모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
병원 가자....

이런 글은 어떠세요?

익인1
지는 정상인줄 알듯
3년 전
익인2
나도 그렇게 느낌 조현병 아니면 관심종자 딱 이거다
3년 전
익인3
아니 진짜로 그래??아무리 조현병이라도 그렇게 심각혀..?갑자기 그렇게 뜬금없이 말해?
3년 전
응 대표적인 조현병 증상이 글을 쓸 때 맥락에 전혀 맞지않는 괴랄한 문장을 써...
3년 전
익인4
하지만 병원에 갔을때는 아무런 음식도 주지 않았어. 그래서 나는 판정도 받지 않았어. 그런데 무슨 병이 있단 말인가. 사실 나는 어떻게 말해야 좋은지 알지만 그렇게 한다면 내가 아닌것같기 때문에 영으로서 행동하는 것 뿐 사과에게 할 말은 없다. 접시 위에 그때 사과가 없었던 것 같아서 그렇기도 하고, 오히려 귤이 놓여 있던 것도 같고. 어쨌든 아무도 나에게 글을 적지 않아.
3년 전
익인5
다른사람이다 띄어쓰기 패턴이 달라
3년 전
익인4
맞앜ㅋㅋ따라해봤어
3년 전
익인17
와 눈썰미 모야 댑악
3년 전
익인7
무ㅜ야 왜그래..?
3년 전
익인19
따라해본게 더 소름.
3년 전
익인4
ㅋㅋ맞아 사실 아닌척 했는데 찐이야
3년 전
익인19
뭐래진짜 ㄱㅈ변태네
3년 전
익인4
ㄱㅈ변태는 아니고 ㅁㅈ변태
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
그것은 본인의 직업과 긴밀한 관계를 맺고 있기 때문이다 누군가가 당신에게 직위를 물었을 때 당신은 한치의 고민도 없이 발언할 수 있는가? 그러한 질문 조차에도 대답하지 못한다는 것 자체로도 이야기에 대한 의문이 풀리지 않았다는 것인데, 마르칸 신화의 여와 보다는 예루에서의 기옥이 더 잊혀지지 않는 것과 비슷하다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
히로인! 너는 언제까지 답글 달거야? 진짜 대박 너무 친절해
3년 전
익인4
굳이굳이 이런애한테 답글 일일이 달아주다니.... 봉사정신 투철하구만?!
3년 전
익인4
당연히 컨셉이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 컨셉같거든 이러고이ㅛ엌ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
아아...안타까워

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
아아.....

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
굳이굳이 ...이런 한심한 애한테 답댓다는..당신도 똑같은 사람인가

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
아아..

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
아아아...ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
나는 곧 죽어서 상관없는데 넌 살날 많잖아!! 이렇게 한심하게 살면 안돼 익인22

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
빨리!! 이런한심한 애한테 시간낭비 그만하고 멋진 삶을 살아!!

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
답댓으로 시간낭비 금지!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
흑..ㅠㅠ드디어 가는구나 기쁘다 이제 시간낭비 안해서

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
너무 기쁘다..ㅠㅠㅠ2222

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
혹시 또 답글 달면 안돼 ㅠㅠ시간 아깝자나 넌 바쁜 커리어우먼인데!

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
달면 안돼 답글!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ시간은 소즁해

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
잘가!!

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
잘가용

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
앗 알람 껐구낭! 헤헤 몰랐어

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
알람 껐으니까 메모장으로 사용헐개

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
히히히히

3년 전
익인4
4에게
잘가!!

