모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

혼자 먹는데 젓가락을 세 개를 갖다 주네.....^^ | 인스티즈세네점씩 집어서 쌈장 와아앙 하니까 행복하다........ 

+얘들아 나 라면 물 올릴까? 쓰으읍........ 

익인이들의 말 적극 반영했어 맛있게 먹을게 ♡♡ 이거 다 먹고 하겐다즈 퍼먹을 거임 >〈 

혼자 먹는데 젓가락을 세 개를 갖다 주네.....^^ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 무슨회야?????
3년 전
3년 전
익인2
방어 좀 느끼하긴 한데 ㄹㅇ 맛있음
3년 전
혀에 기름칠 하는 느낌 장난 아녀
3년 전
익인3
와 지느러미살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 와사비 간장에 먹으면 꿀맛인데 ㅜㅜ
3년 전
맞지 맞지 간장이지 뭘 아네~~~!
3년 전
익인4
🧐
1년 전
3년 전
익인5
와 혼자 먹다니 이시간에 다 부럽다
3년 전
자취하고 유일한 좋은 점 나 좋을 때 편하게 건강을 망칠 수 있다.......
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인35
ㄹㅇ
3년 전
익인6
와 괜찮은데??
3년 전
익인7
우와 근데 회는 남으면 어떻게 보관해???
3년 전
일단 회가 남냐고 먼저 물어봐야하지않을까........
3년 전
익인53
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와.... 이건 진짜 부럽다
3년 전
익인9
방어 요새 맛있어??
3년 전
내가 워낙 날 생선은 다 좋아해서 그런가 짱맛나 하아아 군데 좀 더 기다림 더 맛날 듯
3년 전
익인10
와 진짜맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
방어 어때???☺️
3년 전
아삭아삭 매끄덩매끄덩 기름 잘잘 탱
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/24 22:55:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인11
먹으러 가야겠다 ㅠㅠ
날씨 쌀쌀해지면 설레
방어먹으러 갈 생각에 ☺️

3년 전
익인12
와........ 벌써 방어 철이야????? 미쳣다
3년 전
그니까 방어 나온 거 보고 홀려서 바로 후다닥 시켰어 맛두 미쳤음 짜릿해 놀라워
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽당 맛잇게 묵오!! 나도 배민 켜야지 😋
3년 전
탁월한 선택입니다 사장님 맛난 거 드세요!!!
3년 전
익인13
불 끄고 먹는 거야..?
3년 전
미안 내가 불이랑 좀 안 친해......
3년 전
익인14
저렇게 해서 얼마양??
3년 전
3년 전
익인14
소?중? 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
소 중 따로 없이 한 접시로! 양은 진짜 둘이서 먹어도 충분할 듯 하지만 난 혼자 먹지 후후
3년 전
익인14
나도 조만간 회 먹어야겠다ㅠㅠ 간장 콕 찍어서 무순이랑 와앙
3년 전
익인15
와 양 촤고 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워. ㅠㅜㅜ 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
방어 진심 무순이랑 같이 와사비나 간장에 폭 찍어 먹으면 개맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
레몬즙 싸아악 뿌려서 하아아 상콤 달달 ㅜㅜ
3년 전
익인17
와 부럽다 진짜 다 해서 얼마야 ?
3년 전
익인17
아 위에 있구낭 ㅎ 맛있겠다
3년 전
익인18
와 회 진짜 맛있겠다.. 윤기 좌르르르 해보여
3년 전
익인20
와 맛있겠다...ㅠㅠㅠㅜ 삼만원에 저정도면 혜자 아녀? 우리집 근처 횟집들 모하냐
3년 전
진심 회로만 배 채우기 너무 가능 익인이네 집 주변 횟집들 각성하라~~!!
3년 전
익인21
빨랑 라면에 청양고추 두개 넣어서 끓이자ㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
난 채소 그런 거 안 키우는데 싶다가 같이 온 채소 봉지에 고추 있다 와 창조 경제 이거 각인가???
3년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋ한참전글인데 쓰니 이말 왜케귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
쓰니 언니 동생 안필요하세요? 저 육류보다 해산물파라 회 잘먹는데^_^
3년 전
동생 돈 보태 대짜 시켜서 먹자 ^^♡
3년 전
익인22
우리 찐언니랑 똑같은 말하네~^_ㅠ
3년 전
익인23
라면먹엇지? 최고다
3년 전
신라면 건면에 청양 고추 때려 넣어서 먹을까 가볍게 육개장 작은 컵 먹을까 행복한 고민 후
3년 전
익인23
지륀다 무거운게쵝옹... 육개장도맛있지만 이왕먹는거...더 멋있게...
3년 전
아 맞지 가오가 있지 간다 간다
3년 전
익인24
라 면 필 수
3년 전
3년 전
익인24
나같으면 전자 진짜 저렇게 먹는 거 맛잘알이아
3년 전
의견 적극 수렴 물 올리러 갑니다
3년 전
익인24
개구우우우우우웅우우우우우웃 회엔 칼칼한 국물이지 !
3년 전
익인25
어어어...? 괜히 들어왔다
3년 전
3년 전
익인26
알바: 손님 저희는 1인분은 안됩니다.
???: 저 손님은 3인분을 먹는다구!!!!!!!

