모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
나 직관 좀 편하게 가고싶어서 제발 1부 올라와달라고 

그렇게 울었는디 언제 그렇게 6위까지 갔냐,,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
엇 나 몰라서 물어보는 건데 1부 올라가면 직관 가기 편해진다는 게 무슨 소리야 ??
3년 전
글쓴꾸공
앗... 별건 아니구 내가 1부리그팀 팬인데 ㄷㅐ전살아서 직관 가는 길이 항상 멀거든... 근데 대전이 1부로 올라가서 우리팀이 대전에 원정오면 가까워져서 좋으니까ㅠㅠ 그것도 코로나가 잠잠해져서 원정팬 허용됐을 때 일이지만...ㅎㅎ
3년 전
꾸공1
아아 그런 거였구낳ㅎㅎㅎ나도 우리 팀 멀어서 고생인 마음 잘 알아 ㅠ ㅠ 대전 힘내서 1부 오자,,,,,, 그래도 나는 2부 거의 최하위였을 때 생각이 계속 나섴ㅋ큐ㅠㅠ이 정도라면.. 많이 선방했다고 생각이 들어..(긍정)
3년 전
글쓴꾸공
이래서 다들 연고지팀 좋아하나봐ㅠㅠ 휴 마자 대전 경기력 보면 또 거기까지 간 게 용하다 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 좀 더 열심히해서 1부 가자 대전,,, 개인적인 이유지만서도 열심히 응원한다구,,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구 우와 리그 마지막 경기는 20팀 동시에 같이 하는구나20 04.15 19:59545 0
축구 홀 어그로 징계 받았단 쪽지 받음 15 04.15 16:201575 0
축구토트넘 훈련없나?8 04.15 18:41246 0
축구피엘 우승 어느 팀이 할거 같아?8 04.15 16:31296 0
축구너네 그소식 들었니 ㅋㅋㅋㅋ 골드피셜인데 포스텍이 쏘니보고 밑으로 내려가라고 겁나 ..9 04.15 16:061067 0