모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
내 ㅌㅇㅌ 계정이 전화번호로 찾을 수 있게 되어있었어..................................진짜 엄청난 것ㅅ들 앑맘했는데........ 

와 나 오늘 죽을래 나 진짜 등골오싹 | 인스티즈 

와 나 오늘 죽을래 나 진짜 등골오싹 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅏ..나도그런적있어
나중에 보고 개충격

3년 전
익인1
난 유튜브 경우였는데 짝남이 나 구독? 뭐지 암튼 걔이름 달랑 떠있는거보고 다 부셔버리고싶었어
3년 전
나 진짜 너무ㅜ 놀라서 아무것도 못하겠다...
3년 전
익인7
???????????? 지인들이 내 유튜브 계정 알아?
3년 전
익인1
나도 걔가 거기 왜떠있는지 모르겠어ㅜㅜㅜ유튭알못이라
근데 추천인지 구독인지 뭔지에 다른사람은 하나도없는데 걔 이름만 딱 떠있었어...

3년 전
익인2
당장 ...지워...어...
3년 전
내 찐친들도 내 취향 모르는데......... 망했다....
3년 전
익인3
헐 그런거 어디서 설정해??
3년 전
익인43
설정 및 개인정보 보호 > 개인정보 공개설정 및 보안 !
3년 전
익인4
아 나 두번째 짤 좀 주랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
22 아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인17
33나둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인37
펌금이얌 ㅠㅠ
3년 전
익인55
쪽지창에서 다운 가능하대
3년 전
익인55
아 위익 아니구나 미안ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
이거 원래 짤...
3년 전
익인5
근데 그거 ㅌㅇㅌ 닉네임 자기 이름으로 안 했으면 모르지 않아? 제발 그렇다고 해줘
3년 전
익인14
헉 누군가 제발 알려주라
3년 전
익인6
지인들이 연락처 연결해서 주변인물 찾기전에는 알수 없는거 아니야?? 보통 절대 안하니까 괜찮을거야!!!
3년 전
익인7
얼마나심각한겆뒤 으으으ㅡ음 평소에 뭐올렸어
3년 전
말하면 한 20분뒤에 잡혀갈듯...
3년 전
익인7
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ모지모징 그냐우욕만안올리면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인8
아 세상에 나 계정 저번에 날라간거 새로만들었는데 몇달동안 휴대폰 번호 등록해놨었네 아 미쳐따....아.......................내 알페스....
3년 전
익인10
나도 그랬지.......ㄹㅇ 충격......
3년 전
익인11
개인정보 및 보안에서 체크표시 없애면 되는거지?
3년 전
익인13
플텍 걸면 모르지????
3년 전
익인77
웅웅
3년 전
익인15
헐 쓰니글보고 번호 구글 검색했다가 심플리케이팝 공방 간거 나와서 당황스럽네 썸남혹은 여태까지 만났던 남자들이 내번호 검색해본건 아니겠지...등골 오싹하다...........
3년 전
나 지금 손 떨ㅇ려...ㅜㅜ
3년 전
익인16
어근데 나도ㅓ 전화번호부에있는 사람들 트위터계정 추천친구에 뜬적있는데 막... 이상한 파트너구하는 계정 이런거 떴을때 빼고는 다른건 별 신경 안쓰였음 걱정마
3년 전
익인18
비공개하면 안보이는거 아냐? 글고 글썼던거 삭제하면 그 내용 안뜨지???
3년 전
익인18
계정 나도 까먹어서 모르는데.... 남이 본다고 하니 ㄹㅇ 등골 오싹,,,,,
3년 전
익인19
나 고딩때 그랬었음... 이상한건 아니고 중학교때 쓰던 덕질 계정이었는데 고등학교때 친구가 이 계정 너 맞냐고, 이 아이돌 좋아했냐고 물어봄.......
3년 전
익인19
끝까지 모른척 하긴 했는데 진짜 다들 조심해..비공개하고 번호 지우는거 가능한가? 암튼 진짜 조심...
3년 전
나도 예전에 이걸로 중딩때 한 번 친구가 너냐고 한 적 있거든...
3년 전
익인20

