모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭐라고 저장했어?? ㄹㅇ 맘만은 영혼의 단짝^^* 같은 이런 거 하고싶은데 너무 텍스트로 오글거릴 것 같아서 다른 거 고민중인데 안 떠오름 ㅠㅠ 신박한 거 추천좀 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 이름(...
3년 전
익인2
친구한테 저장해달라고 했어!! 볼때마다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔데뭔데!!? 알려줄 수 있어?? 걍 궁금해서!!( 안 따라함!)
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아니구 친구 별명이 토끼라서 ㅇㅇ토끼❤️❤️🐰 일케 저장되어있어!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
칭구칭긔
3년 전
익인4
걍 이름 석자
3년 전
익인5
걍 ㅇㅇㅇ이
3년 전
익인5
친구 이름이 김석봉 이면 김석봉이
3년 전
익인5
이렇게
3년 전
익인6
여기다 쓰면 필터링 됨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뭐길랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
전하는 말이면 써도 되나??
3년 전
익인7
욕설 같은거면 그건 아마 본문만 해당할 걸ㅠ?
3년 전
익인6
욕설은 아닌데 좀 외설적이라 ㅎ
3년 전
익인7
오호.......
3년 전
익인71
오호....
3년 전
익인81
오호....
3년 전
익인7
나도 걍 이름으로 저장하거나 별명으로 저장했어
3년 전
익인8
전번은 이름 석자 카톡이름은 별명으로
3년 전
익인9
이름 세자
3년 전
익인10
(성)찌질이
3년 전
익인10
카톡명만 이렇게 바꿔놓고 핸드폰은 그냥 이름세자 ㅋㅋㅋ 전화할때 찾ㄱㅣ힘들어서
3년 전
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화할 때 찾기 힘들엌ㅋㅋㅋ그래서 즐찾했다..추천 ..
3년 전
익인11
난 그냥 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그냥 친구들 다 성+이름인데
걔만 ㅇㅇ이

3년 전
익인13
환장의 콤비 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 이거 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
3년 전
익인14
난 무조건 이름 석자 대신 몇몇 친구들은 카톡이름만 바꿔놨어 가장 친한 친구는 이름으로 애칭? 처럼 해놓고 다른 친구들은 그 친구들이 날 저장한 방식대로 따라해서!
3년 전
얘 내가 생각하기에 코코몽 닮았는데 코코몽으로 해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앙큼공주 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 친구는 나 꼬마숙녀로 저장함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 친구폰에 김치..녀... 김치 좋아해서^_ㅠ
3년 전
익인16
나는 ㅇㅇㅇ씨 해놨음ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인17
이름+성 순서바꿔놓음ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 김치 좋아해서 김ㅊ..ㅣ녀인데 학교 선배들이 걔 폰에 나 뜨는 거 보고 엄청 놀란썰이^_ㅠ 해명하느라 힘들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
걍 이름
3년 전
익인21
이름이 미영이면 ‘미용이’ 이렇게 저장했오
3년 전
익인21
다른 친구는 그냥 이름 석자
3년 전
익인22
사랑스런(본명)(세례명) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 지금은 무교인데 그냥 안잊어먹으려고 박제해둠,,,
3년 전
익인23
ㅇㅇㅇ 14 ♥
.....나 14학번이거든..

3년 전
익인23
하트도 친구가 붙였나 그랬닼ㅋ
3년 전
익인25
우린 서로 파 정해서 전갈파곽두팔 이런 식으로 저장햇다
3년 전
익인26
이름 석자
3년 전
익인27
나 웃기게 저장했어ㅋㅋㅋ걔 특징같은거 살려서
3년 전
익인28
이름 석자에 닮은 동물 이모티콘
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼의단짝ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어로하면 소울메이튼데 왤캐 오글거리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나랑 친구랑 12년동안 알아서 12년지기로 해놓았어 이제 곧 13년지기로 바꿔야겠네
3년 전
익인31
난 걍 이름 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 통일했어
3년 전
익인32
난 그냥 이름.... ㅎ 나 진짜 찐 좋아하는 친구만 이름 해놔 다른 사람들은 다 성 이름 다 붙여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
zi존킹왕짱흑염룡블레이드ㅇㅇ 이렇게 저장 햇는데 그냥 영혼의 단짝 그런걸로 행
3년 전
익인34
그 뫄냐 개이름 거꾸로 한거
3년 전
익인35
난 그냥 다 성붙인 이름 찾기 편하게
3년 전
익인36
부르는 애칭
3년 전
익인37
나도 걍 이름,,,,,,
3년 전
익인38
생일 날짜 + 이모티콘
3년 전
익인39
전생에 부부~!~!
3년 전
익인40
초딩때 별명
3년 전
익인41
난 다 이름으로만 저장
3년 전
익인42
난 화려한 임티 엄청해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그냥 이름 세글자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
이씨
3년 전
익인45
이름 귀엽게 ㅋㅋㅋ 만약에 연아면 욘 이런 식으루
3년 전
익인46
발신자영혼없음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
혹시 너 부산 살아,,,?
3년 전
익인47
대구 자취해서 대구난쟁이 키도 작거든
3년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
하는 짓이 넘 밥오 같아서 밥오 멍총
3년 전
익인49
나는 친구가 귀엽게 오타낸거로 저장함 ㅋㅋㅋㅋ 김000😘 이런식으로
3년 전
익인50
이름 석자에 임티 하나 !
다른 사람은 가족 빼구 임티 업썽

