모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3896l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㄴ
3년 전
둥이2
난 가능 내 친구들이랑 그래서..
3년 전
둥이3
난 안대
3년 전
둥이4
가능ㅇ
3년 전
둥이5
가능 근데 한 명이라도 애인 있으면 불가능~
3년 전
둥이6
웅 가능
3년 전
둥이7
가능
3년 전
둥이8
둘다 애인없음 가능해
3년 전
둥이10
너무나 가능
3년 전
둥이11
완전 가눙
3년 전
둥이12
가능한데 그중에 친한친구 있어야갈듯
3년 전
글쓴둥이
단 둘이라는걸 안썻네 ㅇㅋㅇㅋ..
3년 전
둥이14
단 둘이면 내가 마음이 없다고 쳐도 상대방 마음까지는 알수가 없으니까 모를듯 나만 가능하다고 해도 상대방이 마음이 있으면 이미 그 자리는 사심이 담긴 자리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
난 가능 단 둘이어도 가능
물론 내가 가능하다는거 상대방은 모름...

3년 전
둥이15
난 가능 애초에 단둘이 마시는 걸 더 좋아해
3년 전
둥이16
웅 나 내친구랑 그래
3년 전
둥이17
웅 난 사심 없는 남사친이랑 (둘 다 애인 없음) 가끔 단 둘이 술 마셔
3년 전
둥이18
삽가능
3년 전
둥이19
단둘이어도 ㄱㄴ~ 근데 둘 다 애인없어야 돼
3년 전
둥이20
애인 있는 사람 있으면 허락받았다면 너무 가능
나도 남친있는데 여친없는 남자애랑 둘이 술마신적 많앜ㅋㅋㅋ 내 남친도 그런적 있고 ㅇㅇ

3년 전
둥이21
웅 가능
3년 전
둥이22
완전가능 아무문제없음
3년 전
둥이23
가능 진짜 ㄹㅇ로 가능
3년 전
둥이25
가능하지 않을까
3년 전
둥이26
문제는 없는디 애인있으면 조심하는게 좋지
3년 전
둥이27
가능 ~~ 근데 둘 다 애인 없을 경우에만 허용
3년 전
둥이28
ㅇㅇㅇ 가능함
3년 전
둥이29
가능!
3년 전
둥이29
둘다 솔ㄹ로일 경우
근데 상대가 좀 나한테 관심있는 것 같은 티 내면 절대 ㄴㄴ 찐친만 가능

3년 전
둥이30
난 완전 가능인데
3년 전
둥이31
단둘이면 불가능
3년 전
둥이32
가능 찐친이라 그런가 완존 가능~~
3년 전
둥이33
가능은 한데 취하면 나도 몰라
3년 전
둥이34
가능 가능
3년 전
둥이35
애이ㄴ있음 굳이 안나가지만 완전가능 그냥 시시콜콜한 얘기하면서 술먹고 하는거 재미ㅆ오
3년 전
둥이36
난 애인있으면 굳이 단둘이 마셔야하는 이유를 모르겠다....
3년 전
둥이37
당연가능
3년 전
둥이38
불가능 난 가능하다는 입장인데 여태까지 상대방쪽에서 가만 있었던 적이 없어 심지어 아무일없었는데 무슨일 있던것처럼 소문내더라 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ들
3년 전
둥이39
둘다 애인 없으면 가능쓰
3년 전
둥이41
일대일은 불가능 여럿이서는 가능
3년 전
둥이42
너무 가능인데
3년 전
둥이43
ㄱㄴ
3년 전
둥이44
되긴 되지 대신 호감이 없는 만큼 재미없는 자리가 되겠지
3년 전
둥이45
난 자주 그러는데... 둘 다 애인 있고 나랑 내 남친도 그런 거 신경 안쓰고..내 남사친과 남사친 애인도 그런 거 하나도 신경 안 써서...차 끊기기 전까지만 집 가면 서로 상관 ㄴㄴ 만나서 걍 예술 이야기, 암울한 미래 이야기, 고민 이런 주제로 술 마시면 시간 금방 뚝딱 어차피 서로 감정 1도 없는 친구라는 걸 아니깐
3년 전
둥이46
당연
3년 전
둥이47
가능하긴 한데 남자친구 있으면 굳이 남사친이랑 술 마실 이유를 못 느껴서 안 마심 조금이라도 트러블 생길 건덕지 만들기 싫어,,
3년 전
둥이48
가능
3년 전
둥이49
가능
3년 전
둥이50
ㅆㄱㄴ
3년 전
둥이51
ㅆㄱㄴ 근데 이미 친한 친구여야함 아직 나랑 덜친하면 단둘이 먹고싶지않음
3년 전
둥이52
집에서만 아니면 가능
3년 전
둥이53
ㄱㄴ
3년 전
둥이54
난 가능
3년 전
둥이55
가능은한데 굳이 마시고싶지않음
3년 전
둥이58
3년 전
둥이70
3년 전
둥이56
난됑
3년 전
둥이57
가능함 가정사나 학업 관련된 고민상담 이런거 할수도있음
3년 전
둥이59
가능~
3년 전
둥이60
아주 가능이지만 사심없는 사이임이 확실한 경우만!
서로 애인 없으면 무조건 가능이고