3년 전
익인20
아...
3년 전
익인21
번호연동 안 해두면 괜찮은 거 아니었어..?
3년 전
익인23
그거 설정해도 번호 연동되는거? 그거 안하면 ㄱㅊ은데
3년 전
익인23
니거 채크 안했으 돼
3년 전
익인36
익인아 이거 이렇게 하면 플텍 안해도 괜찮아?ㅠㅠㅠ 연락처로 안뜨나?ㅠㅠ
3년 전
익인23
응!안떠 ㅜㅜ ㅇ저거 해두는게 좋아 안그럼 ㅠㅜㄹㅇㄹㅇㄹㅇ로 계정찾기 어려워 그게 더 무섭지 않니 ,..
내 과거를 지울수 없가

3년 전
익인36
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일이 좀 걸리긴 하지만 이메일로 찾아보는 경우는 좀 드물겠지..?ㅜㅠ
3년 전
익인24
게이익ㅋㅋ 게이계정 전화번호 검색 가능하게 해놨었음.. 저는 그걸 가입 1년반 후에 알았구요? 다행히 아무 일 도 없었지만 아직도 그때 생각하면 등골이 오싹
3년 전
익인79
와 난가?
3년 전
익인25
저기 선생님들 제가 틋타 초보이고 8월에 첨 만들ㅇ엇ㅇ는데 번호연동 어디서 확인하나요..? 손이 벌벌 떨리네요,,,,
3년 전
익인20
플텍은 걸었니??
3년 전
익인25
안요....
3년 전
익인20
빨리 걸고와!!!! 뭐하는 거야 서둘러!!!!
3년 전
익인25
선생님 비공개 하러가는 길에 봤는데.,,번호로 찾을 수 잇게,,,..되어 있엇대요,,,,,,,.,,,. 안녕,,,감사했습니다..
3년 전
익인20
25에게
아니야,,, 8월이면 희망이 있어,,,

3년 전
익인25
아니다!!!!안ㅂ니다!!!!! 번호를 아예 설정을 안해뒀었어요!!!ㅇ멜만..!!! 있었어요!!! 악!!!!!!!!!!!!’
3년 전
익인20
25에게
죽다 살아난 익인이,,,.. 과거의 너에게 감사하려무나,,,😌

3년 전
3년 전
익인20
비밀 계정!! 쓰니도 빨리 걸고와
3년 전
익인26
계정 비공개
3년 전
익인43
설정 및 개인정보 보호 > 개인정보 공개설정 및 보안
3년 전
익인27
번호 연동 안했고 이멜로 만들었는데
그럼 괜찮은거지?ㅜㅜ

3년 전
익인28
헐 식은땀나
3년 전
익인29
와 나 번호 내번호로 돼있는디 그럼 망한거야?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..
3년 전
익인30
잠만 번호인증 말하는 거이?? 에반데 나해ㅛㄴ는디
3년 전
ㄴㄴㄴ 번호인증 말구 그 뭐냐 휴대폰으로 찾기 그런거...
3년 전
익인31
최근에 내 연락처에 있는 누가 그 뭐냐 뭐지 일탈계 하더라 그거 보고 놀랐음
3년 전
익인32
근데 말 안하면 쓰니인지 모르지 않아??
3년 전
진짜 무서ㅓ워서 눈물나네 아나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
근데 쓰니 본명으로 해놨너??
3년 전
아닌 본명은 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인20
그럼 모를 수도 있어 희망이 있다!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 그랬으면 아
3년 전
익인33
나 이글보고 싹 확인하고왔다 와..
3년 전
익인34
와 번호 지금 지우고 왓다 손 떨려
3년 전
익인34
물론 내 실명 없긴 한데...
3년 전
익인35
인스타고 트위터고 못하겠음...^^...
3년 전
익인35
덕질용 인스타에 번호나 페북연동도 안했는데 썸타던 애랑 대학동기한테 팔로우 왔던 그 공포 잊지못해ㅜㅠ
3년 전
익인20
뭐야,,, 눈치껏,,, 빠지라구요,,,
3년 전
익인29
나 번호 있는데 어떡해..?? 나 진짜 이상한거 많이 리트윗했는데 망했네ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나 전남친한테 혼자 한탄하는 알계 걸렸었음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 절대 아니라고 구라챸지...
3년 전
익인39
다른 사람이 내 휴대전화 번호로 나를 찾을 수 있게 하기 <<<이거에 체크 안했으면 된거지???ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
계정 비공개는 안했는데 요렇게 설정하면 못찾는건가???ㅠㅠ
3년 전
익인42
이페이지 어떻게들어가???
3년 전
익인40
설정 및 개인정보 보호 들어가서 개인 정보 공개설정 및 보안 들어가면있오!!
3년 전
익인42
너와... 이글 글쓴이는.. 나를 살렸다 고마워
3년 전
익인47
나도 이렇게 되잏는데 이건 목찾는단 뜻이겠지 ..?
3년 전
익인43
웅 못 찾아!!
3년 전
익인40
그렇겠지...??모든 연락처 삭제하기 저것두 해야하나??ㅠㅠ
3년 전
익인41
와 나 이거 보고 설정 수정했다 고맙다.. 번호랑 번호로 찾을 수 있는 거 다 해놨었음ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그..계정-휴대전화 번호등록 아예 안해놨음 상관없는거겠지..? 이메일등록만해놓고 쓰는중인디...
3년 전
익인44
나 주변사람중에 그래서 트위터 계정 들킨 사람 있었어.. 거기에 지인 뒷담 적어놨는데 그 지인이 발견함..
3년 전
익인20

