모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
?? 맨손가락을?
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지로 닦을때 닦으면서 살짝 밀어넣는거야
3년 전
익인3
??
3년 전
익인3
으악
3년 전
3년 전
익인13
쓰니 해명을 위한 몸부림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아 이댓글때문에 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
우와 이거 뭐야 댓글 모양들이 신기해
3년 전
익인4
으응...?
3년 전
익인5
어..?
3년 전
익인6
휴지로 감싸서 넣는다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나는 변비라 피 묻어 나오던데,,
tmi 죄송합니다

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
통증없으면 매일 똥싸고 따뜻한물로 좌욕해주고 다시마 먹어줘!! 진짜 나 피난거 그냥 넘겼다가 수술했어ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
이제봤다ㅠㅠㅠ 통증은 싸는 순간 ㅠㅠㅠㅠ딘짜 나 일주일을 못쌌어ㅠㅠ변기 다 피였음 ㅠㅠ
3년 전
익인57
헐 조금만 나도 병원가야대?
3년 전
익인30
아니어니!! 피가 나오면 무조건 좌욕해줘 지금 안아파도 나중에 심해질수있어! 무조건 병원은 치질튀어나온거 만져지거나 똥쌀때 피가나오는데 통증이 너무심하면 꼭 가!!
3년 전
익인57
30에게
헐곰마워 마니알아간당 !!

3년 전
익인62
허걱스???????
3년 전
익인63
난데,,,ㅠ 이게 너무 닦아대서 나는거랑 연관있는거야?
3년 전
익인80
난 통증 있고 피도 나와서 수술해야하는 줄 알구 병원 갔는데 찢어진 거라 약 먹는 중이당... 혹시 모르니까 병원 꼭 가 봐 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
치질 같은 거는 재발이 엄청 잘 돼서 ㅠㅠ 계속 조심해야 돼...
3년 전
익인84
안돼...병원가.... 아플때 수술하면 진짜 수술하고도 아파...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인84
완전 있어!!
3년 전
익인111
나 수술 두번했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20살 겨울에 한번...
26살 늦여름에 한번...
물 자주 마셔주고 좌욕!!!!! 꼭!!!!꼭꼭꼭꼭!!! ㅠㅠ 쿠팡에 플라스틱 좌욕기 파는데 엄청 편해 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
으응....??
3년 전
익인9
...??????드립인줄알았늠데
3년 전
익인10
와 개아플거가터
3년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋ??
3년 전
익인12
OoO
3년 전
익인14
쓰니 땀삐질
3년 전
익인15
O.o
3년 전
익인16
드립이지 ??
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 동공지진
3년 전
익인19
아뉘...그래도 닦일때까지 계속 닦아야지 그건 도로 집어넣는거잖아 으악
3년 전
익인141
이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도로 집어넣는댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아.... 진짜...
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짜
3년 전
익인22
오...여기서 냄새 나는 거 같아
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋ카카ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
... 안 아파?
3년 전
익인26
먼느낌인지 알겠는데 설명을 못하겠냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쑤욱 넣는어니여...
3년 전
익인27
아......
3년 전
익인28
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 읽은것중에 제일 놀란 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이거 이해 못하는 익들... 너희는 끊임없이 묻어나는 똥의 저주를 겪어보지 않아서 그런거야 너희는 축복받은거라구!!!!
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 진짜 무슨 끊임없이 가래떡나오는거 말단(?)에서 자르듯이 끊임없이 나오는 ㄸ의 저주..
3년 전
익인23
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ왤케웃기냐zztzztrzzzrㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졋네 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ ㄱㄱ우끼낔ㅋㄱㅋ
3년 전
익인96
/....?!??!?!!?!!?
3년 전
익인32
심하면 한번 쌀때마다 두루마리 반개씩 쓴다구!ㅠㅠ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 변비익 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
마자 이거 진짜 넣는게 아니라 살짝 갖다대는겨...
3년 전
맞아 약간 밀려나온거 오므려준다는 느낌?으로..
3년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ 이게 짱인데 맨날 이렇게 함
3년 전
익인37
그 원래 인도처럼 손으로 닦고 손을 씻는 게 더 위생적으로 좋다고 들었긴 해.. 그 똥꼬 주름부분을 닦으라는...
3년 전
익인23
아냐 쓰니는 휴지로 닦긴 한대...!
3년 전
익인37
응 쓰니는 화장지로 닦는다는 거 아는데 그냥 그렇다구..!
3년 전
익인38
원래 살짝 넣어서 닦아야하는거라고 의사선생님이 그러셨는데... 안그러면 응가찌꺼기가 항상 있대
3년 전
익인39
???????????
3년 전
익인40
????
3년 전
익인41
그러면 응가를 안으로 다시 밀어넣는건가??? 다시 들어가라구??
3년 전
익인42
아... 휴지로 닦으면서 살짝 넣는거구나... 본문 보고 너무 놀랐어
3년 전
익인43
나오는 똥 멈추는게 아니고 휴지에 묻는거 그만묻게할때 말하는거지????
3년 전
익인44
??!!!!?
3년 전
익인46
뭐야 이거?
3년 전
익인47
나도 살짝 닦는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거 아니었어??내가 스스로 닦기 시작하고부터는 항상 그랬는데.. 안그럼 똥구녕 입구에 손꾸락 넣어보면 응아찌꺼기 묻어있어
3년 전
익인47
엥?????????반응이 더 띠용인데?? 아니...손가락 전체를 넣어서 똥 막는다는게 아니라...다 싸구 손꾸락 한마디의 반정도만 살짝 밀어넣는건디...
3년 전
익인48
?????? 닦았는데도 계속 나오는 거면 치질 같은 거 아니야...?
3년 전
익인48
드립 아니거 진짜임...?
3년 전
익인49
그냥 물로 씻자,,,
3년 전
익인50
??????????????????
3년 전
익인45
엇... 아앗.... 뭔지 알겠는데 손가락 넣는다니까 너무 놀랐...
3년 전
익인51
?.?.?.?..?.??
3년 전
익인52
엇 나도 많이 쓰는 방법인데....
손가락을 넣는다기보단 어엄청 살짝인데

