모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
3년 전
익인2
코비드
3년 전
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인5
3년 전
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인7
코비드 나인틴
3년 전
3년 전
익인8
3년 전
익인9
헐 나만 코비드 일구야...?
3년 전
익인10
나랑 똑같당
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 나두
3년 전
익인17
3년 전
익인18
나동
3년 전
익인19
나도
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미튜
3년 전
익인26
나더
3년 전
익인27
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 .. 혼자 아 영어구나 하면서
3년 전
익인43
코뷔-드 일구 외치면서 들어왔다 ㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 한글과 영어의 조합
3년 전
익인56
나두
3년 전
익인57
나도
3년 전
익인61
나도 코비드 일구하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
헐 나도
3년 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
엌 나도
3년 전
익인87
나더나도
3년 전
익인89
나돜ㅋㅋ 예시보고 아 영어... 이랬엌ㅋㅋ
3년 전
익인90
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찾고있었엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코비드 일구
3년 전
익인110
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인116
나더나도
3년 전
익인122
여깄다 한국인
3년 전
익인125
나도나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
나돜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲ
3년 전
익인146
나두
3년 전
익인151
나돜ㅋ
3년 전
익인159
나더~!~!~!~!~!~!
3년 전

익인10
잉 나만 코비드 일구하고 하낭..
3년 전
익인14
코뷔디 나인틴.,?
3년 전
익인15
간호 교수님이 코비드 일구라 하시길래 일구인쥴
3년 전
익인20

요렇게!ㅎㅎㅎ

3년 전
익인25
익인이 목소리야??
3년 전
익인20
엉!🤭🤭
3년 전
익인25
와.. 목소리 짱 좋넹. 사전같아
3년 전
익인20
흐에 땡큐땡큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헉 그 전자사전에서 나오는 목소리 같다 ! 목소리 너무 좋아
3년 전
익인20
헐 과찬이야😍😍 고마우어😘
3년 전
익인39
우와 내가 살면서 들은 목소리 중에 제일 좋아
3년 전
익인20
나 목소리 칭찬 첨들어봐ㅠㅠㅠ 넘 고마웡!!
3년 전
익인40
목소리 디게 기엽다 ㅠㅠㅠ노래도 잘 부를거같아
3년 전
익인20
진짜??😍 노래는... 못부르진 않...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우와 사전같댜 .... 발음 쨩
3년 전
익인20
😚 에헷 땡큐땡큐!!
3년 전
익인43
3년 전
익인70
헐뭐야? 목소리 왜케 좋아? 발음은 또 왜케 좋아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
외국 한번 살아본적 없는 토종(?) 한국인이어요...ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 넘모 고마웡❤❤
3년 전
익인78
와 목소리 짱조아
3년 전
익인20
❤❤ 땡큐🥰
3년 전
익인81
우와 목소리 좋다👍
3년 전
익인20
히힛 익이니는 맘씨가 곱당!!😊
3년 전
허거어어ㅓㄹ어ㅓㄱ 대박이야 👍👍
3년 전
익인20
흐에 쓰니까지 왔엉!!?! 진짜 너무 과대평가해주는거야..ㅠㅠ 나 진짜 평생 목소리 좋다는 칭찬 들을거 인티에서 다 듣는당ㅠㅠ
3년 전
파파고 언니보다 뭔가 현실적인 발음이야 ㅠㅠ 멋지다 ~~! 목소리 멋져진짜
3년 전
익인20
앜ㅌㅋㅋ 파파고 언니😝 진짜 고마웡🤗
3년 전
익인89
세상에 언니 영어 동화 읽어줘요... 꿀잠 잘 듯...
3년 전
익인20
히힛 다른 단어 읽어줄까??😋
3년 전
익인89
후욱후욱 밑에 달링 듣고 사망
3년 전
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼ㅐㅐ 죽지마ㅏ!!
3년 전
익인97
헉 설레
3년 전
익인20
난 이댓 보고 설렜어...🤭
3년 전
익인97
진짜 심쿵했어 ㅋㅋㅋ 내 이상형이 영어 잘하는 사람이라 ㅎㅎ,,
3년 전
익인20

