모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

엘베 탔는데 이웃집 사람이 포메 안고 있었고든 | 인스티즈

나 계솓 이러고 쳐다봄 

눈은 사슴인데 

입은 개험해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 낯가려서 무섭고 화나지만 어떻게 하지는 못하는 세미깡다구
3년 전
주인도 얘 원래 싹수없다 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꼬리는 모터달았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
꼬리는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘그려
3년 전
익인4
아그림웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ경계하지말라구
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 입꼬리 씰룩씰룩 하는 거 있지 그냥 와르라라아라아앙ㅇ 이러는 거 아니고 으르르....으릉... 씰룩씰룩
3년 전
익인5
씰룩ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
ㅋㅋ 안봐도 알거같아ㅋㅋ 꼬리랑 입이바쁜 아이ㅋㅋ
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ그림왜케잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
바닥에 내려놓으면 바로 완치
3년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ주인믿고 허세부리는겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 ㅇㄱㄹㅇ 우리집 포메도 이래
3년 전
익인12
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진 ㅏ객웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
착한 눈매에 그렇지 못한 입매넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
사악하다 그치만 놀려주고 싶다,,!
3년 전
익인15
아 그림미치겟닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 금손임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 사슴인데 입은 개험하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 애도 그러는데,,,,,,나한테도 그래,,,,,,,4가지 없는 강아지...
3년 전
익인18
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 포메들 맨날 그래서 이젠 그거마저 귀여움 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이 그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
외 우리집갠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 그림 개잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인23
저장하고 싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 우리집 강아지인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
뭔지 알아 본인이 바르르 떨면서 코에 혓바닥 낼름하면서 표정 풀었다가도 눈 마주치면 입동굴 다 보여줌 이 저렇게 세우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 우리집 포메인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인28
우리 포메도 그랬엌ㅋㅋ포메 종특인듯 우선 선 으르렁 후 꺄륵
3년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그림 개잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 상상돼
3년 전
익인31
울 강쥐인줄^^
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 그림 잘 그린다ㅋㅋㅋㅋ상상 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
울 강쥐도 으르르 으르르 이런 소리 내,,,
3년 전
익인34
아 귀여워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 그림 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
귀여워
3년 전
익인41
혹시 어제 올렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 글 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포메 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
으르르르를르르릉륽..... 그르르를르르르륵....
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인44
개빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
3년 전
익인45
아 개귀여워ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐 ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐 ヲヲヲヲヲヲヲヲ𖤐
3년 전
익인46
주인믿고 허세부리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그림 짱 잘 그렸어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
으이구 여포 귀여워라
3년 전
익인49
길가다 어떤 포메를 보든 이빨 보이고 있거나 혀 내밀고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게
3년 전
3년 전
익인71
와 쓰니 ㄹㅇ 금손
3년 전
익인50
아나 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포메는 거의 다 저래?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
으르르를 이거까지 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 울집개도 그래서 엘베탈때 구석에 안고 쭈구리...
3년 전
익인55
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
포메들 진짜 거의 다 저러는듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 모습이 너무 귀여워
3년 전
익인57
와 소름 난 포메는 아닌데 몇분전에 엘베에서 만난 말티즈도 표정 ㄹㅇ 저랬어;
가끔 1층에서 만나면 우쭈쭈 하고 그런 사이인데ㅠ 우리....
날 몰라보고... 으르렁 거리더라... 역시.. 말티즈는 참지 않긔.....

3년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림에서 소리가 나요...으르렁그르렁
3년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 포메들 천사같은 얼굴을하고 으르릉소리내고있음ㅁ ㅠㅜ
3년 전
익인61
까칠한 포메씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
그림 왜 잘그린건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㄱㅇㅇ
3년 전
익인63
포메들 싸가지 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉캉거리는데 하나도 안무서워
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 귀엽고 댓글도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인65
귀여운 애가 화내면 더 귀엽지..
3년 전
익인66
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀야웤ㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인72
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 멍뮤한테 간식들고 계속 장난칠때 나오는 표정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
그림 개우ㅅᆢ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
으아아아앙 귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인76
포메 특징인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아랫집 강쥐도 입은 사나운데 꼬리에는 모터달림
3년 전
익인77
포메들 진짜 너무 귀여워 자기가 작다는걸 인지못하고 자꾸 덤빌라고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림
3년 전
익인81
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
쓰니 그림 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전