모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
쉽게 안잊혀져?? 내가 지금 그럴까봐 겁나....이게 그 무섭다는 몸정인가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
음.. 일단 내 주변에 몸정 때문에 헤어지고 사귀고 반복 하는 사람은 봄
다시 안 사겨도 하려고 만나더라

3년 전
익인2
솔직히 응....나 남친이랑 헤어졌다가 다시 만나는데 속궁합이 이유이기도 함. 둘이 너무 잘맞음...
3년 전
익인3
쉽게 안잊혀지긴하지만 난 힘든기억이 더 커서 만나고싶고 그건아닌듯.. x는 다 짱남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
초반엔 생각나더라 근데속궁합 잘맞는 사람 생각보다 만나기 쉬워서... 지금 남친이 속궁합 잘맞는 5번째남자임 그외엔 잘 안맞거나 그저그랬고
3년 전
아 그래?? 내가 경험이 별로 없어서 그런가??
3년 전
익인4
세네명중에 한명은 잘맞더라고 근데속궁합 잘맞는 남자 찾겠다고 다 자볼순없으니 문제.. 진짜 복불복이긴해 근데 그렇다고 일생에 그만한애 걔 하나밖에없고 이런건 없더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
나도....
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인7
나 솔직히 못 잊는데
3년 전
익인10
다른 사람이랑 할때마다 생각날걸 비교되고
3년 전
익인11
헤어지고나서 혼자일때 생각나긴함 근데 딱 그무렵에 지가 먼저 연락하던데?? 새벽에 이시간만되면 니몸이 그립다 이런식으로 와서 싹 식음 ㅋ 어차피 딴남자사귀면 별생각안든다
3년 전
익인12
미련 있으면 생각나는데 진짜 정내미 다 떨어지고 나니까 1도 생각 안남
3년 전
익인13
난 가장 중요한게 정서적 교감이라...
3년 전
익인14
또 다른사람 만나면 잊혀지드라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘드라; 남친 부모님이 보신탕.. 식당을 하신대...ㄷㄷ534 04.22 15:5077660 2
야구응원가 제일 좋은 팀 어디라고 생각해 ??257 04.22 17:2938069 0
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마214 04.22 22:4749590 10
일상 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임302 04.22 23:0014103 3
만화/애니여태까지 본 애니중에서 제일 잘생긴 캐릭터 누구야??119 04.22 16:2613129 0