모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
머 어때
3년 전
익인3
난 그냥 입어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 스파브랜드믄 연령대 ㄱ산관넚거
3년 전
익인5
30대인 저도 입어요..작년에 낚시 가다가 너무 추워서 사 입었읍니다..
3년 전
익인6
이쁘면 장땡
3년 전
익인7
뭔 상관이여 비싼 옷 사주고 고나리하는 거면 인정
3년 전
익인8
앗.. 나 후아유 많은데
3년 전
익인9
20대 초반에 후아유에서 많이 사입었는뎁,,,
3년 전
아앗 그렇군! 내가 중딩 이후로 안입어서
그런가봨ㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워! 사야겠단 헤헿

3년 전
익인11
신경안씀
3년 전
익인12
어디 브랜든지도 몰랑 대문짝 로고만 아니면
3년 전
익인13
나더 중딩때 유행했어서 그런가 안입게됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디자인적으로는 그냥 나이대 상관없이 무난
3년 전
익인32
3년 전
익인56
333 디자인은 예쁨
3년 전
익인81
3년 전
익인14
엥 진짜 노상관
3년 전
익인15
왜ㅜㅜㅜㅜ나 이번에 샀단말이야
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 아냐! 나두 사려공 물러본거얌
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ우리 이쁘게 입장😘
3년 전
익인16
전혀...?
3년 전
익인17
갱차나 울엄마두 입어
3년 전
익인18
진짜뭐어때
3년 전
익인19
유치원복 아기내복 아닌 이상 다 ㄱㅊ
3년 전
익인20
별 생각 엊ㅅ어
3년 전
익인21
근데 진짜 20대중후반 되니까 어디 브랜드에서 옷사야될지 애매해ㅠㅠ나도 맨날 옷구경하면서 이거 내가 입어도되나..?이러고있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
대놓고 후아유 박혀있는거아니면 후아유인지도 모름
3년 전
익인23
오늘도 입고나갔다옴
3년 전
익인24
뭐 어뗘 나도 이번에 양털후리스 같이 생긴거 샀어
3년 전
익인24
스물 네쨜
3년 전
익인25
중고딩들 많이 입어서 그렇지
괜차너~~~!~!!~!!
난 오늘 아울렛 가서도 로고 핵크게 박힌
후아유 입은 사람 4명 봤는데!!

3년 전
익인26
ㄱㅊ 나도 입음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
20대읻
3년 전
익인27
대체 옷이 나이랑 먼 상관인지.. 중고딩 많이 입는 옷은 입으면 안되는것두아니고ㅠㅠ
3년 전
익인28
딱히 스파브랜드라 ㄱㅊ지않나?
3년 전
익인29
나 대학도 졸업했는데 후아유 후집 입고있다 지금
3년 전
익인30
ㅎㄹ 나 후아유 패딩 살라 했는데 후아유 그런 이미지야ㅠ?
3년 전
익인31
후아유 은근 귀엽고 예쁜 옷 많아..! 근데 질 별로인 건 감안해야됨ㅜ
3년 전
익인33
왜 뭐 어뗘
3년 전
익인34
나도 중딩때 이후로 안입긴 하는데 딱히 좀 글타고 생각한적은 없음
3년 전
익인35
나도 후아유는 뭔가 십대 브랜드같아 ㅋㅋ 어릴때 입어서 그런가봐 뭔가 팬콧 후아유 그런느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 스파오 후아유 많이입어.. 특히 모든 바지는 다 스파옼ㅋㅋ후드티도 스파오 아우터도 스파오...(24직딩
3년 전
익인37
나 20대 후반인데 지나가다가 너무 귀여워서 하나 살까 생각중인디요??
3년 전
익인38
나 샀음..
3년 전
익인39
여름되면 반팔티 싹 쓸어옴...
3년 전
익인40
솔직히 예뻨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인41
ㄱㅊㄱㅊ 나더 탑텐 세일하길래 싹쓸어옴
3년 전
익인42
나도 비슷한 이유로 고민하다가 결국 다른거샀다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나 완전 만ㅎ이 입는데 맨투맨 셔츠 다있서..