Thanks darling~

3년 전
익인97
20에게
목소리, 발음 넘 듣기 좋다 😍

3년 전
익인20
97에게
❤❤

3년 전
익인103
헐 ㅠㅠ 목소리 뭐야 ㄹㅇ 꿀 떨어져
3년 전
익인20
익이니 말에서도 꿀 떨어져용~~🍯
3년 전
익인103
다른 단어도 읽어줘엉 ㅠ
3년 전
익인20
뭐 읽어줄까??
3년 전
익인103
20에게
아무고나!

3년 전
익인20

103에게
피터팬에서 나온 대사야!

3년 전
익인103
20에게
허엉 완벽해 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인20
103에게
🥰👍👍

3년 전
익인112
하..목소리에 설렌다 ㄹㅇ꿀이다
3년 전
익인20
난 익이니 댓에 설레..🥰 땡큐!!
3년 전
익인119
목소리 왜케 좋아 쩐다
3년 전
익인20
히힛 땡큐땡큐❤❤
3년 전
익인103
완전 외국 영화 배우 목소리 같음
3년 전
익인20
우오옹😲😲 진짜 땡큐🥰
3년 전
익인128
헐 목소리 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 약간 아이돌 아트필름 티저에 나온 목소리가터..❤️ 목소리 너무 좋다
3년 전
익인20
헐헐 과찬이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
영어교재 씨디에 실린 목소리 같다 이뻐 ㅜㅜ
3년 전
익인20
이 말 들으니까 나중에 뭔가 그런거 해보고 싶긴하다☺ 땡큐❤❤
3년 전
익인143
하이틴 여주 목소리같다
3년 전
익인20
❤❤ 고마웡ㅎㅎㅎ 진짜 그랬음 좋겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전

익인21
코비드 십구!!
3년 전
익인22
난 코비드 십구하면서 들어았닼ㅋㅋ
3년 전
익인23
코비드 일구
3년 전
익인28
코비드 일구..
3년 전
익인32
코비드 십구
3년 전
익인94
나두 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
코비드 십구.....
3년 전
익인34
코비드 일구....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3년 전
익인36
뭐야 코로나아니야?
3년 전
익인38
헐 난 코비드 십구
3년 전
익인42
코비드 일구...
3년 전
익인44
코비드 일구.....
3년 전
익인45
나 코비드 십구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
코비드 십구
3년 전
익인47
헐 나두 이거 궁금햇는데!! 면접 영어 질문에 잇어성 크킄
3년 전
익인49
근데 한국어로 했을 땐 일구가 맞는 표현 아녀???
3년 전
익인50
19년 발병해서 그런거니까 십구가 맞지 않아??
3년 전
익인49
뉴스 같은 데에서 보면 다 일구라 하셔서 일구인 줄 알았다...!! 고마웡
3년 전
익인50
아 뉴스에선 그래??? 나도 알아간다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
3년 전
익인51
그와중에 코비드 일구라고 읽은 나
3년 전
익인52
3년 전
익인53
나는 코비드 십구....
3년 전
익인54
근데 뉴스에서 뭐라 읽지...? 코로나 십구였나?
3년 전
익인55
1!! 나 원어민 교수님이 저렇게 읽으시던데..! 나는 걍 저렇게 써있는거 보면 코로나바이러스 일구 라고 읽음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
3년 전
익인58
영어 스피킹 과제 이렇게 발음해서 냈엉 뉴스 찾아보니까 저렇게 발음하더러
3년 전
나도 영어 스피킹 과제....!! ㅠ
3년 전
익인58
비비씨 뉴스 찾아봤는데 저렇게 발음하길래 해서 냈고 교수님도 오케이 하구 나 만점 받아쒀!!
3년 전
오오오오오 신뢰 100퍼다!!!!!! 고마웡
3년 전
익인59
나만 코비드 십구야??????헉
3년 전
익인60
코비드 십구..
3년 전
익인62
코비드십구 아니였어??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
3년 전
익인63
코비드나인틴
3년 전
익인64
3. 코비드 십구
3년 전
익인65
나는 코비드십구..
3년 전
익인66
코비드 일구..
3년 전
익인67
외국 뉴스에ㅔ서 코비드 나인틴이라 하잖ㅇ앙
3년 전
익인68
코비드 십구...
3년 전
익인69
코비드 일구 ......
3년 전
익인72
3년 전
익인75
3년 전
익인76
해외익이라 1... 한참 락다운이었을 때 유튭 광고에도 만날 1로 나옴
3년 전
익인79
3년 전
익인80
나는 코비드 십구 라고 읽는뎅 ,,
3년 전
익인82
코비드 일구
3년 전
익인84
3년 전
익인85
코비드 십구...
3년 전
익인86
우리 원어민 교수님 1로 읽으셔
3년 전
익인88
3년 전
익인91
코비드나인틴
3년 전
익인92
코이브 일구
3년 전
익인93
코비드 십구....
3년 전
익인95
코비드
3년 전
익인96
코비드 십구
3년 전
익인98
코비드 일구.,,
3년 전
익인99
코비드 일구
3년 전
익인100
3년 전
익인101
우한폐렴
3년 전
크 ㅠㅠ 익들 고맙다 ㅠㅠ 이렇게 큰 관심.. 죽을때까지 안까먹을게 ㅜㅜ 🥺
3년 전
익인102
와 나는 방금 처음 읽어봤어
저 말 엄청 많이 봤었는뎁 왜 이제 처음 읽어보는거즤

