는 그런거 했어,, 그걸 좀 꾸준히 다녔고 딱히 따로 유산소는 별로 안했어 걷는거 개싫어함
3년 전
익인2
와 대단해 몇달걸렸는지랑 전후 차이 궁금해
3년 전
최종적으로는 1년 반? 정도 걸렸는데 69에서 55 되는게 6개월 좀 넘게 걸림 전후 차이는 허리 29>26 된거랑 쇄골 생긴거랑 반지 사이즈 2개 줄어든거?
3년 전
익인3
주변사람들이 대하는 태도가달라짐?
3년 전
잘 모르겠어ㅋㅋㅋ 그냥 친구들이 볼때마다 살빠졌다고 하고 신기하다고 말해주는 정도... 그런건 옷가게 가면 조금 느껴짐
3년 전
익인4
헐헐 우째 뺐어요 몇 개월 걸렸어요
3년 전
윗댓! 운동은 저게 다고 음료수 군것질 등등 끊었고 저녁에 탄수화물 안먹었다!
3년 전
익인5
와 그냥 대단하고 수고했다는 말 해주고싶어.. 난 9키로 빼고 포기했는데 쓰니 멋쥐다 나도 본받아서 더 뺄게!!!
3년 전
나 약간 고무줄 몸무게라 그렇게 힘들진 않았어..!ㅋㅋ 익인이도 수고했따!!
3년 전
익인6
확실히 운동보단 식단이 중요할까?? ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ당연하쥐 탄수화물만 좀 끊고 단백질 위주로만 먹어도 살 쭉쭉 빠져
3년 전
익인6
와 진짜 멋지다!! 의지에 정말 박수를 보내구싶을정도👍 혹시 식단은 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까? 윗댓보니까 기간이 넉넉한것같던데 먹구싶은건 어떻게 참았어? 나두 쓰니랑 스펙이 비슷해서 궁금해ㅠㅠ
3년 전
나 먹고싶은건 아침에 먹었어ㅋㅋㅋㅋ 라면 이런거 땡길땐 아침에 먹었고 점심은 그냥 일반식! 저녁은 소고기 구워먹거나 닭가슴살 스테이크 이런거 먹었당! 그리고 약속있는 날은 점심 안먹었어ㅋㅋ
3년 전
익인6
와 운동두 그럼 그 기간동안 꾸준히한거야...?
3년 전
한 1년은 꾸준히 한것같아! 55 되고나서 내가 시험준비한다고 학원을 다녔는데 운동을 못하게돼서 그때부턴 그냥 하루에 두끼만 먹도록 노력하고 야식 군것질 안먹는 식으로만 했고 가끔 집에서 유명한 홈트같은거 했엉 고생하면 살 잘빠져...ㅎ 그리고 그 생리끝나고 일주일 황금기 다이어트 강추함

3년 전
익인6
글쓴이에게
와 진짜 멋있는것같아 대박 ㅠㅠ 친절한 답변 너무 고마워!! 혹시 하나만 더 물어봐두 될까?? 일주일 황금기 다이어트가 그냥 생리끝나고 빡세게 다이어트 하라는 말이지??

3년 전
웅ㅇ 그때 좀만 굶어도 뱃살 쏙들어가더라ㅋㅋㅋㅋ 살 한번 빠지기 시작하고 사이즈 주는거 보이면 동기부여돼서 쭉쭉 빠진당 다이어트 생각보다 별거 아냐 익인이도 할수있다!! ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
헉 친절하게 알려줘서 진짜 고마워❤❤ 진짜쓰니 고생햇구 앞으로 고생한만큼 행복한 일만 가득했으면 좋겠어👍😚 화이팅!!

3년 전
익인7
살빠지면 코모양 변행???
3년 전
약간..? 10키로 넘게 빼면 그냥 몸에 온갖데서 살이 다 빠져ㅋㅋㅋ 이런데도 빠진다고? 하는 곳에서도 빠짐
3년 전
익인8
222 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살 뺐는데 손가락 살도 빠지고 발가락 살도 빠졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어 쓰니야❤️👍🏻
3년 전
맞아 나도 발 볼? 같은게 좀 줄었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인이도 수고했다!!
3년 전
익인9
혹시 지금 스펙에 만족해??나두 20키로 빼서 158/50인데 진짜 5키로만 더 빼고싶어서 하루하루 스트레스야..막상 운동하긴 싫고ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 완전 너=나... 이 스펙이 별로 막 엄청 날씬하거나 마른 스펙은 아니잖아..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쇼핑몰에서 옷 살 수 있는 딱 그정도라... 나도 진짜 5키로만 빼고싶다고 염불외고 다니는데 운동은 나태해져서 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 운동보다 식단조절이 훨 쉬워서 생리 끝나고 황금기만 기다리고 잇따
3년 전
익인9
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 나 이스펙으로 반년 정도 됐는데 1일1식하면서 먹고싶은거 막 먹고 나태해졌어 ㅋㅋㅋㅋ 운동도 일절 안하고ㅠ난 쫄보여서 인쇼는 못사고 이랜드계열 s-m사이즈?이정도 맞춰서 사는데 하..진짜 딱 45였으면ㅋㅋㅋ좋겠네..왜 여기서 멈춰진거지...ㅠ딱 5단위로 정체기 오는듯ㅋㅋ나도 55에서 찐하게 정체기 왔었고 그담에 50...으아아앙아아ㅏ 진짜 마름까지 가서 이쁜옷 실컷 입고싶다ㅠ행복할려고 살뺐는데 더 고통스러워짐 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 1일 1식도 안해... 최근엔 저녁에도 살찌는거 다 먹고나서야 아 돼지되겠네 이러면서 후회해 이거 진짜 영원히 고통받을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 백화점에서 44 사고싶다... 하이웨스트 입을 때 배에 힘 안주고싶다...
3년 전
익인10
헐 쓰나 나랑 키도 비슷하고 다이어트 시작 몸무게도 비슷해 ㅠㅠ 대단하다🥺 앞자리수가 바뀔 때까지 꾸준히 감량하는게 얼마나 힘든지 너무 잘 알기에 더 박수쳐주고싶어 👍👏👏 다이어트 두달째인데 3주 넘도록 정체기라서 우울했는디 진짜 자극받고간다 꾸준히 해볼게 나도
3년 전
정체기 잘 버티고 폭식만 안하면 금방 살 빠질거여 그리고 무게 안줄어도 눈바디가 중요하니까 너무 신경쓰지 말구!! 익인이도 원하는 만큼 꼭 살 뺄 수 있으면 좋게써 화이팅!!!!
3년 전