모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2843l 14
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 800일 좀 넘었는데 아직 안텄어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
엥? 그게 가능해..? 대단해ㄷㄷ
3년 전
둥이2
난 3년넘었는데 아직 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
헉 어케 3년이나 안튼거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
난 일년 넘었는데 남친만 텄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
둥이도 그냥 터버려!!!
3년 전
둥이3
난 냄새가 아주 강력해서 ><
3년 전
글쓴둥이
히힛 나두ㅋㅋㅋ평소에 두부 마니먹어서ㅠㅠ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이4
난 전남친 중에 2년씩 사귀고도 안텄어ㅠㅠㅋㅋㅋ
아예 안 뀐건 아니지만 소리 안 나거나 그런 식(?)으로....ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
와 대단해 나만 텄나봥ㅠ
3년 전
둥이4
전남친들도 다 그랬었는데..ㅋㅋ 현남친은 트름이 자주 나서 그냥 하더라고 ㅋㅋㅋ 근데 나는 굳이 트고 싶지 않음 ㅠ
3년 전
둥이5
헉 난 텄어 한 4개월? 만나고 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
아니 나도 어느 때에 속이 되게 안좋아서 방구가 계에엥속 나오는데 방구 화장실 가서 몰래 뀌려니까 속이 너무 안조은거야 그래서 그냥 말하구 텄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 거의 2년됐는데 아직까지 서로 방구뀌면 놀리구 논다 우리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
우와 대박ㅋㅋ자래따 자래따ㅋㅋㅋ둥이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
둥이도 귀여웤ㅋㅋ 가구끄는소리라니 너무하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
방음 잘안되서 새벽에 맨날 크게 뀌니까 가구끄는지 아나봐ㅋㅋㅋ방구소리라고 할순 없어서 죄송하다고했닼ㅋㅋ
3년 전
둥이6
호에 안튼 사람 꽤나 많구나..! 나는 사귄지 한달정도 됐을때 내가 먼저 방구텄어ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 트름을 못하는 사람이라 방구참으면 진짜 하루종일 체한 것마냥 꾸루룩 거리고 힘들어서 그냥 장난식으로 방구낀다낌다~!~!~ 하면서 맨날 뿡뿡댐
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나두 꾸루룩거려서ㅋㅋㅋ속시원하겠다ㅋㅋㅋ남친도 둥이 옴총 귀여워할거같애ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
나 진짜 콜라 원샷을 해도 속만 더부룩하고 트름 절대 안나와서 방구라도 껴야 속이 좀 나아서 학교다닐때도 방구쟁이여ㅛ고 참을 수가 없었다ㅜㅋㅋㅋ 500일인데 하루종일 말보다 방구소리가 더 많을 때도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋ방구소리가 어쩔땐 말보다 많아ㅋㄱㅋㅋ나두 학교다닐때 방구때문에 아찔할때 많아서공감가ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
웅 텄어 한 200일쯤에 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 지금은 일년 반정도 돼써
3년 전
글쓴둥이
오오 자래따 자래따ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
550일짼데 아직도 못 텄어ㅜㅜㅜ 거의 반동거하는데도 아효ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
읭? 반동거인데 안트는게 가능해? 난 스트레스일거같은데 둥이가 먼저 시원하게 껴버려ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
쉽지 않더라,,, 방구빼고 다 틈ㅠ 트름도 하고 큰일도 그냥 나 덩매려!!! 하고 싸러가는데 방구만 못 끼게씀ㅠ
3년 전
둥이9
난 안텄고 안트고싶어! 서로 그런 부분은 좀 조심? 배려? 하고싶어서..
3년 전
글쓴둥이
둥이 의견도 존중하는데 애인사이에 숨기는거 있는것도 좋진 않은거같아 그냥 다 오픈하는게 편하더라구
3년 전
둥이9
응응 나도 숨기는건 싫어서 우린 거짓말은 안하기러햏어! 근데 나도 생리현상 트는건 좀 불편하고 남친도 그런편라.. 우린 같이 있을때 화장실가서도 세면대 물 틀거든.. 쓰니도 남친한테 같이 트자고해봐! 같이하면 남친도 좀 덜 그러지않을까..?