3년 전
3년 전
익인26
와 라면 미퉜어..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에 쓰니 서울대냐
3년 전
익인27
소주도 마시고 있지??? 그렇다고 해줘 얼큰한 라면 국물 한 숟갈 따악 마시고 소주 한 잔 따악 원샷하고 회 세 점 한 번에 집어서 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
라면은 신라면에 청양고추 팍팍 썰어넣자...
3년 전
익인28
이거래알
3년 전
참이슬 빨간 뚜껑 항시 대기지 ♡
3년 전
익인29
근데 회는 남으면 그냥 냉장 보관해?!
3년 전
익인29
아 오키 안 남기면 되네 위에 댓글 이제 봤다
3년 전
안 남겨 봐서 모르겠어 ㅜㅜ 냉동은 회한테 미안하니까 안 되지 않을까?
3년 전
익인30

3년 전
익인31
야 너 어른이다... 멋져....
3년 전
익인32
그걸 질문이라고 하는 거엠???
3년 전
익인32
라면 물 빨리 올려
3년 전
말 들었어 히히 라면 사진 올렸당
3년 전
익인32
역시 멋있어
3년 전
익인32
아니 라면 사진 미쳤어
3년 전
익인33
라면물 올렸지?? 혹시 매운탕거리는 없어? 매운탕에 라면 사리 넣고 먹어도 맛있는데... 일단 아쉬운대로 라면은 무조건 달려!
3년 전
아 맞지 ㅜㅜ 원래는 무조건 매운탕 거리도 사서 이틀 내내 먹는데 다이어트 한다고.......(애초 이 밤에 회 시켜 먹는 거부터가 오바긴 하지만) 안 샀다 이 멍청이 후
3년 전
익인41
괜찮아 회는 살 안쪄 생선 단백질이잖아 저지방고단백 ㅇㅇ 하여튼 살 안쪄
3년 전
3년 전
익인33
마져 살 안쪄ㅇㅇ 하겐다즈까지 완벽해! 최고야!!
3년 전
익인34
헐 진짜 부럽다... 미쳤다 진짜 대박적ㅠㅠㅠㅠ 저거 먹고 바로 드러누우면 ㄹㅇ극락이겠다
3년 전
후식으로 하겐다즈까지 제대로 챙기고 극락 갈게
3년 전
익인36
난 이거 보고 회도 없는데 컵라면 먹고 싶어짐
3년 전
3년 전
익인36
헿 이미 먹고 있지!!!><
3년 전
헐 저거 계란이야? 뭐야 맛선생님
3년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ 회 먹으면 라면으로 입가심 해줘야 함
3년 전
고춧가루에 청양 고추 송송 빨계면 맛남 ㅜㅜ
3년 전
익인37
아아악 얼마나 얼큰할까,,,,,,, 저주세요
3년 전
익인38
양 많아보이는데 3만원이라니..ㄷㄷ
3년 전
바닷가 주변이라 그런가? 회가 쌈 꿀맛
3년 전
익인38
맛있게 모고 방어까지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
아 대박 왜 나 안불렀어!!!!!!으리없다아이가@!!
3년 전
라면 끓여놨어 얼릉 와 ㅎㅎ
3년 전
익인40
크 백김치에 싸먹으면 진심 꿀맛
3년 전
3년 전
익인41
저거 건면이야??ㅠㅠ 건면같은데 하여튼 맛있겠다 하...
3년 전
건면 맞아 건면에 날계란 노른자 따로 그릇에 담아서 찍먹해도 인 거 알아줘 당장
3년 전
익인41
키야 맛잘알 ㅠㅠ 건면도 살 안쪄 기름에 안튀긴거니깐 살 안찜 하여튼 살 안쪄
3년 전
지금 체중계 올라가봤는데 3키로 불었는데 암튼 물 3키로 마신 거겠지?? 아 암튼 그런 거임 히히
3년 전
익인41
괜찮아 내일 화장실 한번 다녀오면 빠져ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그런거임 즐겨즐겨
3년 전
아 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후식으로 하겐다즈까지 조질게 ♡

3년 전
익인42
진짜 멋있다... 내 롤모델이야....
3년 전
익인43
라면 에바다진짜 나 소름돋았어;
3년 전
익인45
너무 부럽다
3년 전
익인46
아 진짜 행복하겠다ㅠㅠ 아아아 세상에서 제일 부러워!!!
3년 전
익인47
라면머야? 완전맛나보임
3년 전
신라면 건면 기억하세요 신라면 건면!
3년 전
익인48
쓰니 댓글들에 맞장구쳐주는거 완전 인싸재질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부끄덩 🤤 그보다 익인 사팔이 왜 안 자 곧 해가 뜬다구
3년 전
익인48
과제하려고 책상 앞에 앉았다가 4시간 넘게 웹툰봤지모얌~~~
3년 전
모야 모야~~~~ 너익 인생 잘알인 걸 리스펙 나도 웹툰 달려야겠다 후다도
3년 전
3년 전
익인49
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인50
아 죽겠다... 침흐른다흘러
3년 전
익인51
멋있어.. 오늘 내가 가장 존경하는 사람 쓰니 너
3년 전
익인53
와 라면 지린다
3년 전
익인15
어제 댓글 달았다가 오늘 또 떠서 들어왔어~^~^ 츄르릊츄르릅 쓰니 맛도리길을 걷는군! 넘나 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 라면 짱 잘 끓이네ㅠ
3년 전
익인55
아헐 저게 삼만원밖에 안 해? 어디야 쓰니 제발 알려조...
3년 전
익인56
나 회 못먹어...맛있어? 맛있다맛있다해서 먹고싶은데 맛을 모르겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
왛 이거 보고 너무 부러워서 콧김 뿜음 킇킁 ㅠㅠ
3년 전