모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 73l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
공모전 나가는게 있는데 내가 서류작업 맡았고 다른 팀원들이 개발 맡았거든? 이번달 말까지 제출인데 지금와서 갑자기 공모전 포기한대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 미리 얘기도 안해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정이 있긴 하지만 미리 얘기해서 양해는 구해야 하는거 아녀? 일방적으로 통보당했어.. 내 잘못도 아니고 지네 잘못인데 ㄹㅇ 어이없네 나 이용만 당하고 팀원 취급도 못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 적반하장으로 나오는게 너무 어이없네 

내가 왜 얘기 안했냐고 항의하니까 뭐 다른 방법 있냑고 지금 얘기해보자 이런....^^🐕🐦🐦🐦🐥🐥🐦🐦🦘🦆🦘🦆🦜🦢 일방적으로 통보한 시점에서 끝난거 아님??? 뭘 얘기해봐 후... 쌍욕하고싶은거 참았다 난 지성인이니까...^^
이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐냐 진짜 소통 1도 안해놓고 일방적으로 톧보하고
적반하장인 태도까지...
어후 ㅜ ㅜ속상했겠다
그런 사람들이라는거 빨리 알아차려서 다행이야
곁에 좋은 사람들만 가득차길

3년 전
뭐야 익인이 왜케 예쁘게 말해 ㅠㅠ
사회성이 많이 딸리는 분인가뷰다 했지 모 ㅠㅠ 고마워 익인이두 좋은 사람만 가득했음 좋겠다

3년 전
익인2
뭐..?이러는 게 어디있어 쓰니 시간과 노력은 어쩌고..? 그건 아니지 제대로 말할건 말해...참지말고 욕을 그냥...
3년 전
욕한다고 딱히 달라지는 것도 없고 중간에 껴있는 사람도 많구 애매해서,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)다들 직업에 귀천이 있다고 생각해 없다고 생각해? 7 04.18 12:5771 0
고민(성고민X)남자들은 원래 본인 일상적인 이야기 잘 안 하는 편이야? 5 04.15 08:49211 0
고민(성고민X)아빠 경찰에 신고하고 싶다 3 04.18 20:2531 0
고민(성고민X)근육량 올리고 싶어!!(근육량 15..)9 04.17 09:5873 0
고민(성고민X)조카들 앞에서 이혼한 새언니 욕하는 남동생 그냥 냅둬?2 04.17 22:1426 0