3년 전
익인6
뭐야 위에 컨셉이여?
3년 전
익인4
아니 그냥 떠라해봤어
3년 전
익인6
무서웠다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아니 근데 내가 본 첫 시작 익예글에서는 그 플에 대한 ㅇㄱㄹ 댓글 적었다 다들 뭐라하니까 갑자기 아예 맥락맹되어버림 동일 인물이면 그냥 ㄱㅈ 확신
3년 전
익인9
근데 뭔가 컨셉같기도 함
3년 전
익인10
좀 같잖다ㅋㅋ 어차피 난리를 쳐봤자 본인한테 관심주는 사람 많아야 1000명인데.. 좀 더 세상을 뒤집을 수 있을 업적을 세워보라구~~ 내일이면 아무도 기억 못해
3년 전
익인11
걍 컨셉
3년 전
익인12
짱ㄱ 그거 보니까 처음엔 그래도 맥락에 맞게 말하다가(그것도 이상한 내용이긴 하지만) 갑자기 하는거 보니까 컨셉인듯
3년 전
익인13
컨셉인듯 못알아듣는척 맥락 나간척하는거 보임 진짜 조현병 환자들글 찾아보면 완전 달라 언어의 와해가 저런식이 아니야
3년 전
익인14
조현병이면 진짜 병인데 .. 치료받았으면 좋겠다 놀림거리가 되지말고 ㅠ
3년 전
익인15
조현병 아닌 거 같음 그냥 관심 받는 게 대단한 일인줄 아는 찌질이 같아...
3년 전
익인16
컨셉가터 아까 그 사람 댓글에 나더 관심달라는댓글 쓰니 답해주드라... 컨셉인듯
3년 전
익인17
조현병 아니어도 병원 가봐야 될 수준임 관심이 그렇게 고픈가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
몇시간 전에 익예에 조현병 증상 가진 것 같은 사람 있었는데 익잡에도 있었어?? 같은 사람인가
3년 전
익인21
백퍼 컨셉질 ㅋㅋ 상대가 기괴하다며 무서워할 줄 알고 쓰는 댓글인 거 티남 첨엔 인터넷 밈까지 쓰며 말 잘하다가 할 말 없어지니까 점점 이상하게 말하잖어
3년 전
익인4
정답! 당연히 컨셉질아닌가
3년 전
익인23
인터넷에 그런글 올릴 정신도 없음 현실은
3년 전
익인24
누군가한테는 정말 괴로운 병일텐데 관심받으려고 장난으로 써먹고 싶을까..?
3년 전
익인26
위에 뭐야?
3년 전
익인27
야 뭐야 소름돋아;
3년 전
익인28
나 이거 아까 익예에서도 비슷한 댓글 봄
3년 전
익인4
마자
3년 전
익인29
남의 병을 장난거리로 쓰다니 못됐다
3년 전
익인30
무슨 글인데??
3년 전
익인31
소름돋아
3년 전
익인32
컨셉이라는데 진짜 병아닌거면 그냥 한심해 저런거보면ㅋㅋ 그렇게 할일이없나 싶음
3년 전
익인4
헉 익인이는 열심히 밤샘작업하다가 잠깐 인티 들렀구나!!
3년 전
익인32
음아니? 난 8시에일어나맨날ㅋㅋ
3년 전
익인4
으악..ㅠㅠ 대처 굿굿
3년 전
익인4
아침에 일어나서 독서가 아닌 인티라니..
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 너나나나 똑같네
3년 전
익인4
32에게
헤헤 고마워

3년 전
익인32
4에게
그냥 진지하게 얘기해주는건데 밖에도 좀 나가고 되도록 넌 커뮤니티는 그만하는게 니 정신건강에도 좋을거같다 그럼 난 바빠서 할일하러갈게 화이팅~! 아 알람도 끌꺼니까 괜히 고생하면서 댓달지말구

3년 전
익인4
32에게
홈리스라서 맨날 밖에서 노숙하는데...ㅠㅠ 뭘 밖에 나가래

3년 전
익인4
얼마나..할일없는거얼까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
사람한테 시비걸고 다니는거 보기 안좋아.. 인티끄고 생산적인일 하자
3년 전
익인4
33에게
시비는 쟤가먼저해떠용 선생님!!ㅜㅜㅠ

3년 전
익인33
4에게
진짜로 홈리스야? 안타까워서 그래..이런데 시간낭비 감정소모 하지말구 밥이라도 먹구 좀 쉬자

3년 전
익인4
33에게
내가 거짓말하겠니...너머 슬프다 현실이 슬프이까 여기서 이렇게 하면 마음이 좀 나아지더라고

3년 전
익인33
4에게
노숙하는데 이런걸 할 시간이 있어..??

3년 전
익인4
33에게
노숙하면 남는게 시간인데..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ뭘하고 살라고 안그래도 집없는데

3년 전
익인33
4에게
돈 벌어야하지 않아? 그냥 핸드폰할 여유는 되는거? 신기해서

3년 전
익인4
33에게
집나올때 돈 가지고 나왔지 싹다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ

3년 전
익인33
4에게
여기서 이럴게 아니라 진짜 생산적인 일을 좀 하는걸 추천해.. 진심으로 안타까워서.. 힘내!!

3년 전
익인4
33에게
하지만 이거라도 안하면 너무 죽을거같은걸..ㅠㅠ

3년 전
익인34
유튭 보니까 조현병 걸린 분들 진짜 괴롭다고 그러던데 아무렇게나 이야기 되지 않았으면 좋겠다
3년 전
익인35
222... 병 걸린 분들은 정말 괴로우실텐데 이런식으로 이용해먹지않았으면...
3년 전
익인36
뭐야 어떤 글에 있어??
3년 전