3년 전
익인44
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인45
ㄴㄷ 첨엔 좀 그런가 싶었는데 가디건 귀여워서 샀어... ㄱㅊ 입자...
3년 전
익인46
후아유 맨투맨 질이 탄탄해서 조아
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ20대 중반 최근에 후아유 곰도리 맨투맨 사ㅆ다 넘귀야오 나이가 무슨상관이야~.~ 후후
3년 전
익인48
후아유 괜찮은데?
3년 전
익인49
후아유 좋은뎅 후아유 인지도 모름 로고 없으면
3년 전
익인50
요즘 후아유 옷 잘만들지 않음? 디자인 잘 뽑던데
3년 전
익인51
23살되니 그런거 안가린다 어려보이는거 객굴^^
3년 전
익인52
뭐어때 나 이번에 샀엉!
3년 전
익인53
후아유 요번시즌 후드집업이랑 플리스 이뿌던데
3년 전
익인54
이번에 넘 귀여워서 두 개 샀는딩 후아유 귀여움
3년 전
익인55
괜차냫ㅎㅎㅎ나더 며칠전에 탑텐가서 왕창 사옴캬컄
3년 전
익인57
초중딩때 특정 후집이 유행한거지 그 브랜드 입었다고 촌스럽게 생각할 사람은 없을듯?
3년 전
익인58
나 지나가면서 후아유 매장봣는데 옷 귀엽ㄷㅓㄴ뎅?&?!!&! 가격도 착하고!!!! 나두 사고싶엇어 23살 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㄱㅊㄱㅊ예쁘면 짱이지 모
3년 전
익인59
저번에 후아유 매장 갔는데 예쁜거 많던뎅 이십대가 입을만할것같던디
3년 전
익인60
나 오늘도 입음
3년 전
익인61
관심도 없음 뭐입는지
3년 전
익인62
24살인데 오늘 후아유패딩 배송왔어ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인63
디자인 이쁨ㅠ 근데 카피느낌 나는것도 많아서 매번 구경만함
3년 전
익인64
그 영어 자수가 좀 걸리긴 하는데 따뜻해
3년 전
익인65
전혀 노상관
3년 전
익인66
나두 이십대.... 매년 쓰니랑 같은 고민을 한당
3년 전
익인67
그냥 예쁘면 사
3년 전
익인68
예쁘면 사. 개인적으로 나이 떠나서 후야유 그냥 편하게 입기 좋은 것 같아.
3년 전
익인69
26 후아유 덕후,,,
3년 전
익인70
슴여섯 이번에 후아유 플리스 삿는데 대박 따듯하고 좋음...
3년 전
익인70
회사에 잘만 입고다님 나만 좋구 이쁘면 되지 뭐
3년 전
익인71
아냐아냐 나 후아유 바람막이 선물받아서 입었는데 스물 중반 언니 오빠들 다 이쁘다고 입어보고 그랬음
3년 전
익인72
나이가 몇이든~ 유아복만 아니면 되지
3년 전
익인73
후아유 이쁘던데ㅎㅎ!
3년 전
익인74
나 후아유 가방도 있고 청바지도 있고 겉옷도 있는디 ㅠㅠㅠ 이십대인데 후아유 브랜드 넘 이뻐서 계속 사게 된당 옷 퀄도 괜찮아서 줍줍하는중
3년 전
익인75
왜..?
3년 전
익인76
후아유 작년부터 이뻐서 계속 보는중
3년 전
익인77
일단 난 안입을듯
3년 전
익인78
헐 왜...? 후아유 이쁜거 많던데 25익 후리스 산거 잘입는중^^
3년 전
익인79
나 여름내내 신은 샌들 후아유건디ㅋㅋㅋㅋㅋ슴셋
3년 전
익인79
50되도 이쁘면 입을고다~~~~
3년 전
익인80
후아유 무슨 일 있어??? 나 가끔 입는데... 솔직히 아무도 신경 안 써 자기가 좋으면 되지!
3년 전
아니! 무슨일 없엉! 그냥 내가 중딩때 입던 브랜드라 10대 이미지가 강해서 내가 입어도 되나.. 싶어서!!
3년 전
익인82
나 후아유 가방 들고 다니는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전