모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11866l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 진짜 이런 말 하면 안되지만 노 답 이다,,
3년 전
둥이1
그리고 또 생리 꿑나면 하자고 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
3년 전
글쓴둥이
당연당연 그러고 매달 반복
3년 전
둥이1
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구의 남친ㅇㅣ었으면 욕박음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏㅋㅋㅋㅋ 진짜 여친이 아픈지 안아픈지는 중요하지도 않고 그냥 임신 안되면 휴 다행 아픈건 너 몸 ㅅㄱ 이거고 끝나면 그거 하자!!! 이러는구잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
이런 사람도 여친이 있구나..^^.. ㅎ
3년 전
둥이2
임신 가능성 때문에 그러는 건가?
3년 전
둥이2
노답이네
3년 전
글쓴둥이
웅웅 그리고 했다고 하면 나몰라
3년 전
둥이2
끼아냐?
3년 전
둥이2
앗 필터링 미
3년 전
둥이40
미끼 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
40에게
(2020/10/20 23:16:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
둥이40
삭제된 댓글에게
웅웅 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘웃겨가지고 히..

3년 전
둥이66
40에게
미낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이71
40에게
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이78
엥 생리때 하면 임신 불가능아니야?
3년 전
둥이79
그전에 했는데 생리터진거면 임신안했다는거잖아
3년 전
둥이78
아하.. 피임도 제대로 안했나보네 남친 진짜 한심하다
3년 전
둥이3
와 내 남친도 그래 그래서 그냥 시작했다고 말 안하면 왜 말 안했냐고 뭐라함 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나도 그래 ㅠㅠ 속상
3년 전
둥이4
아오 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 이럴 때 마다 헤어지고 싶다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
완전 티내고 걱정 안해주면 서운해함 그래서 나도 완전 오바 떨면서 걱정해줌
3년 전
둥이6
이런거 되게 서운하더라.. 나도 남친이 생리통은 걱정 잘 안해 내가 아프다고 할때만 아프지마 ㅠㅠ 이러고 끝... 먼가 서운해 혼자 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
맞아 ㅠㅠㅠ 뭔가 서운해 ㅠ
3년 전
둥이7
예????????? 와 나 뭐 이런게 다이써
3년 전
글쓴둥이
그러게 나도 진짜 이럴 때 마다 서운하고 정또로짐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
진짜 다른거 다 안바라고 걱정정도는 해줄 수 있잖아 ㅠㅠㅠㅠ 서운
3년 전
둥이9
근데 남익 입장에서 말해보자면 그냥 여자가 생리중이면 어케 대처해야 할지 잘 모름... 오히려 혼자 내버려두란 조언 듣고 그러는 거일 수도
3년 전
둥이9
쓰니 너가 원하는 식으로 해달라고 얘기 해봄이 좀더 좋을 수도...
3년 전
둥이11
쓰니 남친은 아 생리 했으니 임신 아니네 다행~ 이런식으로 대하는 것 같은데 잘 몰라도 아파? 불편해? 괜찬ㄹ아? 이런식으로 신경만 써줘도 고마울 듯
3년 전
둥이9
모르겠어... 나는 남친이 설마 진짜로 그렇게 생각할 거 같진 않은데... 그렇게 생각하는거면 지만 그런게 아니라 그냥 잘 몰라서 저러는 거일 수도...
3년 전
둥이11
쓰니 댓 보면 지 아플 ㄸㅐ 걱정 안 해주면 서운해 한대서 쓰니가 더 오바하면서 괜찮냐고 하는데 정작 쓰니가 생리로 아프다거 했을 때 신경 안 쓴대 이것만 봐도 걍 무신경한 사람 아님?
3년 전
둥이11
그리고 생리 안 하면 지도 혹시나 하고 걱정 해놓고 터지면 아 됐다 하고 신경도 안 쓰는 게 말이야 방구야
3년 전
둥이9
ㅇㄴ 신경 안 쓰는게 아니라 어떻게말해야 할지 잘 몰라서 연락을 안 한걸 수도 있다고 얘기한거닪아... 무신경하지 않다고 얘기한적도 없고 제대로 대처한게 아닌건 맞지만 '임신 아니면 다행~'은 아닐 수도 있다는 얘기를 한거고 쓰니가 그걸로 서운하면 말을 한번 해보는것도 좋을거 같다는 얘긴데 왜 나한테 화를 내...
3년 전
둥이11
9에게
엥 어떻게 해야할지 몰라서 연락을 안 한다? 이게 더 이해 안 가는데... 아프다고 하면 그냥 보통 괜찮냐고 물어보지 않아? 대충 쓰니 댓글 보면 남자친구 어떤 스타일인지 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이13
근데 저놈은 시작전에만 계속 물어보다가 시작하면 안중에도 없고 하는거보니 의도가 투명해서 그러는듯
3년 전
둥이9
ㅇㄷㅇㄷ... 설마 저렇게 생각할까 싶음 나는...
3년 전
둥이24
3년 전
글쓴둥이
음 뭔가 그런 조언 듣고 그럴수도 있는데 그냥 난 다른거 안바라고 아프다고 했을 때 괜찮냐고 물어보기라도 하면 좋을텐데....
3년 전
둥이9
ㅇㅇㅇ 그건 남친이 너무 무심한거 가틈... 서운한 티 (이미 내봤겠지만) 좀 더 내보는거 말곤 잘 ㅁ머르겠다.... 미아네 ㅜㅜ
3년 전
둥이85
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 감기걸려도 많이 아프냐? 한 마디는 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 진짜 피의 쉴드.. ㅠ
3년 전
둥이31
근데 이건 상황이 다르잖아
둥이가 얘기한 생리중이면 어쩔줄 모르는거랑.. 지금 저 경우는 임신할까봐 불안해서 걱정하다가 정작 시작하면 나몰라라 하는건데

