모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

타격감이 지난달 만큼은 아니지만ㅜㅜ 그래도 난 우리 주장님🦕💙
이런 글은 어떠세요?

신판1
그래도 여전히 최형우 ❤️💛
3년 전
신판1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판2
째이준 아빠 최형우
3년 전
신판3
기멘수 나도 우리 주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
도리들아 우리 누구 있지
3년 전
신판4
큰 거 기대 가능한 재일...? 아니면 끝내기 잘 치는 세혁이..? 모르겠다ㅜ
3년 전
신판55
그나마 세혁이....?
3년 전
신판5
나 왜 생각 안남......? 갈맥들 도와줘....^^
3년 전
신판7
ㄹㅇ 생각이 안 나
3년 전
신판7
그나마 손아섭..?
3년 전
신판8
삐빅 정상입니다..........
3년 전
신판9
정상입니다
3년 전
신판9
우리는 누가 나가도... 룩삼 아님 뜬공 아님 땅볼일듯
3년 전
신판6
믿어...? 믿을만한 사람이...
3년 전
신판6
굳이굳이굳이 뽑자면 므찌나...?
3년 전
신판10
투아웃이면 그나마 정훈..
3년 전
신판10
아님 작뱅 ..
3년 전
신판11
해결사 최형우😍
3년 전
신판12
로즈들 우린 누구야..?
3년 전
신판16
없,,,
3년 전
신판54
조상우? ㅎ..
3년 전
신판13
최형우 아니면 없음
3년 전
신판14
ㅇ...없.....
3년 전
신판15
GIF
9회말 2아웃이면 끝내기 장인 배정대

3년 전
신판17
아니 진용아
3년 전
신판23
아 잠만 진용아
3년 전
신판14
진용아
3년 전
신판29
와웅
3년 전
신판17
❤️야구천재 최정❤️
3년 전
신판18
최정...
3년 전
신판19
끝내기 상황이면 박세혁 아니면 허경민..? 생각보다 허경민 출루하고 역전하는거 꽤 많더라고
3년 전
신판19
아니면 정수빈 어떻게든 나가니까
3년 전
신판20
로즈들아 우린 누구냐...
3년 전
신판21
그나마.. 꾸역꾸역 찾아보면 박세혁..?
3년 전
신판22
로즈들아 .. 끝내기의 신 주효상이 있잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Hㅏ ...

3년 전
신판24
그냥 돌려돌려 돌림판해서 아무나 나가도 됨
3년 전
신판23
끝내기장인은 최정이지만 요즘은 오태곤!!!
3년 전
신판25
라온이들아 우리 팀엔 누가 있을까.....
3년 전
신판27
..... 없음.....
3년 전
신판35
우리 소총이라 나올 수가 없다..상대팀으로만 생각해써..
3년 전
신판40
가위바위보해서 나와도 될 듯...
3년 전
신판42
진심 고민했는데 없어
3년 전
신판48
위에서부터 라온이들 댓글만 없는거 넘 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판26
믿을 건 상대팀의 폭투뿐,,,,,,,,,^^
3년 전
신판49
나도.... 하씨 눈물난다....
3년 전
신판28
보리들 나와봐...우리 누구있냐...
3년 전
신판36
그나마 올시즌은 최재훈이..
3년 전
신판38
없..
3년 전
신판53
아무리 생각해도 없다...
3년 전
신판30
일단 엘지는 없습니다
3년 전
신판31
최정
3년 전
신판32
최형우 아님 없숩니다
3년 전
신판33
최주환
3년 전
신판37
헐 나도 우리 주장 생각하고 들어왔는뎋ㅎㅎ헤💙
3년 전
신판39
없어 생각안나.. 뜬공 삼진 땅볼만 생각나는 나란갈맥
3년 전
신판41
손아섭 ....
3년 전
신판43
우리팀은 없다 ^^..
3년 전
신판44
난 그래두 나슷타 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판45
도리들 우리팀 누굴까 나 생각이 안나,,
3년 전
신판46
삼성은... 진짜 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤...? 킹동엽..?
3년 전
신판47
나스타가 끝내기는 못 참지
3년 전
신판47
으지두 믿어 난 ㅠㅠ
3년 전
신판50
키움은 ㄹㅇ모르겠음ㅋㅋㅋㅋ위에 로즈들도 침묵ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
신판51
9회면 주효상ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판52
없어..생각안놔..
3년 전
신판56
아 라온이들 한참 없는거 웃안웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 올해 후반기 킹동엽 적고가요...
3년 전