모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
어정쩡하게 불안한 애들은 애초에 안받음 확신의 불리불안공 애정결핍공 울보공만 추천 바람. 이거 괜찮은거 같은데? 수준은 안됨  

유실, 상실의 관계, 모래성, 르웰린 이하 안받음 이우연은 미필고만 봐서 잘 모르겠삼 이변은 계략공이라 안됨 편식 개심해 나 ㅠㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
르웰린 이하를 안 받는다니... 허들넘높
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 찾아줘
3년 전
쏘니1
amber얼럿 약하니...?
3년 전
쏘니1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니1
3년 전
글쓴쏘니
1에게
안봤습니다 찾으러 가보죠 땡큐걸!

3년 전
쏘니2
유실!!!!! 외치면서 들어왔,,
3년 전
글쓴쏘니
유실을 뛰어넘는 거 한번도 못봄
3년 전
쏘니7
유실은 레알...저정도면 솔직히 병임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
3년 전
쏘니3
키로콤은 약한가..
3년 전
쏘니3
울보공은 아닌데 울 해정이도 장난아냐 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
키로콤... 약합니다 해정이요? 해경이는 아는데... 설마 괴방 해정이는 아니겠죠?
3년 전
쏘니3
괴물의방문! 집에 씨씨티비 70개 설치하는 울애기 잡숴봐~
3년 전
글쓴쏘니
선생님 걔는 애기가 아니잖아요!!!!!!!!!!!!!! 오들오들 떨면서 봤다구욥ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니3
왱.. 울애기 너무 기여운데 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ... 아님 확정고를 다시 츄라이해보는 것도... 다정다감도 울보공인데 계략이라.. ㅎ.....
3년 전
쏘니4
유실 르웰린 이하 안받는거 진짜 허들높닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쏘니6
지나가다 몇권에 나와? 하 달려간다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
미안해 너무 탐나지만 다공일수 일공다수 등등 ‘다’자 들어가는겅 다 못봐... 하지만 너무 재밌겠다.... 맛이라도 한번 볼까...?
3년 전
쏘니6
소실점 외전,,,?
3년 전
쏘니6
3년 전
글쓴쏘니
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! 최태한 후회부분 너무 짧아서 아쉬웠는데 외전 다시 도저언?
3년 전
쏘니6
아니면 달의파편 외전,,?
3년 전
쏘니6
3년 전
글쓴쏘니
헉...허억...허어러억... 선생님 그래서 뒷대사는요? 한국말은 끝까지
3년 전
쏘니6
아니면 돌아가는 길,,? 유실 작가님이셔!
내용 전부다는 아니고 중간중간 이해는 할 수 있게 잘랐어!

3년 전
쏘니6
3년 전
쏘니6
3년 전
쏘니6
위에 3개가 한 세트 밑에 2개가 한 세트
3년 전
쏘니6
3년 전
쏘니6
6에게

3년 전
글쓴쏘니
6에게
이건 어디에 있는거야?? 읽어볼게!!

3년 전
쏘니6
글쓴이에게
나는 구글북스로 구매했어!!

3년 전
글쓴쏘니
6에게
리디에도 있는건가?!

3년 전
쏘니6
글쓴이에게
그건 모르게따ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니6
6에게

3년 전
글쓴쏘니
쏘니야 미안한데 ㅠㅠ 한세트라는게 1권 2권 이렇게 말하는거야?? 돌아가는 길 치니까 한권밖에 안나오는데 뭐지 ㅠㅠ
3년 전
쏘니6
글쓴이에게
아니어니 흐름 이해하기 쉽게 세트라고 말한거야! 이야기가 한 묶음이라고 생각하면 돼!! 갑자기 너무 동떨어지면 무슨얘기지? 할까보ㅏ!

3년 전
글쓴쏘니
6에게
아아 고마워❤️❤️❤️

3년 전
쏘니8
파지는 약한가..? 울보는 아님! 불리불안공
3년 전
쏘니9
자정너머 새벽으로 ? 분리불안 땡길때 자주 재탕하는거야 ㅎㅎ 잡숴봐
3년 전
글쓴쏘니
혹싀 발췌 하나만 줄 수 있을까?❤️❤️❤️
3년 전