공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 250l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
절대 불가능...
3년 전
둥이2
ㄴㄴ 더럽
3년 전
둥이3
바로 헤어짐
3년 전
둥이4
ㄴㄴ
3년 전
둥이5
아니 절대
3년 전
둥이6
잉? 아니...? 굳이????
3년 전
둥이6
안하는건 확실해..? 나 구남친 진짜 안할거 같은 사람이였는데 했어..
3년 전
글쓴둥이
궁금해서 물어본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이해못할거같아가지구..
3년 전
둥이7
하지말라 하고 한번더하면 ㄷ화낼듯
3년 전
둥이8
ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이9
아 ;
3년 전
둥이10
ㅇㅂ를 안하는데 저 말투를 왜따라해..? 절대 이해못함
3년 전
둥이11
ㄴㄴㄴㄴ 절대 불가능
3년 전
둥이12
저런 말투 쓰면 쓰지말라할건데 그래도 계속 쓰면 진짜 싫어서 진지하게 하지말라고 할듯.
3년 전
둥이13
고딩땐 이해했는데 지금은 ㄴㄴ
3년 전
둥이14
~노 는 폰사투리? 글고 비제이나 인터넷에서 많이 쓰니까 이해하는데 이거 제외 다른 ㅇㅂ용어는 걍 그사람 거름
3년 전
둥이24
22 노는 ㄱㅊ은데 다른 건 진심 이해안돼
3년 전
둥이15
그런말투 안좋아해...
3년 전
둥이16
정이 뚜욱 떨어져부러
3년 전
둥이18
불가능 싫을 거 같아
3년 전
둥이19
하.. 싫어 이해불가능
3년 전
둥이20
진짜 싫어
3년 전
둥이21
욕은 해도 그선은 절대 안넘음...
3년 전
둥이22
아 싫어
3년 전
둥이23
아 쓰라그래 나는 정뚝떨임
3년 전
둥이25
난 저런 말투 쓰는거 정 ㄸ 떨 포인트
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?256 2:4825685 0
이성 사랑방연애전에 이것만큼은 거른다 하는거 뭐임?73 2:4720139 0
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?77 9:0426405 1
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐59 14:1113699 0
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와43 8:4321159 0