모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이건데 진짜 가성비 좋음 

12900원 무배인데 첫가입자 1500원 적립금줘서 

11400원에 구매할수있어 

+카카오 플친하면 1000원 쿠폰도 준다 그럼 10400원이야 

곱창밴드 30개 

곱창밴드 살사람들 뷰랩에서 사!!! | 인스티즈 

구매인증 

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕대박 예쁘다
3년 전
익인1
질은 괜찮아?
3년 전
3년 전
익인2
홀 이ㅃ다
3년 전
익인3
헐 30개...!
3년 전
익인3
손목에 넣었을 때 꽉 낑기거나 그래???
3년 전
흠 딱히 낑끼는 느낌은 아닌거같아
3년 전
익인3
오오오 고마워!!!!!
3년 전
익인4
헐 30개???
3년 전
응응 진짜 많이줰ㅋㅋㅋㅋ근데 단점이 냄새나서 빨아서 널어놨닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 예쁘다!!! 사서 주변에도 나눠주고싶다!!! 알려줘서 고마워!!!
3년 전
진짜 가성비 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
와 예쁘다
3년 전
익인6
손목에 찰수있는 크기야?
3년 전
3년 전
익인7
나도잔뜩샀지..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 겁나많닼ㅋㅋㅋ날마다 바꿔껴도 될거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
사실그러고이써 헤헿....
3년 전
익인8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ고망워
3년 전
익인8
혹시 뷰랩이 어플인거야..?
3년 전
응응 지그재그에 있어 지그재그에서 바로 살수있는데 지그재그에서 들어가서 가입해야 적립금1500원주더라고
3년 전
익인8
고마워 !!!!! 쓰니덕에 잘사겠다
3년 전
3년 전
익인9
랜덤이여?
3년 전
아니아니 저거 똑같이 30개
3년 전
익인10
왕 체크 이쁘당
3년 전
익인11
와 30개ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
𝐇𝐨𝐱𝐲 크기가 작은건가????
3년 전
이정도?? (털주의...핳)
3년 전
익인13
오 이뿌다요
3년 전
익인14
오왕 예쁘다!!
3년 전
익인15
헐 내가 동네소품샵에서 샀던 곱창밴드가 여기서 사서 파는건가 거기서는 하나당 천원꼴이였는데ㅠㅠ
3년 전
익인16
오앙 쓰니야 꿀팁 고마워🥰🥰
3년 전
익인17
이쁘네 ㄷㄷ 근데 삼십개 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 적게는 혹시 못 사??
3년 전
응응ㅜㅜㅜㅜ난 그래서 친구들이나 친척들 주려고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헉 그렇구낰ㅋㅋㅋ 고마웡
3년 전
익인18
혹시 몇번 써도 안늘어나?
그냥 곱창말고 일반 고무줄은 몇번쓰면 늘어나서ㅠ

3년 전
익인19
곱창 ㄹㅇ 잘안늘어나 나 진짜 험하게 쓰는데 곱창밴드는 아직 멀쩡
3년 전
익인18
헐 사야겠다! 고마워~~
3년 전
오늘 배송와서 아직 못써봤어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
다른 익인이들이 알려줘따! 쓰니도 정보 고마워!!
3년 전
3년 전
익인20
이건 잘 안늘어나 끊어지지두 않더라
3년 전
익인18
헐 고마워!!!
3년 전
익인21
헐 저 사진속에 진녹색? 너무 예쁘다 ㅠㅠ 얼마전에 2개 오천원주고 샀는디 ㅠㅠ
3년 전
익인22
이거보구ㅜ지르고 왔땅 ~~~~~
3년 전
진짜 후회하지 않을꺼야 난 배송지연되서 1주일 기다렸는데 후회안한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 입고 됐다고 문자와서 익인이는 오래 안걸릴꺼야
3년 전
익인23
와 싸서 좋긴 한데 30개 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
귤팩토리? 거기 곱창밴드 살까 고민하고 있었는데 여기도 예쁘다!!
3년 전
익인25
홍보인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나라도 의심갔을거같긴한뎈ㅋㅋㅋ진짜 아녀ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
헐 나 오늘 도착했다구 문자왔는데 아직 밖이라서 확인을 못했는데ㅜㅜㅜ 색깔들은 다 어때?
3년 전
그 홈페이지에 있는 그대로야!!! 색 다 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
👍👍진짜 탁월한 선택이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
방금 질렀따~~~지그재그 즐겨찾기하면 적립금 3000원더줘서

곱창밴드+헤어핀3개에 배송비합쳐서 16700원에 샀어!!!

