모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
명랑핫도그랑 뿌링클 안먹어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 진짜 충격임 대체 왜..
3년 전
딱히 먹어야겠단 생각을 안했더니 여태껏 안먹게됐ㅇㅓ...
3년 전
익인2
나도 뿌링클, 치즈볼,공차 안먹어봤어
3년 전
익인15
난 그거받고 마라탕이랑 프랜차이즈 떡볶이도 안먹어봄....ㅠㅠㅠ 외국익 서럽
3년 전
익인2
나도 마라탕,, 진짜 그 마라탕 뭔맛인지 궁금하면서도 내가 새로운거에 잘 도전하는 성격이 아니라서 궁금해만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도
난 뿌링클은 먹어봤는데 명량핫도그는 아직

3년 전
익인4
(헉)
3년 전
익인5
허억 진짜 놀랏다 !
3년 전
익인6
뿌링클은 호불호때매 그럴수 있지만 명랑핫도그는 why.... ㅠㅠ
3년 전
익인7
둘다 막 그렇게 엄청 맛있진 않ㄹ아
3년 전
익인8
나도 뿌링클 안먹어봤당
3년 전
익인9
나도 명랑핫도그 안먹어봤다ㅏ..
3년 전
익인9
아 난 마라탕 안먹어봤다는거에 더 놀라드라 애들이
3년 전
익인10
허억 나더 막 음식 유행? 안타는 편인데 둘 다 먹어봄
3년 전
익인10
그치만 마라탕 안머거봄
3년 전
익인11
나도 명랑은 안먹어봄
3년 전
익인12
나도 명랑 안먹어봄
3년 전
익인13
나도 명랑 핫도그 안 먹어 봤엉
3년 전
익인14
마라탕 뿌링클 중국당면 명랑핫도그 공차 안먹어봄므..
3년 전
익인16
나도 명랑핫도그 25살인 올해 첨 먹어봄...뿌링클은 작년?
3년 전
익인17

3년 전
익인18
나도 명랑 안 먹어봄 희희
3년 전
익인19
안 먹을수도 있지 머ㅓ.. 근데 내 친구가 안먹었다 하면 사줄듯
3년 전
익인20
난 공차 안먹어봄.,!
3년 전
익인21
명랑 제발 먹어봐ㅜㅜㅠ 일반 핫도그랑 다르게 반죽이 짤깃?해서 넘 맛있어... 스윗칠리 필수
3년 전
익인22
나도 명랑 안 먹어봐써
3년 전
익인23
난 치즈볼...그 어디꺼도 못 먹어봄ㅠ
3년 전
익인24
글쿤
3년 전
익인25
난 마라탕ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
난 마라탕 마라샹궈 안머거봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나 고추바사삭 허니콤보 마라탕 마라샹궈 청년다방 안 먹어봄
3년 전
익인28
나 뿌링클 안먹어보고 허니콤보 안먹어봤어 배달 넘 귀찬은것.....
3년 전
익인29
나도 뿌링클 안먹어봄 너무 먹고싶은데 해외익이라서ㅠㅜㅜ 그래도 여기 명랑은 있어서 조음
3년 전
익인31
헐ᯅ̈ 명랑 핫도그 안 먹어본 익인들이 이렇게나 많다니...!
3년 전
익인32
헐 나도 뿌링클 안 먹어봤어
3년 전
익인33
헐 진짜 맛있는데!!!
3년 전
익인34
나도 명량 핫도그 안먹어봤어 마라탕이랑
3년 전
익인35
나는 두개 다 한번만 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그는 저번 학기때 친구들이 시켜 먹길래 먹어봤고 뿌링클은 옛날에 먹었는데 내 스타일 아니라서 이제 안 먹음
3년 전
익인36
나 마라탕이랑 엽떡 아직 안먹어봤엉
쓰니도 그럴 수 이찌!

3년 전
익인37
난 황금올리브
3년 전
익인38
난 자메이카..그거 먹어보고 싶어..ㅜ
3년 전
익인39
다들 내일 먹짜!!!!!! 겁나 맛있는데
3년 전
익인40
나도 뿌링클 치즈볼 지코바 안먹어보무ㅜ
3년 전
익인41
난 마라탕 중국당면 버블티
3년 전
익인42
헐.... 근데 나도 뿌링클은 한 번두 안 먹어봄 ㅎㅎ
3년 전
익인44
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 난 댓글에 나온 거 다 먹어봤다 뭔가 머쓱...ㅎㅎ
3년 전
익인45
??????? 대충격
3년 전
익인46
난 처갓집 슈프림? 안먹어봄
3년 전