3년 전
익인105
코비드 십구
3년 전
익인106
코비드 나인틴!
3년 전
익인108
이런거 항상 불어익 있었는데 코비드 디즈너프
3년 전
익인109
코비드십구
3년 전
익인111
코비드 일구
3년 전
익인113
3년 전
익인115
3년 전
익인115
간호학과인데 교수님이 코비드 나인틴이라고 한당
3년 전
익인117
나인티나인티나인~
3년 전
익인118
코비드 나인틴~
3년 전
익인120
코비드 일구
3년 전
익인121
코비드 십구
3년 전
익인123
코비드 나인틴으로 부름! 교수님도 글케 부르시더라~!!~
3년 전
익인124
영어과인데 교수님이 1로 발음하시드라!!
3년 전
익인125
코비드일구
3년 전
익인126
3년 전
익인127
난 왜 코비드 십구라고 하고있었짘ㅋㅋㅋ 혼종
3년 전
익인131
코비드 십구,,
3년 전
익인133
맨날 코로나로 자동번역해서 읽었음
3년 전
익인134
나는 코비드 십구
3년 전
익인136
코비드 일구
3년 전
익인138
코비드 십구 아니얐어..?
3년 전
익인140
3년 전
익인141
코비드 십구!!!!
3년 전
익인142
코비드 일구...ㅋ
3년 전
익인144
코비드일구
3년 전
익인145
3년 전
익인147
3년 전
익인148
코비드 일구 라고 하는딩
3년 전
익인149
3년 전
익인150
토익시간에 교수님이 나인틴이라 하시더라...
3년 전
익인152
3년 전
익인153
나는 코비드 십구
3년 전
익인154
코비드 십구
3년 전
익인155
코비드 십구,,
3년 전
익인156
코비드 일구
3년 전
익인157
코비드일구
3년 전
익인158
코비드일구
3년 전
익인161
3년 전
익인161
원어민쌤 저렇게 발음하시더랑
3년 전
익인162
미국익 수업 들을 때 교수님이 코비드 나인틴이라 행 뉴스도 그럼
3년 전
익인163
난 코비드일구 미국식으론 코비드나인틴이겟지
3년 전
익인164
코비드 일구
3년 전