모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
야 왜 수영장 

근데 동생이랑 나이 차이가 많이 나서 동생은 초딩이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 동생이랑 나 둘 다 20대인데 그거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나두 그래 크면서 ㄷㅓ 유치해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 미쳣다 내가 하는 말이렁 똑같아
3년 전
익인4
요즘 초딩들 즐 모른다는거 ㄹㅇ 충격잉데 쓰니 동생은 알어?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIN... 내 동생 모르더라 ㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 중학생인 사촌 동생도 모르더라 흑흑ㅎ그
3년 전
익인5
그런 것들은 온전치 않아..
3년 전
익인3
으휴..너도 밤낮 바뀜?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/02 5:50:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인12
익인아 근데 진지하게 너 되게 한심해보여 고작 커뮤 안에서 관심 받는 게 좋아..? 진짜 일상이 얼마나 무관심 속에 놓여 있으면 이런 걸로 재미를 느끼는 거야
3년 전
익인3
맥락 똑바로 읽어!!독해능력 키우세욤 빵상
3년 전
익인7
빵상 개웃겨.. 근데 익인5야 어그로면 진짜 ㄹㅇ 개한심하고 아니라면 안쓰럽다 진심으로 병원 가봐
3년 전
익인7
오 찐인가 야! 더해봐!! 더해봐!!!
3년 전
익인11
다시왔나~~~!!!
3년 전
익인19
아 진심 내가 찐 말투를 아는디 이건 짭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티 남 나 감별사 다 됨 ㅍ
3년 전
익인20
나도 닮고 싶어 제발ㅠㅠ 나도 감별할 줄 알고 싶다...... 그냥 많이 겪어보면 되는 거야?...
3년 전
익인22
그래서 수영장 속에 설치한 기계들이 살아있다고 우리가 말해도 되는 건가. 단지 그것들의 움직이는 메카니즘이 유기적이라는 이유 만으로? 그건 불합리하다, 그렇게 말하는 근거는 아무래도 우리의 세포, 그것도 단 하나의 세포만으로 생성되는 모든 것들 때문인데 접시가 하나 있다면 사과도 존재하는 것처럼 듀가지가 동시이 존대하여 기계를 이루기 때문에 그렇게 말할 수 있는 것이다.
3년 전
익인22
참고로 막대가 밑으로 내려오는 막대가 두개인 것은 대단히 고의적인 이유 때문인데, 두가지의 맛을 연상시키기도 하며 시각적으로 획일화된 이미지를 각인시키는 것은 아니지만 그나마 자율적으로 움직이는 직선들을 하나의 장소에 고정시킬 수 있기 때문이다.
3년 전
익인19
응 짭
3년 전
익인22
띠로리~ 땡
3년 전
익인19
22에게
아까 댓삭 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭 잘자라 난 자러 간다잉

3년 전
익인22
19에게
웃지도 못하나..넘행

3년 전
익인6
그거 머야?
3년 전
a: 야! b: 왜? a: 수영장! 그냥 말장난이야 야외 수영장 이렇게!
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 나도 저드립하고 싶은데 가족들이 안받아줭...ㅠ
3년 전
익인9
야호랑이 아님?
3년 전
익인10

3년 전
3년 전
익인10
수영장
3년 전
익인10
낄낄낄낄~~~~
3년 전
익인14
너무 추억이다 ....나도해보고 싶어

야!!!

3년 전
익인15
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ맨날 언니한테 야! 이러고 외수영장~~
3년 전
익인16
와 진짜 너무 옛날 거라서 순간 이해 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 사이 좋네
3년 전
익인17
난 공주놀이? 이러면서 들아왓는디..ㅠ
3년 전
익인18
받고 야 왜 풀장까지함
3년 전
익인21

3년 전
익인20

3년 전
익인21
풀장..
3년 전
익인21
익인18꺼 따라해봄
3년 전
익인20
오호 풀장은 처음 봐
3년 전
익인23
왜지?
3년 전
익인23
감자
3년 전
익인25
츄릅
3년 전
익인24
그게 뭐야..?
3년 전
익인26

3년 전
익인26
동 순재
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다
3년 전