3년 전
익인53
읔앜읔앜!!!
3년 전
익인55
휴지에 물뭍혀서 닦으면됨
3년 전
익인59
야 세상 좋아졌다
글에서 똥냄새난다!

3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZ
3년 전
익인23
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
이거 내 웃음포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
어어...? 원래 다들 그러는거 아니었삼..? 휴지로 꼬챙이 만들어서 살짝 닦으면 더이상 안묻어나옴 이걸 누가 알려줘서 아는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다들 알아서 체득하는거 아녀..?
3년 전
익인61
오오오잉????
3년 전
익인64
와 꿀팁 고마웡
3년 전
익인65
3년 전
익인62
댓글 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아니 짤들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
똥구멍에 손가락 넣으면 안 아팡...? 진심 궁금궁금
3년 전
익인69
케찹고백...나는 똥이 너무 굵어서 똥꼬 찢어질거 같아서 휴지로 끊은 적 있어ㅎ
3년 전
익인70
엉?
3년 전
익인71
어우
3년 전
익인72
..?
3년 전
익인73
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이거 뭔가 오해같은데,,똥을 안으로 밀어넣는 느낌이 아니라 항문에 힘을 풀어서 항문입구까지 똥 닦아주는 느낌인 것 같아
완전오므린상태로 닦으면 입구쪽에는 묻어있을수있으니까..;

