모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

안개클루, 클루 믹염 1티어 머같아?? | 인스티즈

안개클루, 클루 믹염 1티어 머같아?? | 인스티즈

?-?
추천  14

이런 글은 어떠세요?

용사1
저거 인겜이랑 좀 달라서 인겜 노파 진짜예쁘던데
3년 전
글쓴용사
헐 그랭??
3년 전
글쓴용사
근데 어떤게 노파얀?? 둘 다?
3년 전
용사1
노파 파노 둘다! 같우색임
3년 전
용사1
아 둘다ㅇㅇ
3년 전
글쓴용사
1에게
엉 헤어 둘 다ㅋㅋㅋ 물은겨 안클 클루 둘 다 인겜 노파가 이쁘다는거지? 오 확실히 너무 다른데..?ㄷㄷ

3년 전
용사1
글쓴이에게
엉 저 멍멍이 염색같은 머리 끝이 거의 하얗게 되드라

3년 전
글쓴용사
1에게
헐 레게노.. 좋은데?? 믹염 미리 뽑아야겠당..

3년 전
용사2
헐 머야 왜 저렇게 달라??
3년 전
용사3
머지 익인 1꺼 보고 다른 믹염표도 봤는데 인겜이랑 왜이리다르지
3년 전
용사4
테섭에 일염나오면 포토샵으로 5050 조절한게 믹염표일걸? 그래서 메이플이 생각한 색감이랑 표현 다른들!
3년 전
용사5
빨초
3년 전
용사6
노파 초갈 빨초=주파 윤슬이랑 색감 비슷해 윤슬도 저 넷이 유효거든
3년 전
글쓴용사
아하! 윤슬 1티어는 머야??
3년 전
용사6
아 윤슬아니고 안개윤슬이다 ㅜㅜ 안개윤슬 1티어 주초야 주초가 인겜에서 젤 예뻤어
그담이 내 기준 주파=빨초 /노파 / 초갈 순
주파랑 빨초는 진짜진짜 차이없어 걍 똑같음

3년 전
글쓴용사
주초.. 이거 인겜에서 함봐야겠다. 주파랑 빨초는 잇어서..
3년 전
글쓴용사
아 아니면 하나는 주파 하나는 빨초로 뽑을까 안개클루 클루 ㅋㄷㅋㄷ
3년 전
용사6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 테섭에서 다 대봤는데 주파랑 빨초는 전체적으로 보라끼돌지만 그라데이션이 완전 자연스럽고 노파는 주파랑 빨초보다 하얗게 밝지만 끝이 아주 살짝 초록빛이 첨가된다 ㅎㅐ야하나?? 그랬었어
주초는 없어서 못해봐ㅛ다,, 흑흑

3년 전
글쓴용사
6에게
정말 고맙네 많은 도움이 되었어

3년 전
용사6
글쓴이에게
이건 주파인데 주파나 빨초나 전체적으로 이런 색감이고

3년 전
용사6
6에게
노파는 주파나 빨초보다 더 하얗게 보여!! 난,, 노파 가려고 근데 그라데이션 보이는게 싫은 사람은 주파 한다고 하더라

3년 전
글쓴용사
6에게
아.. 진짜 보랏빛이 있네.. 이거 진짜 인겜상 잘 봐야겠다.. 믹염은 뽑으면 되니까능.. 후.. 고맙다리❤

3년 전
용사7
표로 볼 때는 주파 파갈 초갈 노파 빨초
3년 전
용사9
노파 ㄹㅇ 예뻐 안클
3년 전
용사10
절대 노파 여캐 마라벨은 늘 노파였다
3년 전
용사10
인겜에서 노파가 제일 화사한 백발이더라 빨초나 주파는 좀 고른 백발인데 노파보단 색이 더 어둡다 해야하나? 차분함
3년 전
용사11
노 파 갑
1년 전