모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까...탈의실에서 사람들 만나서 그렇던거
3년 전
3년 전
익인2
??
3년 전
3년 전
익인2
구니까.. 익1 몬말하는지 나만이해안되는거 아니지
3년 전
딴글에도 댓글 단거같은데 좀 정신 이상한가봐..
3년 전
익인2
글쓴이에게
아진짜..?? 어떤글? ㅠㅠ좀 무섭다

3년 전
익인2
글쓴이에게
위아래 글 다 보고왔는데 이상한 댓글 다 달려있넼ㅋㅋㅋ 조현병같은건가ㅠ

3년 전
익인27
2에게
조현병이 아니라 컨셉질임... 한심

3년 전
익인3
뭐야 얜 또
3년 전
익인10
혼자 어몽어스 찍냐
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
왜저래 뇌절 오짐 좀 그만좀쳐해
3년 전
익인15
쿠팡알바 해본 익 있냐는 글에 첫댓글 단 익 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 일한다고
3년 전
익인25
우웩!!
3년 전

익인4
본문 다 공감해 아무리 인생 혼자라지만 진짜 친구 너무 중요한것 같아 밖에 나가는것도 우울감 내려가더라
3년 전
익인5
마자 나 어제 오랜만에 밖에 나갓다가 사람을 만나야 살겟구나 싶더라
3년 전
익인5
그리고 쓰니야 아까부터 분탕치는 댓글 잇는데 걍 무시해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아쉽게도 원래 있던 친구 ! ㅋㅋㅋㅋ 이성도 만나고있긴한데 이성은 오픈채팅이나 인스타야 허허 새친구도 사겨보고십다ㅔ
3년 전
익인6
ㅇㅎ 답글 고마웡!!!! 나도 😭
3년 전
익인7
나두 난 고등학교 다닐때 완전 집순이라 방학때 차피 공부도 할겸 친구들이랑 카톡만 간혹 하고 안나갔었는데 진짜 사람은 왜 살까? 이렇게 살면 뭐해 싶은 생각 들고 그랬어.. 방학 끝나고 친구들 보니까 그 뒤론 그런 생각 안들더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
혹시 몇살이야.,?
3년 전
익인9
지금 한 4달동안 집에 있는중.. 하하 언제 애들한테 연락하냐 나 말도없이 잠수탄건데
3년 전
익인13
할 나도..... 첨엔 우울증 땜에 잠수탔는데 벌써 6개월 다되간다.. 어떻게 연락하지 ㅎ ㅠ
3년 전
익인30
헐 익들 지금 어떻게 됐어? 나도 반년 넘게 잠수중인데 ㅠㅠㅠ 친구들 몇번 카톡오고 전화오고 했었는데 지금 연끊긴거 아닌ㄱㅏ 싶음......끊겨도 할멀 없는거같기도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
익인13
나도.. 오늘도 친구 생일인데 먼저 연락할 용기가 안나..... 나도 참 멍청이다 ㅠ 난 연끊고싶은건 절대 아닌데 지금 연락해봤자 애들이 이해해줄까 싶어서 무섭기도 하고
3년 전
익인12
지금은 괜찮아진 거지??
3년 전
익인12
나도 혼자 있는 거 좋아해서 자주 잠수 타는데 그것도 오래되면 정말 끝도 없이 우울해지고 사람이 왜 사나 싶더라
3년 전
응 약 먹고 그러니까 괜찮아졌어
3년 전
익인14
친구가 단 한명도 없어서 돌아올 방법 조차도 없다...
3년 전
익인16
22 나도...
3년 전
익인17
ㄹㄹ 공감 나 가끔씩 만나던 친구랑 작년 추석에 보고 안..? 못...? 보는 중인데 진짜 우울해 솔직히 이 시국도 있지만 뭔가.... 핑계가 없다..
3년 전
익인18
친구는 있지만 내가 안만날라해서 안만나다보니까 그냥 사람만나는게 부담스럽거 긴장되어짐 ㅠㅠ 친한친구인데도 어색할거같아 안본지 너무 오래돼서..
3년 전
익인22
헐 나도 아니 연락하는애들은 많은데
실제로 보면 어색할까봐 만나기 무섭고 특히 전화가무서워짐..

3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해우리 맨날 안만나고 답장안해도 예전애들이 자꾸 연락오거든..근데 너무 부담시렁 전화도 남친이랑 진짜 개친한친구 한명 말고는 맹날 핑계대고 문자나 카톡으로 해달라함..고객센터 전화할일 생기면 남친한테 부탁해서 남친이 해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 나다....
3년 전
익인22
ㅠㅠ이거 어떻게 극복하냐ㅠㅠㅠ 원래 이러지않았는ㄷㅔ
3년 전
익인23
나 그래서 아무리 친해더 전화 ㄹㅇ 안받아... 뭐 할 말이 없음 ㅠㅠㅠ 고딩 때는 안이랬는데..
3년 전
익인19
나도 세미히키코모리 같은데.. 아 진짜 사람 만나기 싫고 친구들 만날 이유도 모르겠고 집에만 있어ㅠㅠㅠㅠ 근데 친구들이 끄집어 내면 나가긴 하거든.. 먼저 만나고싶은 마음은 절대 안들어.. 우울하긴한데 사람 만난다고 안우울한것도 아니더라 난
내 우울함은 다른데 원인이 있나봐.. 나도 막막하다

3년 전
익인23
나랑 똑같다..
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠ 답답해 사람을 만나도 그렇게 효과가 없어서
3년 전
익인24
나도그래..
3년 전
익인19
나는 취업하면 좀 덜할거같긴해..
3년 전
익인21
난 찐 집순인데 친구들이랑 안만난지 한 1년은 됐거든?ㅋㅋ 근데 연락은 띄엄띄엄 해서그런지 외롭진않아 주위에 대화할 가족 있고 대학과제에 자격증준비 유튭보기 맛있는거 챙겨먹기 운동하기 등 내가 해야할 것들만 생각해도 바빠서 누구를 신경쓸 겨를이 없어 진짜
3년 전
익인28
나도 집에만 있고 친구도 안만나니까 평생 우울한 기색도 없던 내가 우울증걸려버렸다... ㅠㅠ 나도 친구는 꼭 있어야한다고 생각해 ㅠㅠ
3년 전
익인29
일은 해?
3년 전