3년 전
둥이42
피의쉴드 ㄷㄷ
3년 전
둥이45
22222진짜 피의 쉴드다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46

3년 전
둥이53
역시 남자들은 이해 못 한다니까 ㅋㅋ 야 상식적으로 같이 섹스하고 누구는 임신될까봐 걱정하고 조마조마했는데 생리 터져서 다행이다, 걱정하느라 수고 많았다 이런 말 한마디를 못 하냐? 그게 공감능력 하타치임 이런 걸 쉴드 치고 앉아있네 ㅋㅋ
3년 전
둥이57
아 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 사이다
3년 전
둥이11
아 개 사이다 진짜
3년 전
둥이62
22 공감능력 결여는 지능문제
3년 전
둥이1
사이다 ㄹㅇ
3년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해를 못한다니까 섹스는 같이 해놓고 임신출산낙태는 지 일 아니라고 쉽게 생각하는거지 아주. 다른 사람들은 뒤집어 엎어라 헤어져라 갖다버려라 때려라 이러고 있는데 혼자 남익이라 잘 몰라ㅜㅜ 이러니까 속터져
3년 전
둥이53
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 감기 걸리면 아프다고 해 안 해? 독감 걸리면 아프다고 하냐 안 하냐? 부랄 맞으면 걱정 해 안 해? 저렇게 지껄인다는 거 자체가 걍 비었다는 거임 ㅋㅋ 뭔 남익이라 몰라 ㅋㅋ 내 남친처럼 여친 생리 걱정해주고 챙겨주는 남자들은 뭐냐 제 3의 성별임? 개웃겨 ㅋ
3년 전
둥이75
하.. 나 진짜 이 댓글 보고 너무 시원해서 심장 개뚜ㅣ어ㅠ
3년 전
둥이80
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이84
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
아 사이다 원샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
아 속 시원하다... 아니 여친이 아프다고 말하는데 괜찮냐는 말조차 못 하나..ㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴해야지
3년 전
둥이63
생리통 심하다 해도 괜찮냐고 묻지도 않는다잖아...
3년 전
둥이71
나 여잔데도 처음에 이럴수도 있지 않나..? 생각했는데.. 근데 아프냐고 걱정은 안해주는게 좀,,,ㅠ
3년 전
둥이88
이게 왜 피의 실드야? 임신에 대해 걱정했고, 이제 생리 시작했으니 다행히 임신은 아니네하고 말 수 있는거 아니야?
생리로 아프다고 걱정하는것도 솔직히 잘 모르겠어. 달마다 아프겠다고 걱정하는 기간이 생겨야하는건가.
뭐 다쳐서 어디 데여서 아프다하면 하다못해 모기한테 물려서 아프다해도 다 걱정하겠는데 생리때문에 아프다하면 그냥 뭐라해야할지 난감하지.