3년 전
익인20
발견한게 더 신기해
3년 전
익인45
나 두번째 짤 좀 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인45
고마웤ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ짤이ㅣ 너무 웃겨서...
3년 전
익인46
혹시 이메일로 가입했으면 누가 내 이메일 치면 뜨려나..?
3년 전
익인43
설정 및 개인정보 보호 > 개인정보 공개설정 및 보안
여기서 설정 바꾸면 돼!

3년 전
익인46
후 방금 쳐봣는데 안뜨네
3년 전
익인48
내 번호로 찾을 수 있는지 확인하느 방법 없어?ㅠㅠㅠ 확인해보고싶은데ㅠㅠ
3년 전
익인43
설정 및 개인정보 보호 > 개인정보 공개설정 및 보안 > 계정찾기 및 연락처
3년 전
익인49
이것만 다 꺼놔도 되는거 아닌가? 난 항상 그랬는데
3년 전
익인43
웅 저러면 못찾아
3년 전
익인49
그치그치 근데 가끔 심심하면 저거 다 풀고 내 지인들 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일탈계 발견한 적도 있다
3년 전
응응 맞아 근데 난 저거 둘다 되어있엇어...
3년 전
익인49
왓더........? 아 플텍걸러 간다...
3년 전
여기두 올려놓을게 본문도 펌금 풀엇오...
3년 전
익인50
이건진ㅋ자주기적으로업로드해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나 술 취하고 계정 판 적 이ㅛ거든? 거기에 그림 그랴서 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ 친구가 이거 너냐고 캡쳐해서 보냄..
3년 전
익인51
다행히 그냥 귀여운 그림이었어서 개쪽팔려서 헉 뭐야 어버버 어케 알았어 하고 계정삭제함
3년 전
익인52
헐 나도 였어 및 죽고 싶... 다....
3년 전
익인40
모든 연락처 삭제하기 그것두 해야하는거야??ㅠㅠ
3년 전
익인53
이거보고 바꿨다.. 하 죽고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인54
ㅇㄴ 나도 안쓰는 계정한개 연결해놨네 하...
3년 전
익인56
나도 그랫어..... 심지어 플텍도 안걸었었어 ... 그 계정 덕질만 하는게 아니라 알페스도 해서 아무도 안봤길 빌어야지......
3년 전
익인57
🌟전화번호, 이메일 찾기 둘 다 꺼놓기 모든 연락처 삭제하기까지 누르기!!!🌟 나 계정 8개 있는데 한번두 걸린적 없다! 그리고 애초에 가입할 때 이메일로 가입하는게 굿....
3년 전
익인73
이메일로 가입하면 핸드폰 번호로는 못찾지 ...?!
3년 전
익인57
웅웅 핸드폰 번호 등록 안되어있는거니까 못 찾는다!
3년 전
익인58
무서워 제발 주작이라고 해주새요...
3년 전
익인58
와 뭐야(????ㅌㅋㅋㅋ나도 저거 되있네?????? 어ㅏ 미쳣어 비공개해놔서 다행이지 이런 충갹
3년 전
익인59
근데 어차피 누군지 모를걸?그냥 연락처에 있는 사람이라고만 뜨고 누구라고는 안뜨는걸로 아능데
3년 전
익인59
연동해놓으면 연락처에 있는 지인계정이라고는 뜸..
3년 전
익인60
나도 실제지인 두명 뜬거보고 (덕질하는 아이돌을 알고있어서 아 걔구나했음) 핸드폰번호 적혀있던거 지우고 그랬다..
3년 전
익인61
나는 투디계(야한거짱많음) 별로 안친한 애가 팔로했었어... 바로 차단파고 비계로 바꾸긴 했는데 진짜 쫄렸었음
3년 전
익인62
나두 전번으로 트위터 계정 뜬 적 있다... 예전이라 지금은 어떨지 모르지만 누군지는 안 떴어 내 연락처 속 사람이라고만 뜨고.. 근데 그게 게동 모으는 계정이였었다.. 동공지진.. 지금도 누군지믄 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
이름도 .. 프사도..배사도 아주 화끈했던걸루 기억...
3년 전
익인63
미친 나 트위터 3년하면서 .. 오늘 처음 알았어 ... 하 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
3년 전
익인63
^^... 중랑천 가야겟다 . ..
3년 전
익인64
방금 확인하고왓는데 .. 한강물 많이 찬가..
3년 전
익인65
저건 해놨긴했는데. 플텍은 머야??
3년 전
익인66
이러면 못 찾지?
나 누구보다 진심인 오타쿠거든 사실,,

