공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 397l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
마음정리 하는거같지...? 

다는 아닌데 애인이 나랑 같이 찍은 사진이랑 내 사진 몇개 삭제했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

지금 발견했는데 언제 삭제한지는 모르겠어... 

심장이 쿵떨어지는 느낌이야.... 

근데 애인 태도가 달라진건 하나도 없어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 피드 정리 아냐? 피드 분위기 맞추거나!
나도 피드 맞추려고 보관으로 넣다가 빼고 그러는데

3년 전
둥이1
신경쓰이면 물어봐방!
3년 전
둥이2
내 남친은 인스타에 현타 왔다고 다 지움
3년 전
둥이3
그냥 정리 아냐?? 나는 남친은 아니지만 베프 사진 그냥 정리했는데 문자 왔더라..난 그냥 ㄹㅇ 피드정리였는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
근데 다른건 다 그대로고 다 나랑 관련된 사진들만 지웠어............내가 나온거랑 나랑 같이 찍은 사진들만....
3년 전
둥이5
물어보자!! 둥이들 말처럼 별 이유 아닐 수도 있어
3년 전
둥이6
앗 나두 삭제했다 올리고 삭제했다 올리고 그러는데,,,! 다 삭제한게 아니라면 걱정 안해도 될거같아!
3년 전
둥이7
왜 나랑 한 사진들만 다 지웠어~~~?? 하고 슬쩍 물보장
3년 전
둥이8
보관일수도있엉
3년 전
둥이9
1. 마음 가는 딴 사람 생김
2. ㄹㅇ 정리하려고
3. 아무 생각 없이 피드 정리
셋 중 하나일듯

3년 전
둥이10
근데 다른 사람 생긴거면 다 지우지 않아?
3년 전
둥이9
다 지웠다고 봤당.. 잘못본건강
3년 전
둥이11
1. 마음가는 다른사람생김
2. 연락하는 다른사람생김
3. 쓰니한테 마음이식음
내기준 셋중하나일듯

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 410 04.24 21:2252041 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데133 1:5131139 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?89 04.24 16:2035804 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지60 12:166893 0
이성 사랑방너넨 만약에 결혼했는데 성매매했으면 어떻게 할래?42 04.24 16:2614746 0