취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SK

한화
l조회 935l 0

사진 터치 후 저장하세요

타격감이 지난달 만큼은 아니지만ㅜㅜ 그래도 난 우리 주장님🦕💙

신판1
그래도 여전히 최형우 ❤️💛
신판1
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
신판2
째이준 아빠 최형우
신판3
기멘수 나도 우리 주장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판4
도리들아 우리 누구 있지
신판4
큰 거 기대 가능한 재일...? 아니면 끝내기 잘 치는 세혁이..? 모르겠다ㅜ
•••
신판55
그나마 세혁이....?
•••
신판5
나 왜 생각 안남......? 갈맥들 도와줘....^^
신판7
ㄹㅇ 생각이 안 나
•••
신판7
그나마 손아섭..?
•••
신판8
삐빅 정상입니다..........
•••
신판9
정상입니다
•••
신판9
우리는 누가 나가도... 룩삼 아님 뜬공 아님 땅볼일듯
•••
신판6
믿어...? 믿을만한 사람이...
신판6
굳이굳이굳이 뽑자면 므찌나...?
•••
신판10
투아웃이면 그나마 정훈..
신판10
아님 작뱅 ..
•••
신판11
해결사 최형우😍
신판12
로즈들 우린 누구야..?
신판16
없,,,
•••
신판54
조상우? ㅎ..
•••
신판13
최형우 아니면 없음
신판14
ㅇ...없.....
신판15
GIF
9회말 2아웃이면 끝내기 장인 배정대

신판17
아니 진용아
•••
신판23
아 잠만 진용아
•••
신판14
진용아
•••
신판29
와웅
•••
신판17
❤️야구천재 최정❤️
신판18
신판19
끝내기 상황이면 박세혁 아니면 허경민..? 생각보다 허경민 출루하고 역전하는거 꽤 많더라고
신판19
아니면 정수빈 어떻게든 나가니까
•••
신판20
로즈들아 우린 누구냐...
신판21
그나마.. 꾸역꾸역 찾아보면 박세혁..?
신판22
로즈들아 .. 끝내기의 신 주효상이 있잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Hㅏ ...

신판24
그냥 돌려돌려 돌림판해서 아무나 나가도 됨
신판23
끝내기장인은 최정이지만 요즘은 오태곤!!!
신판25
라온이들아 우리 팀엔 누가 있을까.....
신판27
..... 없음.....
•••
신판35
우리 소총이라 나올 수가 없다..상대팀으로만 생각해써..
•••
신판40
가위바위보해서 나와도 될 듯...
•••
신판42
진심 고민했는데 없어
•••
신판48
위에서부터 라온이들 댓글만 없는거 넘 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신판26
믿을 건 상대팀의 폭투뿐,,,,,,,,,^^
신판49
나도.... 하씨 눈물난다....
•••
신판28
보리들 나와봐...우리 누구있냐...
신판34
없어....
•••
신판36
그나마 올시즌은 최재훈이..
•••
신판38
신판53
아무리 생각해도 없다...
•••
신판30
일단 엘지는 없습니다
신판31
신판32
최형우 아님 없숩니다
신판33
신판37
헐 나도 우리 주장 생각하고 들어왔는뎋ㅎㅎ헤💙
신판39
없어 생각안나.. 뜬공 삼진 땅볼만 생각나는 나란갈맥
신판41
손아섭 ....
신판43
우리팀은 없다 ^^..
신판44
난 그래두 나슷타 ㅜㅜㅜㅜ
신판45
도리들 우리팀 누굴까 나 생각이 안나,,
신판46
삼성은... 진짜 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤...? 킹동엽..?
신판47
나스타가 끝내기는 못 참지
신판47
으지두 믿어 난 ㅠㅠ
•••
신판50
키움은 ㄹㅇ모르겠음ㅋㅋㅋㅋ위에 로즈들도 침묵ㅠㅜㅜㅠ
신판51
9회면 주효상ㅋㅋㅋㅋ
신판52
없어..생각안놔..
신판56
아 라온이들 한참 없는거 웃안웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 올해 후반기 킹동엽 적고가요...
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)