뭘 아는 분야나 공감하거나 공감이든 뭐를 하지 이걸 공감 어쩌구하는것도 좀.. 임신 걱정이야 둘이서 책임지는 거니까 걱정하는게 맞지,
공감은 지능이 아니야

3년 전
둥이88
그냥 아무이유 없이 생리가 없다 하면 요즘 피곤한가봐 걱정이야 하겠지만, 생리를 한다는건 정상적인 현상이니까.
물론 생리통 많이 심해? 하고 걱정해주면 '좋은'거지 필수라고 생각하지 않음.

평소와 다른 이상현상이 일어났다-> 걱정
아프지만 정상적인 상태-> 그렇구나 다행이다 라고 하면 안되니 침묵
이게 나쁜건 아니라고 생각

3년 전

둥이10
왜...그래? 아무리 대처방법을 모른다 해도 생리통 심하다고 하면 괜찮냐고는 물어봐야 하는거 아니야? 그냥 입 꾹 닫고 있는다고???
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ아니 여친이 아프다는데 괜찮냐는 말 한마디 해주는게 상식적으로 당연한거 아냐?
3년 전
둥이14
이런말해도 되나...? 어떤 점에서 사귀는가야..?
3년 전
둥이16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ속보인다
3년 전
둥이17
그러게 저런남자랑 왜사겨?
3년 전
둥이18
노콘으로 해?????
3년 전
둥이19
ㄹㅇ 뭔 그딴 놈이 다 있어
3년 전
둥이20
와 얼른 끝내야하는 스뤠기중에 스뤠기네
3년 전
둥이21
왜 사겨...? 당장갖다버려
3년 전
둥이22
????근데 왜 안 헤어져?
3년 전
둥이23
근데 왜 사겨주는거야??
3년 전
둥이25
왜 사겨?
3년 전
둥이27
왜 사귀는거야 헤어져
3년 전
둥이28
그런 애랑 사귀는데 이해가 안가네
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
왜 사귀어..ㅠㅠ
3년 전
둥이32
청춘시대 예은이 남친 보는 것 같음
3년 전
둥이33
항상 이런글 보면 궁금한게 왜 사귀는거야? 그런취급까지 받아가면서..
3년 전
둥이36
222 쓰니탓을 하려는 게 아니라 진지하게 궁금함... 본인도 이상한 걸 알고 있으면서 왜 그 취급 받아가며 사귀는 거야?
3년 전
둥이37
3년 전
둥이34
그런 걸 참아가면서까지 좋은 부분이 있어..?
3년 전
둥이35
헤어져
3년 전
둥이38
왜사귀는건지...
3년 전
둥이39
???????????????????????? 만약 정말 그런이유로 물어본다면 난 헤어진다
3년 전
둥이41
쓰나 진짜 내가 할말은아닌데 헤어지는게 어때
3년 전
둥이41
저런사람말고 너 진심으로 아껴주고 좋아해주는 사람 만났으면 좋겠어
3년 전
둥이43
와우 만약에 임신이였으면 책임 안질삘
3년 전
둥이44
안헤어지고 뭐해... 내가 지금까지 사귄 남친들 친구남친들 중에 그렇게 나오는 사람 한명도 없었어
3년 전
둥이47
제발 헤어져....
3년 전
둥이46
나는 이런 거 털어놓는 친구한테 좀 따갑게 말하는 편이야...
3년 전
둥이46
남친한테 네가 따뜻한 자위기구 이상의 존재가 맞다고 확신하면 계속 사귀라고
3년 전
둥이48
제발 헤어져... 쓰니야. 왜 그런 사람을 만나...
임신가능성 땜에 그러는거같은데 생리 시작했다고하면 안심하고, 막상 생리중엔 안중에없고...

