모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
3년 전
익인1
어케뺏어 ?
3년 전
나 식단조절하면서 홈트로 뺐고 지금은 복싱배우고있어 (근데 복싱한다고 살 더 빠지고 그러는건 아닌거같음 내가 운동하던 강도가 조금 세서 그런가)
3년 전
익인1
엇 혹시 복싱하면 얼굴맞고 그래...? 옛날부터 배워는 보고싶었는데 얼굴 뚜들겨맞을까봐 아직 한번도 상담못가봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니! 그 경기 올라가면 서로 할 순있는데 아직 거기까지하려면 멀었다
3년 전
익인18
와 맞아 복싱하면 빠지진 않고 걍 유지만 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 상체 살짝 더 튼튼해진 것 같기두...
3년 전
익인2
대박이당... 대단해ㅠㅠㅠ 몇키로 뺀거야??
3년 전
3년 전
익인3
헐 대단하다... 얼마나걸렸너??!
3년 전
5월달부터니까 약 반년걸렸다
3년 전
익인4
우와 진짜....인간승리다 대박
수고했어 축하해

3년 전
익인5
대박
3년 전
익인6
진ㅁ자 너무 멋져
3년 전
익인7
나랑 비슷하다!!!! 진짜 나두 넘 힘들었는데 힘들 때마다 원래 입던 옷 사이즈 남는 거랑 못 입던 옷 들어가는 거 보명서 마인드컨트롤 했더니 지금 유지어터 됐다 헤헤헤 넘 행복해,,,
3년 전
익인8
잘했어 진짜 너무 멋져요
3년 전
익인9
헉 하루에 홈트 몇 시간 한 건지 물어봐두 돼..? (돈 한 푼 안 들이고 홈트로 뺀 거 진짜 의지 대박이다..)
3년 전
3년 전
익인10
부럽다.
식단이랑 홈트는 뭐뭐했어?
멋져. 내 워너비다.

3년 전
솔직히 식단은 처음에는 야매로했고 다이어트하면서 배워가면서 탄단지 맞춰서 먹었어
홈트는 내가 금방 질려하는 스탈이라 줄넘기 기본 1500개는 했다가 공원 한바퀴 러닝도 하고 홈트로 근력운동 많이했어

3년 전
익인10
와.. 역시 엄청 성실히 했구나.
나는 그 성실함이 없어 이 모냥인가보다ㅜ
한줌허리 부럽다.

3년 전
익인11
헥 허리가 한줌이여
3년 전
익인12
와웅,, 몇키로 빠지면 저러케 차이나냐ㅠ 멋졍
3년 전
익인13
와 너무 축하행😄 대단하다!!!!
3년 전
익인14
와 대박이다 진짜 의지가 짱이네bb 난 살 못빼겠음ㅜㅜ식단조절 불가..
3년 전
익인15
홈트 뭐 봤는지 궁금하다!!
3년 전
나는 제이제이, april han, 클로이팅 좋아해
3년 전
익인15
헛 고마워 쓰나💘💘
3년 전
익인16
진짜 멋있다👍🏻👍🏻
3년 전
익인17
나 궁금한거 있는데 살 쓰니만큼 많이 빼면 혹시 그럼 ㄱㅅ 사이즈도 확 줄고 그래..???
3년 전
예스 확인건 모르겠는데 줄어들긴했다
3년 전
익인19
와 대단하다,,,
3년 전
익인20
언니...멋져요....나는 배는 죽어도 안빠지던데 진짜 열심히했구나!!
3년 전
익인21
키랑 몸무게 전후가 어떻게 되는지 알 수 있을까ㅠ
3년 전
익인22
나도 궁금혀!!
3년 전
익인23
나둥
3년 전
158-65 / 158-53 (오늘 몸무게)
3년 전
익인21
아하 나랑 키 차이 엄청나네.... 비교 불가능하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했ㅇ!!
3년 전
익인26
나랑 다이어트 전후 스펙 똑같아!! 쨩 신기해ㅎㅎ
3년 전
익인24
키 나랑 똑같고 몸무게 나보다 많은데 나보다 훨씬 날씬해보인다 역시 운동으로 빼야대ㅠㅠ
3년 전
익인25
키는 내가 5센치 크고 몸무게는 2키로 덜나가는데 쓰니 근육 만땅인가봐 훨씬 탄탄하다...난 체지방1 30프로 넘어서 피티로 체지방 빼는 중 흑흑 축하해
3년 전