3년 전
둥이61
가능한데 술 들어간 뒤가 문제
3년 전
둥이62
너무 당연히 가능인데
3년 전
둥이63
핵가능 밤샘 가능 아무것도 안하고 콩나물 국밥집에서 아침 9시까지 소주만 달려서 10만원어치 마셔봤지 허허
3년 전
둥이64
가능
3년 전
둥이65
당근 가능이지
3년 전
둥이65
3차까지 갔다가 여섯시에 4차로 대구탕에 소주 때리기 가능
3년 전
둥이66
암생각 안듬
3년 전
둥이67
가능 왜 안되지?
3년 전
글쓴둥이
가능이라고 생각했는데 곰곰히 생각해보니 단둘이 술마셨던 상대들은 다 나한테 관심있던거였어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서...
3년 전
둥이67
음 그런가 나도 별로 안 친한 사이면 그랬던 애도 있던거같은데 ㄹㅇ찐친되면 그런거 1도 없이 걍 부어라마셔라 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 서로 애인있을때 제외
3년 전
글쓴둥이
ㅁㅈㅁㅈ 나는 찐친말하기보단 가끔만나는 사람들 생각하며 말한거라 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐친은 아예 저런고민도 안하지 ㅋㅋ
3년 전
둥이68
완전 가능...
3년 전
둥이68
친구는 친구...동성친구랑 술마시는거랑 똑같은데
3년 전
둥이69
가능함
3년 전
둥이71
가능은 하다만 내가 그 시간을 내고 싶지가 않앜ㅋㅋ
3년 전
둥이72
너무 가능
3년 전
둥이73
음..정말 친구로생각하는 남사친들은 가능
3년 전
둥이74
가능 근데 내 난친이 하는 겅 싫어
3년 전
둥이75
가능ㅋㅋㅋ 동아리에서 개고생하면서 친해진 오빠들이랑 일대일 다이다이 가능.. 진짜 술 잘 들어감
3년 전
둥이76
완전 가능 진심으로.
3년 전
둥이77
ㄱㄴ
3년 전
둥이78
가능! 근데 남자친구한테 예의가 아닌 것 같아서 안 하는중!
3년 전
둥이79
응 가능
3년 전
둥이80
난 가능
3년 전
둥이81
진짜 넘넘넘 가능
3년 전
둥이82
가능
3년 전
둥이83
난 술을 좋아해서 가능!
3년 전
둥이84
가능하긴하ㄴ데 나는 굳이 안마심
3년 전
둥이85
가능 ㅇㅇ 진짜 이성으로 안보여서ㅓ 가능
3년 전
둥이86
ㅇㅇㅇㅇㅇ 가능
3년 전
둥이87
가능함
3년 전
둥이88
가능!
3년 전
둥이89
엉...
3년 전
둥이90
둘 다 애인 없으면 가능
3년 전
둥이91
ㄱㄴㄱㄴ 근데 둘다 남친여친 없어야해 ,,, 사심없어도 ㅠ
3년 전
둥이92
둘다 애인없으면 가능
3년 전
둥이93
가능가능~
3년 전
둥이94
가능 하지만 남친있을때는 절대 안만남 남친한테 걱정거리 주기도 싫고 나도 만나야할 이유를 못느낌
3년 전
둥이95
완존 가능
3년 전
둥이96
가능 맥주가 있어야 완벽한 저녁이지
3년 전
둥이97
ㄴ ㄴ
3년 전
둥이98
가능 ~
3년 전
둥이99
ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
둥이100
ㄱㄴ
3년 전
둥이101
완전 가능
3년 전
둥이102
둘다 솔로에 짱친이면 괜찮은데
짱친이어도 애인있으면 완전 불가😒
저러다 바람난거 옆에서 봄...

3년 전
둥이103
난 가능 전남친이랑도 헤어지고 찐친 돼서 매실주 퍼마셨음
3년 전
둥이104
나는 가능인데 쓰니댓글보고 생각해보니까 나도 상대방은 다 마음있었던 경우였다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
ㅇㅇㅇ됨
3년 전
둥이106
단둘이면 불가능
3년 전
둥이107
사심없이 6년째 술친구인 남사친 있습니당
서로 애인있을때는 애인한테 허락받고 마심

3년 전
둥이108
완전 가능이지
3년 전
둥이109
ㄱㄴ
3년 전
둥이110
완전 가능~
3년 전
둥이111
불가능.. 둘이서 마시면 가만 안두던데?? 어케 가능??
3년 전
둥이112
너무가능
3년 전
둥이113
가능
3년 전
둥이114
ㅇㅇ...
3년 전
둥이115
ㄱㄴ 내가 걔랑 눈맞을거면 솔로인 기간이 둘다 그렇게 길었고, 둘이서 술도 오지게 마셨는데 진작 무슨 일 생겼지 않을까
3년 전
둥이116
둘다 애인 없으연 완전 가능..
3년 전
둥이117
가능인데 술마시다 한명은 없던 사심생길듯
3년 전
둥이118
ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
둥이119
가능
3년 전
둥이120
가능