3년 전
글쓴둥이
남친한테도 트라고 했는데 알겠다고 말만하고 아직 안터ㅠ 왜 내외하냐구ㅠ 같이 그러면 하나도 안민망해서 조을텐데ㅠ힝
3년 전
둥이9
남친은 아직 좀 부끄러운가봐..ㅠㅠㅠ 나도 만약 남친이 터도 난 안트고싶거든.. 기다려보면 같이 트게되지않을까..? 근데 반응이 안좋으면 쓰니도 뀌기 좀 불편하긴하겠다...ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
9에게
남친이 부끄럼이 많아서ㅠ 남친 반응때문에 살짝 눈치보이긴하지만 지가 어쩔꺼야ㅋㅋ앞으론 눈치안보려궁ㅎㅎ

3년 전
둥이10
남자친구가 뿌웅 해버려서 어쩌다보니 텄어! 사랑하면 방구까지 사랑스러워보인다봐....나도 참 중증.....
3년 전
글쓴둥이
역시 사랑엔 콩깍지가 최고야ㅋㅋ 내 남친도 사랑스럽게 봐줬음 좋겠는데 방구뀔때마다 반응이 묘하게 딱딱해서 서운해ㅠㅠㅠ내 방구까지도 내 일부인거니까 귀엽다해주고 이쁘다 해주면 좋은데...
3년 전
둥이11
곧 300일인데 아직 안 텄오
3년 전
글쓴둥이
오 1주년되면 기념으루 트쟈ㅎㅎ
3년 전
둥이12
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 가구끌지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅠㅠㅠ이게 너무웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 트고 싶은데 터도 속시원히 못 틀꺼같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ나도 시원하게 뿡뿡 끼고 싶다...ㅎ
3년 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋ 그게 아니라 방구소리라고 말할수도 없곸ㅋㅋㅋ 둥이도 첨이 어렵지 몇번 뀌다보면 익숙해질거야ㅋㅋㅋ우리 시원하게 뿡뿡 뀌자ㅋㅋ
3년 전
둥이13
난 한 100일즘에 텃당ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 뭐 더 일찍 내앞에서 하긴했는데 난 진짜 방귀소리커서 어질까봐 참았는데 같이 여행간날 자는사이에 내가 자면서 꼈나봐,,, 그거 다 들었데,,,,ㅋ 그래서 지금도 소리작은 방귀같은거는 그냥 뀌고 큰거같으면 화장실간당ㅋㅋ
3년 전
둥이14
남친이 절대 안 틀거래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
2년 다되가는데 굳이 트고싶진않다...ㅋㅋㅋ약간 파스스 일거 같기도 하고.. 방구뀌거나 방구 먹이는건 남동생이랑만 하는짓이라 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓰니 유쾌하네
3년 전
둥이16
우린 방구뀌면 서로 냄새맡고 놀림ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이17
3년차인데 앞에서는 못 뀌는데 전화로는 둘 다 방귀쟁이야 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이19
5년째지만 아직ㄴㄴ
3년 전
둥이20
나 600일지났는데 틈
3년 전
둥이21
애인이 부부는 아니지만 부부심리상담사가 방귀 안트는게 좋다고해서 앞으로도 안틀예정 3년차얌..!
3년 전
둥이22
우리 1년 3개월?만에 텄어 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛 같이 여행가서 며칠씩 같이 사니까 트게 되더랑
3년 전
둥이23
나 150일인데 나만 실수로 한번 꼈었어... 하 ㅎ
3년 전
둥이24
나만틈ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다 방구꼈대ㅎ..
3년 전
둥이25
난 절대 안 틀 거야ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
내남친이 먼저 텄고 난 참고 있다가 배에 가스차서 배아파가지고 남친이 배만져주다가 텄어ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
둥이27
똥은 텄는데 방구는 안틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 방구는 뭔가 좀 그래.. 똥은 그냥 싸고 오면되는데 방구는 냄새랑 소리 민망ㅠㅠ
3년 전
둥이28
나두 1년 사겼는뎅 남친만 트고 난 몰래 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이29
430일 넘었는데 아직 안텄어. 나는 앞으로고 안트고싶어..ㅎㅎ 원래도 방귀 잘 안나오기도 하고
3년 전