모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
어떤 유튜버가 고양이를 엄청 많이 키움 

근데 한마리만 산책을 좋아한다고 산책시키거든..?? 

산책냥이라고 산책 브이로그도 찍고 그래 원래 좋아하는 고양이가 있는 거야? 헷갈리기 시작함 

심지어 댓글에도 귀엽다 이런 댓밖에 없어 내가 잘못 알고 있는겨??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 안돼
3년 전
그치..? 내가 잘못 알고 있는건가 했어
3년 전
익인2
산책시키면 안되긴한데...울집 냥이는 문 열어놓으면 뒷마당으로 잽싸게 나가버림...진드기!! 때문에 겁나서 다시 데리고 들어오면 문 앞에서 하루종일 울어..ㅠㅠ 그래서 나는 하네스 하나사서 채우고 좀 돌아다님...
3년 전
익인3
그냥 고양이 자유의지로 나돌아다니는거 말고 인간이 목줄채워서 개처럼 산책시키는건 고양이한테 안좋다고 하던데
3년 전
아하.. 후자였어 목줄? 하네스(?) 이런 거.. 나도 그렇게 알고있는디 댓글은 다 긍정적이라 의문이 생김,,
3년 전
익인4
안 돼... 전에도 고냥이를 부탁해에 그런 케이스 나왔다가 호되게 혼났음
3년 전
고냥이를 부탁해 그런것도 있었구나 역시 맞지?? 오키.. 고마워
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 고양이를 부탁해가 정식 이름이고 나응식 수의사님!! 유튜브에도 검색하면 나와
3년 전
아앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐숴... 한번 봐볼게 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임615 04.22 23:0058607 6
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 386 7:3934739 8
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마231 04.22 22:4784901 12
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?152 4:4317320 0
타로 61 04.22 22:053640 0