3년 전
둥이49
생리안한다고 거짓말해봐 그때반응이 ㄹㅇ 임신걱정뿐이면 해어져도 되는거야
3년 전
둥이49
물론생리안한다하면 임신걱정도하겠지만 다른건강에문제잇는거아니냐하는 걱정없이 임신만걱정한다? 헤어져
3년 전
둥이51
남자들은 생리통이 얼마나 아픈지 모르니까 더 그런거 아닐까? 솔직하게 대화로 풀어봐
3년 전
둥이52
남친이 이상한거 알면서 왜 말안해?
그리고 왜사귐?

3년 전
둥이54
제발 헤어져 너를위해서
3년 전
둥이55
피임해?
3년 전
둥이58
와웅..나는 ㄱㄱ안했지만 생리 전후 걱정안하는게 서운해서 엄청 머라했더니 달라지긴하더라..쓰니도 진지하게 말해봐..
3년 전
글쓴둥이
응! 나도 이번에 진짜 진지하게 한번 말해봐야겠어!
3년 전
둥이59
나같으면 사귀기만 하고 절대 안한다 손도 안잡음
3년 전
둥이60
와저러노
머리 딱 때리고 싶네

3년 전
둥이64
나 같음 ㅅㅅ 안함 장난하나
3년 전
둥이65
헤어져 쓰니야..
3년 전
둥이67
오바임..,
3년 전
둥이69
뭐야 만약 대처 방법을 몰라서 안하는거면 더 심각한거임 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 능력임 그런 능력 떨어지는 애랑 왜 사겨
3년 전
둥이69
말해도 바뀌는거 없으면 그땐 진짜 헤어지는거 추천....임신 혼자하나
3년 전
둥이70
왜 안 헤어지는지 걱정...
3년 전
둥이72
ㄹㅇ 한번 생리 안한다고 해보고 반응보자 완전 트레쉬네?!
3년 전
둥이74
이걸 또 남자 쪽 쉴드를 치네... 누가봐도 자기 책임져야 할까봐 불안할 때만 생리 걱정하고 아님 올 아니네 하고 마는 거 너무 보이는디
3년 전
둥이76
생리만 하면 챙겨줘야한단걸 의무로 아는 여자들 많아서 그런건가 싶었는데 뉘앙스가.... 남친분 진짜 별루다ㅠㅠ,,
3년 전
둥이77
자기 일 아니다 이거지
3년 전
둥이81
왜 그런 취급 받으면서까지 사귀는거야...? 헤어지는게 좋을듯 싶다
3년 전
둥이81
친구여도 그딴식으로 대하진 않을것 같은데.. 쓰니가 말해서 고친다 해도 너무 별로임 ㅜㅜ
3년 전
둥이82
친구도 진심 그렇게는 안 한다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
나 같음 진지하게 얘기하고 안 달라지면 헤어질 거 같아..(하루 만에 달라지는 게 아니니깐 생각해보구!!
3년 전
둥이84
저런 남자랑 왜사귀는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이86
ㅈ능 떨어지는 애 뭐하러ㅜ고쳐서ㅜ만나ㅠㅠ
3년 전
둥이90
? ㅋㄷ이나 제대로 끼든가 아오 헤어져
3년 전