모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
GIF
189 냉장고 울애기❤️💛

3년 전
신판2
동희는 아가야
3년 전
신판3
GIF
엔씨 미래 좌완 에이스 할 영규58

3년 전
신판4
98도 얼라인가요
3년 전
신판8
아 까오 볼 때마다 정후가 그린 까오 생각나서 현웃 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
아 .. 그 돼지고양이..?
3년 전
신판8
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신은 정후에게 모든 걸 주셨으나 그림만은...
3년 전
신판15
얼라라고 해줘요 왜냐면 내가 98이니까..나 나이 먹기 싫어여..
3년 전
신판5
최준용 직구 회전수 2700
3년 전
신판7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판8
GIF
누가 짱찬이 소리를 내었는가... 다람쥐 🐿 같은 재빠름 밤톨같은 귀여움에 베테랑의 위기때마다 찰진 수비를 보여주는 우리 막내 크보의 귀염둥이

3년 전
신판11
아 이거 넘 좋하.... 아저씨 짱찬이 터져요...
3년 전
신판8
오뎅아조씨 야구장에서 광대 저렇게 올라가는 거 흔치 않은 일인데
3년 전
신판11
GIF
이것도 가섬이 따닷.. 베테랑들이 얼라들 아끼는거 보이는게 좋다구요..ㅠ

3년 전
신판9
GIF
99년생 군기반장 하부글 다꼭막

3년 전
신판9
GIF
어리둥절 후배들

3년 전
신판10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
신판12
울 얼라 장충고 시절💙🦕
3년 전
신판13
GIF
얼라

3년 전
글쓴신판
GIF
엔씨의 미래 00즈ㅠㅠㅠ우리 와기들ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
신판14
두재석 얼른 와🐻🤎
3년 전
신판16
가진건 얼라 밖에 없는 우리팀
3년 전
신판16
GIF
내가 심판이었으면 스트라잌콜 나왔다 ㅇㅇ

3년 전
신판16
언언이 어디까지 왓니....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위164 04.23 22:2231165 1
야구오늘 맹수즈 다 이겼구나🥹114 04.23 22:328340 0
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오92 04.23 23:273728 0
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..90 15:211899 0
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛87 14:491045 0