모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 안고쳐져..
3년 전
읽 내용도 아닌데 읽씹하니깐 더 화나ㅠㅠ
3년 전
익인2
그게 가능해서 니가 있는거 아닐까?
3년 전
3년 전
익인3
헐 기분나빠 그거 친구사이에서도 안해.. 당연한거 아니야? 아니면 안읽씹하는 성의라도 보이던가ㅜ ㅋㅋ 차라리 아직 못읽었겠거니 행회 돌리는게 낫지... 대화 마지막쯤 인삿말 나누고 잘자~ 너도~ 이런거 읽씹하는거 아니면 이해 X...이런건 대화끝내려면 어쩔수없는거니까
3년 전
구니깐ㅠㅠ차라리 안읽씹이면 내가 읽은지 안읽은지 모르잖아..그럼 화라도 안나는데 읽고 씹는건 무슨 예의야..심지어 연애전에는 내가 읽씹했다고 엄청 뭐라 했어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
융융,,그냥 잘자~ 이런거나 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 할말없이 끝나는경우가 아니라 많이 피곤했어요?이렇게 물어보는 건데 읽씹..어제 이야기해봤는데 자기는 정말 확인 안했다고 왜 확인되었는지 모르겠다고 앞으로 신경쓰겠다고하도라구.. 엄청 화났다가 지금 좀 삭혀짐ㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상24살~26살들아 다들 뭐하고 살아??302 03.28 22:2813076 0
일상남친이 생리 입맛 떨어진대267 11:4822229 0
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…178 3:5524460 3
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위122 03.28 22:1920812 0
일상나 데이트폭행 당한거아니야??; 나 지금 너무..143 13:434779 0