3년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오타쿠인거 언니만 안단 말야
3년 전
익인66
나도 다들 내가 탈덕한줄알겠지만 난 영상계도 있어,,,
3년 전
세상에 내가 아는 금손님 아니냐????? (기대
3년 전
익인66
오우!! 그럴일은...없을거야......그그근데 저렇게 해두면 해결된거.... 맞겠지...?
3년 전
응응 저렇게 하면 얼추 된 것 같다.....

3년 전
익인66
글쓴이에게
고마우이.. 아무도 모르길 평생....

3년 전
익인67
후... 이래서 이메일로 계정만드는게 좋아...
3년 전
익인68
비밀계정하면 아예 내꺼 못봐???
3년 전
익인69
웅 계정 잠금하면 팔로하지 않는 이상 못봐
3년 전
익인68
흐억 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
헉 혹시 몰라서 나도 확인했다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
번호 바꿔서 문자 인증 못하는 중이라 바꾸질 못하네 이거 괜찮은 거니.......... 번호 바꾼 거면...
3년 전
익인72
와 이 글보고 설정 들어갔는데 찾을수있게해놨네....번호로 안 만들어서 다행이긴한데 소름돋는다ㅠㅠ
3년 전
익인74
와 나 처음 알았어 미친... 덕질계정..ㅎ., 하..
3년 전
익인75
나도 이 글 보고 봤다가 ... 이제 알아써...
설마 누가 내 번호로 봤겠어.. 아닐거야... 허헣..

3년 전
익인76
나 예전에 찐친한테 덕계 한 번 걸린 적 있어서 그 다음부터 무조건 이메일로 가입하고 저거 설정들어간다...하.....
3년 전
익인80
세..세상에... 내 덕질용 계정이... 나 아이돌 좋아하는거 친구들이 모르는데... 손발이 덜덜 떨립니다요...
3년 전
익인81
와 나 구글에 검샏하니까 여기 연장에 남긴 댓글 뜨넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 전 아이디라 삭제도 못하고ㅠㅜㅜ
3년 전
익인81
와... 나 덕질계정 닉네임 내이름으로 해놓은거 잇엇네... Aㅏ...
3년 전
익인82
왘.. 이 글보고 확인하니까 번호랑 연동 되어있었음 아🤦🏻‍♀️
3년 전