3년 전
익인28
배송 얼마정도 걸렸어??
3년 전
난 일주일...어제 입고돼서ㅜㅜㅜ지금 주문하면 그렇게 오래는 안걸릴거야
헐 적립금은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
아하!!고마워 얼른 받고싶다ㅠㅠㅠ
좋은정보 고마워😍😍

3년 전
익인35
즐겨찾기하는건뭐야?? 나도 더 싸게 사고싶담🥺
3년 전
익인28
요거!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
난아까 4시52분에 톡하니까 56분쯤 바로해주셨어! 지금은 내일 운영시간돼야 해주실듯!
3년 전
익인35
홍홀 고마웡🥰
3년 전
익인39
지그재그 즐찾 3000원읃 어케햇오??
3년 전
익인28
위에 사진 참고..!
3년 전
익인39
하아.. 내일ㄲㅏ지 기다려야하네ㅜㅅㅜ
3년 전
익인29
헐 나 직잭에서 저거 하나에 2000원인가 3000천원 주고 샀는데!!!!!말도안돼...
3년 전
익인30
나는 왜 적립금이 안써지지..?ㅠㅠ
3년 전
지그재그에서 바로 구입했어???? 지그재그에서 뷰랩들어간다음 가입하면 적립금 1500원 주던데
3년 전
익인30
응 근데 여기 포인트가 0으로 나와..ㅠㅠ 분명 적립금도 받았는데..
3년 전
거기서 하면 안돼ㅠㅜㅠ 뷰랩 가입해야 들어와
뷰랩 그 사이트에서 결제해야해 지그재그 말구

3년 전
익인30
아냐 적립금은 들어왔어!! 근데 결제하는데서 안떠ㅠㅠ 그냥 뷰랩 자체에서 계산하면 되는거?? 아아ㅏ아
3년 전
응응 마저마저

3년 전
익인30
아ㅏ앙아ㅏㅇ
3년 전
익인32
헐ॱଳ͘ 22나두ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인32
뷰랩사이트 직접 들어왔는데도ㅜㅜㅜ적립금사용버튼이 아예안눌로ㅠㅠㅜ
3년 전
거기 적립금 적는칸없어??? 거기에 1500이렇게 쓰면 되던데

3년 전
익인32
글쓴이에게
앗성공! 거마워!

3년 전
익인28
32에게
전액사용 누르면 안되고 1500이렇게 숫자 그냥적으면돼!

3년 전
익인32
28에게
성공! 거마워!

3년 전
익인34
22 그래서 그냥 샀다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
혹시 짱짱해?? 내가 여태까지 썼던 건 다 빡빡해서ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인31
고마어!!
3년 전
익인33
우앙 고마오
3년 전
익인36
하 많아서 뭔가 짐될까바 고민된당ㅜㅜ
3년 전
익인36
익들아 저런 체크 유행타니??
3년 전
익인38
체크는 안 타지 않나?
3년 전
익인37
어깨 정도 오는 단발이 곱창 머리끈 해도 괜찮나?퓨 고민된다
3년 전
익인36
앞머리 있음 반묶음 해도 이쁠듯!!
3년 전
익인37
헉 나 앞머리 있어 지르러 간다~~
3년 전
익인40
오옹 이쁘다
3년 전
익인41
나는 컴터루 들어가서 뷰랩 바로 들어가서 1500원 할인받고 카카오플친 맺으면 1000원 더 할인해준대서 10400에 샀다!!!
3년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 플친이 1000원 할인이었구나 할인받긴받았는데 뭔지 몰라서 11400원에 살수있다고 글적었는데 고마웡
3년 전
익인42
2500원 할인받앗다! 쓰니 고마워
3년 전
3년 전
익인43
헷헷 이거 보고 바로 샀어 빨리 왔음 좋겠다
3년 전
익인44
나두 10400에 샀다!!! 쓰니 고마워!!!
3년 전
3년 전
익인45
샀당!!!
3년 전
익인46
이거 혹시 플친 맺고 가입해야 천원 주는 거야?? 가입 먼저 했더니 안 되는 거 같아ㅠㅠ
3년 전
난 가입하고 총상품금액있는 부분에 쿠폰받기 있었어 혹시 한번 봐봐
3년 전
익인46
아하 고마워!!!!
3년 전
익인47
난 하나에.7200원에 샀어...
3년 전
익인48
나도 쓰니 보고 주문했다,,❣️ 소확행
3년 전