3년 전
익인51
이름
3년 전
익인52
구냥 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세글자
3년 전
익인53
요렇게 두 명만 이땅
3년 전
익인54
🦍
3년 전
익인55
친구 초성만
3년 전
익인56
별명
3년 전
익인57
별명으로 해놓음
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 야한건데..응....암튼 별명임
3년 전
익인59
걍 성이름
3년 전
익인60
이름앞에 ㄱ. 붙임
3년 전
익인61
번호는 이름이고 카톡 이름은 내 00이💜 라고 저장해써
3년 전
익인62
또다른 나
3년 전
익인63
🌟
3년 전
익인63
그냥 엄처어어어ㅓ어ㅓㅓ어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓ엉 친한애들은 0000한 00이~요미~♡♡ 이런거 해놓는데 얘랑은 ㄹㅇ찐친이라 정말 오래된만큼 소중하구, 중요해서 간결하게 🌟으로 함축시켰다 원래두 🌟🌟 🌟 🌟 🌟 이었다가 간결하게 하나로 줄인겨
3년 전
익인63
별 하나에 많은 의미가 포함되어있즤...
3년 전
익인64
성이름 했다가 서운하다고 해서 이름❤해놨당
3년 전
익인65
이름석자
3년 전
익인66
00동 000 (ex.잠원동 불도저) 이런식으로 해놨당
3년 전
익인67
사건이다 000이다
3년 전
익인68
나는 친구가 핸드폰 가져가서 귀염둥이 이렇게 바꿈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
이름 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인70
김익인이면 이기니 이정도??
3년 전
익인72
이름 석자...
난 모든 사람이 다 이름 석자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인73
ㅇㅇㅇ(어떤인연으로 만난건지)
3년 전
익인73
예를 들어서 중학교때부터 친구면 김뫄뫄(중학교친구)... 대학교 동기면 이솨솨(대학동기-무슨과16) 이렇게....
3년 전
익인73
나 너무 딱딱하게 저장한건가 허허 모든 사람을 저렇게 해놔서... 대신 카톡 이름 저장은 ☁이거 붙여둔당 내 이름이 구름이라..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인74
티키타카
3년 전
익인75
난 좌불r 우불r....
3년 전
익인76
이름 세글자.. 카톡은 별명 생일
3년 전
익인77
친구가 자기 맘대로 저장해놨슴..
3년 전
익인78
개친친
3년 전
익인80
애들마다 진심 각종 하트 붙어이ㅛ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
내영혼의 사람다리 수프
3년 전
익인83
평친
3년 전
익인84
풀네임!
3년 전
익인85
별명💛 이런식으로 해둠
3년 전
익인86
이름 변형한더 애칭!
3년 전
익인87
나 풀네임 이거 아니면 이름 찾기 힘들어..
3년 전
익인88
그냥 이름 석자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡에는 별명 해놓음
3년 전
익인89
난 "@@씌ㅇㅅㅇ" 라고 저장함
3년 전
익인90
나는 별명! 다른 친구들은 찾기 편하라고 이름석자인데 내가 좋아하는 친구는 별명까지 기억하니까 별명으로 해놓는다리
3년 전
익인91
나는 울ㅇㅇ이이렇게!
3년 전
익인92
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로...
3년 전
익인93
이름 석자+이모티콘
3년 전
익인94
소속+이름
(Ex. 한국고 김익인, 한국대 17 박익인)

3년 전
익인95
이름 석자
3년 전
익인96
나 친구 고등학생때 별명
3년 전
익인98
이름 석자 찐친은 이것저것 붙이지 않아
3년 전
익인99
난 00동 내이름 !! 약간 그친구 동네 이름 적구 내이름ㅎㅂㅎ
3년 전
익인100
말하는 감자
3년 전
익인101
내 친구 동생은 남자들이 🔥🥚친구 하는것 마냥 내 오른쪽젖 이라고 부르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
이름 석자
3년 전
익인104
나 16년지기 이름3글자
오글거려서 애칭같은거없음

3년 전
익인105
이름 세글자
3년 전
익인106
성별명 !!! 만약에 별명이 포테토칩에 성이 김이면 김포테토칩 요러케 ㅎㅎ 뒤에는 과자 이모티콘 같은 것도 붙여놓음
3년 전
익인106
그리고 무조건 엽사로 프로필 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
성 빼고 이름만
3년 전
익인108
나는 7년지기 완전 친한 친구들 전화번호는 다 우리ㅇㅇ 이렇게 저장해놨어 서로!
3년 전
익인109
💜ㅇㅇㅇ💜 이렇게 되어있넹 칭긔가 보라색 좋아해서 일케 해놓은듯ㅋㅋㅋㅋ 하두 오래 되서 기억은 잘 안나지만^^..
3년 전
익인110
걔네 집 개이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
발신자돈없음ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 항상 돈없다규그래서 유행할때 요렇게 바꿔놨닼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인112
븅딱
3년 전
익인113
그냥 이름
3년 전
익인114
💛뫄뫄💛
3년 전
익인115
세례명있는 애들은 성이랑 세례명 조합해놓고
나머지 두명중에 한명은 회사원이라 빙그레고 한명은 강아지 이름이랑 성 조합해놈

3년 전
익인115
안친한애들은 걍 성붙인이름
3년 전