모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
허거...걱 완전 유교걸인 나는 뭔가 육체적 사랑?을 타인이랑 나눈 순간 연애 못해,,,,,더 좋은 인연 찾으러 떠날 듯,,,
3년 전
글쓴둥이
근데 둘 다 이미 아는 상태에서 시작했어ㅠㅠ 내가 걸리는 건 지금 내 남친은 사귀기전에 나는 니 친구랑 잤었다 라고 말을 했고 나는 안했음 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ웅..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
그룹섹스 아니고ㅠㅠㅠ 처음에는 네명 다 그냥 가볒게 원나잇 생각하고 만나고 거기서 상대방이 엇갈렀다고 생각하면 될 것 같아!!!
근데 거기서 나랑 지금 내 현남친이 뒤늦게 눈 맞은거고ㅠㅠㅠ 걔는 나랑 눈 맞기전에 첫 데이트에서 이미 나 너 친구랑 잤옸어 라고 말해ㅛ는데 나는 사귀고 나서야 내 남친ㅇ 나한테 너 내 친구랑 잤니? 라고 물어보니까 설직히 웅 잤다라도 대답한두야ㅠㅠ

3년 전
둥이3
아무렇지 않게 행동해 말을했냐 안했냐는 크게 중요하지 않은거같아 난..
3년 전
글쓴둥이
윗댓 좀 읽어중래ㅠㅠ?
3년 전
둥이3
웅 읽었어 근데 뭐 어챂 이미 잤고.. 남친도 똑같이 잤고.. 먼저 말을 안한건 난 크게 중요하다 생각 안돼
3년 전
글쓴둥이
아 정말? 그치 솔직히 사귀기전에 나랑 내 남친 둘다 우리는 프렌드로 만나는거라거 계속 말했어거 나도 굳이 니 친구랑 잤다라고 말안했거든 ㅠㅠ차피 둘 다 다른이성이랑 잔 건 사실이니까..
내가 걸리는 건 둥이가 말한것처럼 먼저 말안한거 그거 하나ㅠㅠ

3년 전
둥이3
괜찮괜찮 그거는 사소한 문제같아! 넘 신경쓰지말어
3년 전
글쓴둥이
3에게
고마워ㅠㅠ 나 얘 정말좋아하는데 사귄지 1일만에 실망을 준 것 가탕서ㅠㅠ

3년 전
둥이5
응 그냥 아무렇지 않게 행동해 다 사귀기 전이잖아?
3년 전
둥이5
그리고 말하는 타이밍은 성격 차이에서 나오는 거 같은데 남친은 먼저 말 하는 스타일인거고 쓰니는 물어봐야 말 하는 스타일이고
3년 전
글쓴둥이
헐 이거 정답
3년 전
둥이5
남친이 괜찮으면 괜찮은 거지 뭐 어차피 사귀기 전인데 노 워리
3년 전
글쓴둥이
웅 그치 그리고 걔도 내 친구랑 잤음..
3년 전
둥이6
사귀기 전에 그런 거...? 음,,, 근데 도대체 뭘 물어보는 건지 모르겠어 어떡하긴 마음 가는 대로 해야지,,,
3년 전
둥이7
다 사귀기 전 이지아나..? 그래도 이해 잘 안가긴하지만..
3년 전
글쓴둥이
맞아 다 사귀기전이고 데이트 하기도 전이야 그냥 네명 다 가볍게 원나잇 생각하고 만났어ㅠㅠ 근데 거기서 나랑 지금 내 현남친이 눈 맞은거임 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
이게 아메리칸 스타일인가?..
3년 전
둥이9
어디나라는 이런 문화야?ˀ 좀 신기해서 물어봄 진짜〰️ 한국이랑 다르다... 나라면 그냥 대수롭지 않게 넘길게...
3년 전
글쓴둥이
유럽이야ㅠㅠ
3년 전
둥이10
혹시 쓰니 러시아? 러익인데 가끔 육체적 바람 기준을 모를 때가 있어... 모든 러시아 사람이 그런 건 당연히 아니고 한국보다 저런 특이케이스 비율이 넘쳐날 뿐
3년 전
글쓴둥이
헉 그게 무슨말이야?? 좀만 다 자세히 말해주라ㅠㅠ
3년 전
둥이10
여긴 육체적 바람보다 어떻게 설명해야하지... 정신적으로 한눈 파는거?가 더 잘못했다고 생각하는듯
3년 전
글쓴둥이
앗 그러면 둥이 생각으로는 그리 큰 일이 아니다 이거얌?!?
3년 전
둥이10
내가 지금 잘 이해한 건가 사귀기 전에 잔 거 아냐? 그럼 왜 문제야?
3년 전
둥이10
한러 혼혈인데 이건 한국도 문제 없지 않아...?
3년 전
둥이16
긍까 이게 먼말니냐면 정신적으로 사랑!! 하지 않고 걍 쾌라ㄱ을 위해 하는거면 이해 한다는더야 바람피눈게아니라
3년 전
글쓴둥이
내가 잔 상대가 남친의 베프자나ㅠㅠㅠ
그리고 얘는 나랑 사귀기전에 나한테 나 너 친구랑 잤다고 말을해줬는데
나는 말안하고있다가 남친이 물어보고나서야 대답했어ㅠㅠ

3년 전
둥이10
글쓴이에게
남자랑 사귀기 전에 잔 거고 남친이 괜찮다고 한거 아냐? 넌 남자친구가 물어봐서 솔직하게 답해준거고. 그럼 문제 없다고 생각하는데 네가 불편하면 다른 사람 만나면 돼

3년 전
둥이11
사귀기전인데 머어떰
사귀기전인데 누구랑잤는지 내가 왜얘기해줘야해
지는 그냥 지가 원하니가 말한거고 ㅋㅋㅋㅋ
신경쓰디마

3년 전
글쓴둥이
남친 베프임 근데 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ그래서 걸리는겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이12
헐 근데 나같으면 그런 꼬인관계 애초부터 놉이다...
3년 전
둥이13
나두...절대 못사귈거같아
3년 전
둥이14
우리랑 문화권이 다른 곳이라면 뭐..... 괜찮을 것 같기도 한데
3년 전
둥이15
엥 제 3자 입장에선 둘 다 똑같으니까 나도 할말없는데 남친이 내 친구랑 잔거 신경쓰여로 보임
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이18
3년 전
둥이19
쓰니만 뱔 문제 없음 사귀는거지.. 나같은 유교걸은 못사귀고 세명다 서서히 멀어질듯..
3년 전
둥이20
유럽은 아니고 북미익인데 서로 사귀기전 일어난일이니 괜찮다고 한거 아냐? 사귀기전에 누구랑 잤는지 다 말해야하는것도 아니고 남친이 물어봤을때 거짓말 한것도 없는데 어느부분에서 실망을 준 것 같다고 하는지 잘 모르겠어
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
나라면 못 사귄다
3년 전
둥이23
와... 대박이네 ㅋㅋㅋ
3년 전