모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아하!
3년 전
익인2
여자력 뿜뿜🥰❤👍🏻
3년 전
익인3
💖💖💖💖💖💖💖개조아잉
3년 전
익인4
아 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 파워업
3년 전
익인6
👸🏻
3년 전
익인7
어이업서 왜 소주 없는데!!!!!
3년 전
익인7
아 뒤에 있넹 ㅋㅎ
3년 전
익인8
혹시 ㅎㄹㅇㅅㅌ앞 ㅇㅍㅁㅌ?
3년 전
익인9
아 도끼가 없구만
3년 전
익인10
22 오함마도 없네잉
3년 전
익인11
구라하라는..거.
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 딘짜 저 카스 한 묶음만이라도 가지고 가고 싶다 치맥 생각 나네 저거 보니께
3년 전
익인15
테라 없슈????????
3년 전
익인16
한라산 주쇼....
3년 전
익인51
22 주쇼...
3년 전
익인17
아 개읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
제목보고 놀래서 들어왔는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 개웃ㄱ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 마시고 잇어서 그런가 더 웃기다 실시간으로 여자다워지는중~ ♥
3년 전
익인20
저 정도는 해치워야 여자의 미덕 아니겠습니까
3년 전
익인21
보드카가 필!요!해!
3년 전
익인22
린정합니다
3년 전
익인23
여자라면 퍼가~
3년 전
익인24
으잉....? 나만 별론가보넹..하하...
3년 전
익인27
222 어디 포인트가 웃긴거야..?
3년 전
익인28
33 뭐가 웃긴거지..
3년 전
익인39
...44
3년 전
익인52
풍자라서 웃긴거 아니야?
3년 전
익인53
? 이게 왜
3년 전
익인58
왜 웃긴지 모르겠어...
3년 전
익인59
여자력 말 자체가 '여성스럽'다는 말의 명사형이잖아 근데 그 '여성'용품에 술 뿐인 사진으로 풍자하니까 웃겨죽겠는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃긴건 그럴수있는데 별로인건 왜 인지 궁금하다!!
3년 전
익인60
22 비꼬는 거 아니구 진짜 어떤 부분에서 별로라는 건지 궁금함
3년 전
익인24
ㅁㄷ
3년 전
익인24
나는 풍자랍시고 남자라면 조신해야지, 여자라면 박력있어야지 이런 성별 드립 자체를 별로 안좋아해...풍자로 안보이고 성별로 이런거 안했으면 좋겠어서 별로라고 한건데
나랑 다른 의견인 사람들도 존중함! 그냥 나는 반대로 꼬아서 여성스럽단 말 비판하는 것보다는 그냥 그 말이 왜 잘못됐는지 이유를 들어 비판하는게 더 좋아보여

3년 전
익인59
아하아하 나도 익인이의 별로라는 반응을 이해못하겟다는 뜻은 전혀 아니었어!! 일차적으로 '차별적인 발언을 풍자했다'는 의미에만 집중하느라 신경쓰지못한 시선이 있는지 궁금했거든ㅠㅠ
익인이 말도 일리가 있다 둥글게 답댓달아줘서 정말 고마워 주말 잘 보내!👍👍

3년 전

익인25
어허.. 꼬기가 없네.. 아직 멀었어!
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 맥주밖에 없나!
3년 전
익인29
아 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
굳이...?
3년 전
익인34
일본에서 쓰이는 여자력이란 말 비꼬는 글 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
익인35
뿜뿜~~~!!~
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ! 조신해진다
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데엠~~~~~~
여자력테스트인가 그짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자력 빙고 골때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열개 이상이면 여자고 아니면 자격없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공짜로 성전환 수술 했네

3년 전
익인42
스게~~ 역시 여자라면 궤짝 정도는 ^^ 👏🏻💗💗
3년 전
익인43
뒤에 슬쩍 보이는 하이트 때문에 탈락 저런 맛없는 맥주 누가 마셔 흥
3년 전
익인44
역시~~!! 이정도는 되어야 여자라 할 수 있지^^
3년 전
익인45
천국인가? 근데 망치가 없어서 약간 아쉽다 ~~^^
3년 전
익인46
역시~~~ 근데 도끼가 없다ㅠ 아숩
3년 전
익인47
뿜뿜😌
3년 전
익인48
♥️♥️♥️
3년 전
익인49
^^ 좋구먼~
3년 전
익인50
막걸리.......
3년 전
익인54
몽키스패너가 없네 ...
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요~
3년 전
익인55
👍👍👍💪💪💪💪💪💪
3년 전
익인56
쉬익쉬익 하먄서 들어왓다가 침줄줄하면서 퇴장
3년 전
익인57
너가직접 찍은거야?
3년 전
익인61
굳❤️❤️😘
3년 전
익인62
최고...
3년 전
익인63
하,, 이 글은 마음 편안하게 나갈 수 있어서 너무 좋네,,,
매번 댓글로 설명, 말싸움하기도 지쳤는데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
원래 진짜 여자는 소주 5병 원샷 아니겠니
3년 전
익인65
난 기본으로 오함마 들고다녀
3년 전
익인66
폭발
3년 전
익인67
와 저거 다 내꺼였으면
3년 전
익인68
ㅇㅏ 올라간다 올라가
3년 전
익인69
이런 거 별로 안웃겨하는 성격인데 이건 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
으어 여자력에 취한다
3년 전
익인72
역시 난 천상여자~
3년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