모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

와 나 국 신기하게 쓴다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ시함인데ㅜ뭐하는거야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각보다 신기해서 당황하고 갑니다,,
3년 전
익인2
두더지 세마리가 옆으로 기울어진 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 가끔 저랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우우와 ⌯’▾’⌯ 귀엽다
3년 전
익인5
옼ㅋㅋㅋㅋ 3이 두개 같아
3년 전
익인6
double 3
3년 전
익인7
헐 나두저러는데
3년 전
익인8
와 나도 저래
3년 전
익인9
나는 ㄱ세개쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 나도야
3년 전
익인11
내 배 같구만,,,
3년 전
익인12
오 나도 저렇게 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨리 필기할때 저렇게 씀 휘갈겨서
3년 전
익인13
3이 발달
3년 전
익인14
디그다같아!! 귀욥당
3년 전
익인15
국을 어떻게 신기하게 쓸까했는데 진심 신기해
3년 전
익인16
나도 딱 저렇게 씀
3년 전
익인17
스프링 띠요옹
3년 전
익인18
코랑 입술같앙 ㅎ
3년 전
익인19
뭐야 진짜 신기해서 놀라ㅛ어
3년 전
익인20
쓰니 뽑뽀~~
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
3년 전
익인40
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
3년 전
익인21

3년 전
익인22
디그닥디그닥
3년 전
익인23
301. ?
3년 전
익인24
아니 나 사아아아암으로 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
용수철 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아나도 저랰ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인26
근데 국 을 써논게 없넹..보여주고싶은데
3년 전
익인27
나도 대충 쓸 땐 저렇게ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
굳이인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
띠용
3년 전
익인30
Me too
3년 전
익인31
3잘못쓴거 같이생김
3년 전
익인32
쓰니 나랑 글씨 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 나도 저렇게 써
3년 전
익인35
엉동이
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인37
헐 나도저렇게씀
3년 전
익인38
얼마나 신기하겠너 하고 들어왔는데 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
m 돌린 것 같기도 하고 3 두 개 쌓은 것 같기도 하다 신기해
3년 전
익인41

3년 전
익인42
진짜 신기해서 깜놀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
내친구랑 글씨 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
스프링이야?
3년 전
익인45
헐 나도 저렇게 써
3년 전
익인45
국로 쓰면 이럼
3년 전
익인46
나도 휘갈길 때는 저렇게 쓰게되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나도저렇게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
국이 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
그리스 문자에 비슷한 거 있었는데 뭐였지 암튼 그거 닮았다!
3년 전
익인50
엡실론!
3년 전
익인51
나도 거의 똑같이 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
😗😙😚
3년 전
익인53
나도 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 이렇게 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가로로 튼 글자가 내 '세'임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전