3년 전
익인75
닦아도 계속 묻어나오는거 내치핵 있어서 그럴 확률 높음 !!!
3년 전
익인76
진짜 똥싸고 닦을때 아무것도 안묻어있을때 너무 행복햠 근데 그럴일을 거의 없더라.. 나도 휴지 엄청 씀 ㅠㅠ
3년 전
익인77
그 카디비 성교육 영상 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
사실 뭔 뜻인지 이해되는데 반응이 웃겨서 못나가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
우악
3년 전
익인79
...
3년 전
익인83
와 근데 뭔말인지 모르는 익들 부럽다... 안 그러니까 이해를 못 하는 거 일거 아니야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
???
3년 전
익인86
이거 개꿀팁인뎅 ..........;_;
3년 전
익인87
이해 안 되는 익들이 부럽따... 8ㅅ8
3년 전
익인87
물 묻혀서 닦아도 안 되는 게 있다구요... 나도 물 묻혀서 닦아...
3년 전
익인88
나도 그래서 맨날 휴지 많이 쓴다고 욕먹음 ㅜㅜ 근데 내 기준 완벽하게 닦을려면 그정도 써야된다구요
3년 전
익인89
이글 보니까 똥마려 당황
3년 전
익인90
아 자꾸 똥먹는데 카레얘기하지말라고
3년 전
익인91
아 자꾸 상상돼;
3년 전
익인92
이 글에서 똥냄새나!!!
3년 전
익인94
겁나 혼란스러운디
3년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
똥 100% 못 싸면 계속 묻어나옴..ㅠㅠ 난 쓰니 이해해
3년 전
익인99
맞아 계속 묻어나올 때 있는데 그땐 넣어야 되는구나... 나도 해봐야지
3년 전
익인100
너무자주하지마...나 이거때문인것같은데 치핵생겨서 수술함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
카디비 생각난다
3년 전
익인102
난 그래서 물로 닦고 휴지로도 닦지
3년 전
익인103
오.....
3년 전
익인105
신비롭다
3년 전
익인107
...??오
3년 전
익인108
건강한 똥이 닦을 때 많이 안 묻어나온다고 어디서 봤던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 장이 별로 안 조아서 닦을 때 휴지 거의 다 씀^^...
3년 전
익인109
..? 그냥 물로 씻으면 안 돼.....?
3년 전
익인110
동공지진
3년 전
익인112
!????? 헐 처음 들어봐
3년 전
익인113
최고의 지식! 당장 해봐야겠어요!
3년 전
익인116
(잘 모르겠지만 이해하는 척)
3년 전
익인118
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
이글도 이해안가고 치질이랑 뭔상관인지 이해가안가는데 누가 이해좀 시켜줘... 참고로 나도 치질있는디 이해못하겐서 ㅠ
3년 전
익인123
세상에나...
3년 전
익인124
?????? 휴지로 손가락 감싸고 그걸로 밀어 넣어서 닦는다고..? 안 아파..?
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무웃겨ㅠ
3년 전
익인126
3년 전
익인127
그냥 물티슈 써ㅠㅠ 나 물티슈 쓰고 광명찾음 화장실용 물티슈
3년 전
익인133
이게 무슨 냄새여
3년 전
익인136
쓰니 ㄸ냄새...
3년 전
익인134
개욱겨ㅠ댓굴
3년 전
익인135
근데 진짜 그 깔끔하게 쑥 나오는 똥 말고 좀 질척이는 똥이면 계속 묻어나와 그런똥인데 깔끔히 닦이는가면 대충 닦는거일수도 있늠 좀 그런 똥은 진짜 잘 닦으면 계속 묻어나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글서 쓰니 말 몬지안다 똥우멍에 쑥 넣느게아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ흑.. 쓰나 집에서 쌀 땐 걍 물로닦아!!
3년 전
익인137
꿀팁이네요...이제 집에서 물로 닦겠읍니다..
3년 전
익인139
나...그럴때 많은데...(동공지진 다들 안 그랬던거야......??? 겉만 닦으면 찝찝하고 다 안 닦인 기분들어서...
3년 전
익인140
3년 전
익인142
비....데
3년 전
익인144
허거거거거거거거걱
3년 전