모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오아... 넘 예뻐
3년 전
익인2
헐 진짜예쁘다
3년 전
익인3
할 예뻐
3년 전
익인4
오른쪽 끝에 불량이야..? 구찌 원래 저래?? 잘몰라서
3년 전
익인5
구찌 마크 원래 저래
3년 전
익인8
마크 말고 오른쪽에 남색 살짝 보이는 거 말하는 거 아녀?
3년 전
익인10
실밥처리 말하는거 같은데
불량 맞는듯

3년 전
으에엥 왜 매장에서 못봤지ㅠㅠ 뜯어서 썼는데 교환되러나?
3년 전
익인6
홀 이쁘다
3년 전
익인7
헐 진짜 이뻐
3년 전
익인9
이뽀!!!!
3년 전
익인10
요로케 반듯해야하는데...! 끝 실밥처리 잘못된고같아
싼 것도 아니고 오십 넘는데 ㅠ
매장에서 사거면 교환해달라해

3년 전
익인15
22 지갑이 예뻐서 오래 쓸 수 잏을 것 같은데 한번 눈에 보이면 계속 보이니까 교환받는게 편할 고 같어
3년 전
실밥 아니구 옆에 고무? 같은부분인거같은데 뜯어서썼는데 교환되러나?? 아제샀는딩...
3년 전
익인10
웅웅 교환돼 영수증이랑 개런티카드 보증서 들고가면 될듯
3년 전
ㅠㅠ 주말에나 갈수있는데 괜찮응까?? 직장때문에...
3년 전
익인10
웅웅!! 미리 백화점에 전화해두면 훨씬 빠르게 일처리 된당
3년 전
고마워ㅠㅠ 내가 더 꼼꼼히 봤어야했는데😂

3년 전
익인10
글쓴이에게
아니야 원래 이렇게 작은건 자기는 모르고 남들이 봐야 그때알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 가방 샀을때 실밥처리 잘못됐는데 삼일 뒤에 알았음 ㅠㅠ

3년 전
전화했는데 하루썼다고 교환안될수도있대ㅜㅠㅠㅠ 낼가서 진상부리거 올게....

3년 전
익인10
글쓴이에게
제작부터가 잘못됐던건데 무슨... 구찌매장에서 그런거면 백화점 문의센터에 전화해봐!!

3년 전
전화번호가 없어서 구찌 고객센터 전화했었어ㅠㅠ 내일 바로 가야겟당...ㅎ..ㅏ

3년 전
익인10
글쓴이에게
웅 ㅠ 샀던 곳에 전화한건지 구찌코리아에 전화한건지 모르게찌만 만약 전자라면 후자에 문의 넣어도 바꿔준다...!

3년 전
허얼 구찌코리아 전화했는뎅ㅜㅠ 일단 낼 매장에 전달한댕
주말에가면 너무 늦을거같아서 낼 가려구... 교환안되면 환불이라도 해야지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
글쓴이에게
웅 진짜 하루썼다고 안해주는거 오바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼일 쓴 가방도 바꿔줫어ㅠ 제품 자체에 하자가 있는 건데....

3년 전
알게써ㅠㅠㅠㅠ 얘기 잘해줘서 너무 고마워 익이니😂
잘 해결되면 다시 댓글 달러올게 좋은밤보내❣

3년 전
익인10
글쓴이에게
웅 베이비 💛

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 교환했어! 가서 4개나 새거뜯어보면서 제일 깨끗한걸로 골랐당! 고마워 다 익이니덕분이야....❤

3년 전
익인10
글쓴이에게
잘했어!!!!!!!!!!!! 진짜 교환안해줬으면 내가 손잡고 같이갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 이쁜 지갑에 돈 펑펑 들어와라~~~

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 넘 고마웡 그 담당자분도 넘 친절하게 바로 교환해주셨오🤗🤗 헤헤 끝까지 예쁜말 넘 고마오~~~ 익인이 즐티하구 갖고싶은거 다 갖구 살기!!!

3년 전
익인11
헐 완전 예쁘다
3년 전
익인12
와이쁘다....
3년 전
익인13
내꺼랑 똑같담
3년 전
익인14
이뽀
3년 전
익인16
이쁘닥!!
3년 전
익인17
나두 이건데
3년 전
익인18
예쁘당
3년 전
익인19
얼마주고샀엉??
3년 전
난 백화점매장에서 정가 다주고샀어!
3년 전
익인20
엥...? 뭐야 예쁘자나!!
3년 전
익인21
너무이쁘다 나도 갖고싶었는데 너무 하얘서 난 포기함...
3년 전
익인22
한창 유행탄거인데도 예쁘다!
3년 전
익인23
오~~ 리치걸쓰니
3년 전
익인24
예뻐!
3년 전
익인25
와진짜예뻐
3년 전
익인26
나도 이거 사고싶었는제 짱예
3년 전
익인27
호엥 너무 예뿌닷
3년 전
익인28
어 나두 이건데 나 가방에서 안꺼내는데도 걍 더러워지더라,,, 쓰니는 조심히 예뿌게 잘 써!!!
3년 전
익인29
댓글에 있는 오디피아흰색 마자?!
나두 저거 선물 받았는데 짱예뻐ㅠ

3년 전
3년 전
익인30
헐 나두 얼마전에 이거샀는데 넘 예쁨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전