모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에에 아니
3년 전
익인1
톰브라운 가디건 정도면 와 부자구나 싶겠지만 뭐
3년 전
익인9
222 전혀 걱정안해도될듯
3년 전
부자로 보이지 않는건 당근 아는데 ㅎ..일부러 그러는척(?) 하는걸로 보일까봐.....
3년 전
익인1
절대 그렇게 안봄 ㄱㅊ 그냥 입고싶은 거 예쁘게 입어
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
???
3년 전
익인3
전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 은연 중에 쫌 사나보다 싶긴 할듯
3년 전
익인6
아무생각 안들오
3년 전
익인7
으잉 저어어어넝너어언혀 그런거 눈치보지마
3년 전
익인8
맘에 드는 사람이면 신경쓰고 나왔네 이뿌네 이런 생각 들겠지
3년 전
익인10
ㄴㄴ
3년 전
익인11
톰브라운 가디건에 구찌 스니커즈 고야드 클러치 아님 그런 생각 안들어
3년 전
익인12
나는 명품 잘 몰라서 메종 입었는지도 모를 듯
3년 전
익인13
22...
3년 전
익인20
3년 전
익인30
44 그 브랜드 먼지도몰라
3년 전
익인35
3년 전
익인37
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
99 사실 댓글 보고 명품인거 알았어..
3년 전
익인47
3년 전
익인49
3년 전

익인14
가디건 하나정도야 특히 매종이면 잘모를듯
3년 전
익인15
이쁜옷 좋아하는구나 하고 말듯
3년 전
익인17
메종 모르는 사람한테 걍 보세 옷에 여우얼굴 박힌 것ㅊㅓ럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그냥 옷에 관심 많구나 정도?
3년 전
익인19
패션 관심 없으면 키츠네는 모를지도
3년 전
익인21
마르지엘라면 몰라도 키츠네면 예쁜 옷입었구나 정도?
3년 전
익인22
메종키츠네가 그정도는 아니지 않아...? 전혀 안그래보임
3년 전
익인23
난 메종을 알고있긴한데 주위에서 자주입는옷이 아니라 실제로보면 메종인가?하고 생각만하거나 걍 여우가 귀엽네하고 끝날거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
패션에 관심 많구나정도? 근데 막 명품으로 휘감아도 돈많구나~~하지 일부러 비싼옷입었나 하는 생각은 안들듯
3년 전
익인28
3년 전
익인25
메종 브랜드 알고 나선 오 메종~ 인데 메종 알기 전엔 약간 보세 가디건인줄 알았으
3년 전
익인26
ㄴㄴ
3년 전
익인27
패션에 관심 많구나라는 생각 들 것 같아
3년 전
익인29
메종 키츠네 그 정도 아냐....!!!ㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하게 입으면 될듯
3년 전
익인31
난 알아보지도 못할듯
3년 전
익인32
메종은 부담스러워서 못입고 그 정도는 아닐걸..? 나도 신경 안쓰고 잘 입어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
메종이 그정도는 아닌데......???? 걍 입어도 될듯
3년 전
익인34
메종 가디건인데 뭐ㅎㅎ 머리부터 발끝까지 명품치장도 아니고 그런 생각 안해도 될듯
3년 전
익인36
마르지엘라도 아니고 키츠넨데 그런 생각 1도 안할듯!! 글고 더 비싼 명품 입더라도 그냥 그 브랜즈구나 싶지 그런 생각하는 사람 거의 없을걸
3년 전
익인38
ㄴㄴㄴ 괜차나
근데 패션 관심없으면 메종모르더라 잘 나도 폭스헤드가디건 입었는데 보세인줄알았대 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
그정도도 아니야
3년 전
익인40
사실 여기서도 메종이 뭔지 모르겠음..
3년 전
익인41
메종이 그정도는 아닌듯
3년 전
익인42
메종키츠네가 아 쫌 힘줬네 부류의 옷은 아닌거 같아
3년 전
익인43
그냥 스쳐지나가는 생각으로 비싼거다 잘사나보다 이정도? 일부러 비싼거 골라입고왔네 이정도는 아님
3년 전
익인48
그냥 캐주얼 느낌
3년 전
익인50
그정도는 아니구 그냥 옷에 관심 좀 있구나...깔끔하게 입는구나 싶을듯
3년 전