모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
이게 진짜 무슨말임?? 의학적으로 위험해? 아니면 내가 생각하는 그런 불쾌한 말이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
불쾌한 그쪽.. 으로밖에 안 들어봤는데 저런 말은...
3년 전
익인2
2......
3년 전
진짜... 진짜 싫다 날 뭘로 보는거자
3년 전
익인3
33.....
3년 전
3년 전
ㅋㅋ... 진짜 토나온다.....
3년 전
익인4
광적유물임.
3년 전
3년 전
익인5
찬아빠셔..?
3년 전
3년 전
익인6
아빠가 평소에 그런 분(?)이 아니시라면.. 그런 뜻으로 말하신건 아니지...않을까...? 아빤데...?
3년 전
그럼 도대체 뭔 뜻일까 아무리 머리를 굴려뷰ㅏ도 모르겠음; 너는 아직 모르겠지만~ 웅앵ㅇ~ 하던데 진짜 그런 뜻으로 말한건가
3년 전
익인6
아나...뒤에 그런 말까지 한거면... 하... 아니 그게 딸한테 할소리야..?
3년 전
아 진짜 토나오네 걱정을 빙자한 성희롱 지겹다 ㅋㅋ 언제는 가슴 작다고 엄마한테 쟤 문제있는 거 아니냐고 난리치더만 아 진짜 무슨소리를 하는거지 나한테
3년 전
익인7
사람들이 귀랑 눈이랑 연결되어 있어서 귀 잘못 뚫거나 신경 잘못 찌르면 눈 멀 수도 있는 거 아니냐 뭐 이런 식으로 말하던데 그런 거 걱정하신 건 아닐까... (과학적인 근거 본 적 없고 나는 피어싱 꽤 있는 편인데 주변에서 들은 이야기임) 아니면 켈로이드로 고생하는 분을 만난 적이 있거나
3년 전
제발 그런거였으면 좋겠는데 왜 “여자들은” “넌 아직 모르겠지만” 이랬던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인7
아 ㅜㅜ 그러면 좀........ 나도 그런 뜻이 아니기를 바라면서 최대한 불쾌하지 않은 의미 쪽으로 머리를 굴린 건데...
3년 전
나도 그러고 싶은데 아빠 얼굴 토나와서 어떻게 보나 이지
3년 전
익인8
낼 아빠한테 그거 무슨 의미인지 물어보면 안돼? 진짜 걱정이었는데 괜히 오해하고 불쾌하면 안되기도 하고.. ㄹㅇ 성희롱인데 눈치 못채고 찝찝한거면 제대로 알고 그런말 기분나쁘다 하지 말라 하는게 나을거같아...
3년 전
드러워서 못 물어보겠어... 물어보고 싶디도 않다 그냥.... 내 머리에서 지우고싶어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쎄... 옛날에는 나 가슴 작다고 걱정한답시고 니가 정상적으로 결혼해서 생활을 하려면~ 이러면서 내 가슴 고나리함 ㅋㅋㅋ... 엄마보고 쟤 수술시켜야 하는 거 아니냐고도 그랬어...
3년 전
익인10
다들 생각하는 이상한 의미 맞고
귀가 예민한 부분이라고 한다면 남자여자 가릴거없이 공통적인거지 특정 성별만 그렇다는건 말이 안됨

3년 전
익인11
나는 그렇게 알고있는데
귀는 부위마다 우리몸 전체랑 연결된 곳? 이 있어서
그냥 작은 몸이라고 보면 된다구
그래서 막 체했을때 귀 어느부분을 문지르면 완화되고
머리가 아플땐 어느부분을 꾹꾹 누르면 효과가 있고
머 이런식으로..
나두 대충 본거라 잘 기억은 안나는데 ㅠ
여튼 아버지도 그런말씀 아니신가

3년 전
익인11
아니근데 쓰니 댓글들 보니까 평소에도 좀... 그러신 분이네;
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사과 절대 안 할 사람이야 그냥 이상한 사람이다 생각하고 살아야지...
3년 전
익인13
애초에 쓰니가 이글을 쓴거부터가
아빠가 불쾌한쪽으로 말하신게 맞는듯..
보통은 그런말을들어도 평상시에 아빠가 안그런사람이면 아무생각없이 넘어가거나 위에댓처럼 건강문제때문인가?할텐데
듣고나서 불쾌햇다는건 평상시에도 좀 성적으로 불쾌감을주니까 이번말도 듣고나서 뭐지?싶었던거같은데....

3년 전