모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
입안에서 샤르르
3년 전
익인2
wow good
3년 전
익인3
헉 나두 그래야게따
3년 전
익인4
헐 나도 홈런볼 가져갈래
3년 전
3년 전
익인5
헐 꿀팁
3년 전
익인6
헐..진짜 내 최애과잔데 ㅠㅠ.. 배가 안찬다는게 흠이지만...
3년 전
익인25
3 순삭
3년 전
익인7
오 낼 가져가야지
3년 전
익인8
굿
3년 전
익인8
난 고구마 먹었었더...
3년 전
3년 전
익인118
방구뀌면 끝장나
1년 전
익인8
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 독서실 간식 찾고이쒀,,,?
1년 전
익인9
천재다
3년 전
익인10
멋져 젤리도 추천 ㅎ
3년 전
익인11
굿굿
3년 전
익인12
홈런볼.. 과자중 칼로리 탑..
3년 전
익인13
헐 나 어제 고구마 말랭이 플라스틱 통에 담아갔어
3년 전
익인14
난 카스타드 먹었엉
3년 전
익인15
그 치즈케익 빵 추천한당 소리도 안 나고 개꿀맛
3년 전
익인16
근데 냄새난다고 뭐라하면 어떻게 돼...?
3년 전
익인14
홈런볼은 냄새 안날걸?!
3년 전
익인16
냄새 나.. 초코 특유의 냄새
3년 전
익인91
냄새 나.. 봉지까면 반 전체에 냄새 퍼지는데.. 자기들만 안난다고 착각하는거,,
3년 전
익인18
홈런볼은 냄새 안나지 코에 대고 맡으면 겨우 날 정도
3년 전
익인19
3년 전
익인24
억 난 학교 반에서 누가 홈런볼 먹고 있을 때 딱 들어가면 냄새 나던데...!!! 사바사인가ㅜ보당
3년 전
익인41
나더 홈런볼 냄새 뭔지 알어 ㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 초코 향이 있어
3년 전
익인55
나도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 방에서 먹으면 창문열라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
마자 홈런볼도 까까냄새 나던뎅 앗근데 먹지말라는뜻은 아니고 그냥 냄새 나긴 난다는말.. 버터리한 냄새?
1년 전
익인96
겨우 저정도 냄새로 민원 넣을 정도의 예민함이면 본인이 집가서 해야됨.. 걱정ㄴㄴ
1년 전
익인102
ㄹㅇ 홈런볼 냄새로 뭐라할정도면...
1년 전
익인104
1년 전
익인106
1년 전
익인108
1년 전
익인109
66ㅇㅈ
1년 전
익인115
1년 전
익인117
1년 전
익인120
99 그렇게 따지면 젤리나 초콜렛도 냄새나서 먹으면 안됨
1년 전
익인126
10 홈런볼이 냄새날정도면 집가라 걍
1년 전
익인127
11 진짜 엄청 예민하다
1년 전
익인128
12 사람들 스터디 카페에 공차도 가져오는데..
1년 전
익인130
스터디 카페가 아니라 독서실이잖아 독서실에선 음식반입금지가 원칙이고 불편한 사람 1명이라도 있으면 그사람이 나가야지
1년 전
익인96
아 우리 독서실은 간단한 간식은 상관없어서ㅋㅋ 반입금지면 당연히 안되는거 맞는데 반입 가능한 경우 말하는거지 본문부터가 독서실에 간식 가져간 내용인데..
1년 전
익인131
독서실에서 먹는거 자체가 금지인데.. 불편한 사람이 있가면 안먹는게 맞지. 물먹는걸로 불편해하면 예민한거 인정이지만
1년 전
익인148
2...... 스카 아니고 독서실인데 관대해서 어이가 없네
1년 전
익인149
33; 개웃기네
1년 전
익인153
44 내가 이상한줄
1년 전
익인96
ㅇㄷ
1년 전
익인138
1년 전
익인139
14그 정도면 거기 모인 인간 기름 냄새가 더 코를 찌를 것 같음..
1년 전
익인140
1515 저거 맡을 정도면 ㅎ.. 진짜 인간 기름냄새는 어케 참음
1년 전
익인150
1년 전
익인17
이거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거가지고 뭐라고는 안하는데 혼자 먹기 민망할때 몰래 먹기 좋음^^
3년 전
익인17
아 회사가 아니구 독서실이구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나는 통에 사탕이랑 젤리 까서 담아가서 먹는디 은근 포만감 짱이야 젤리는 소리 안내서 먹을수있으 노량진2년 살아보니까 소리 안내고 먹는 1방법 터득 ㅋㅋㄴ건빵도 은근 저렇게 담아가면 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악!! 사탕,젤리,건빵 접수-조용히 먹다보니까 침으로 녹여먹기 달인되는 것 같오 샤프도 녹일 수 있을 둣^~^
3년 전
익인45
침 염산이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
염산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
샤프를 왜 녹옄ㄱ ㅋ
1년 전
익인22
나는 젤리담아간당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아싸 낼 가져가야지
3년 전
익인26
마잨ㅋㅋ 나도 고구마 한입크기로 담아감
3년 전
익인27
근데 안에서 뭐 먹는거 좀 그렇지 않음? 밥 먹는 곳도 따로 있고 마스크 벗기도 좀 그렇고
3년 전
익인28
나도 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿이나 카라멜 미리 플라스틱통에 다 뜯어서 가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 저렇게 해갔었는 데도 옆방에서 뭐라한 사람 있었다... 솔직히 독서실에서 초콜렛 먹는거나 사탕 먹는 것도 뭐라하는 사람들은 쩜 너무 예민한 거 같음..(쭈압쭈압쭈압 쬽쬽쬽 덜그럭덜그럭 오독오독오독 먹는 거 제외, 독립된 1인실 기준)
초콜렛 냄새나 부러뜨려ㅜ먹는 똑똑 소리 때문에 공부 못할 정도면 세상에 공부할 수 있는 곳 없음

3년 전
익인45
하 아주 맞말
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의성어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사탕먹을때 자꾸 이로 소리낸느 사람 잇어서ㅠ 그건 좀 거슬리더라

3년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인76
ㅇㅈ 그 정도의 소음은 수험장에서도 들려...
3년 전
익인138
GIF
(내용 없음)

1년 전

익인30
홈런볼 진짜 독서실에서 최곤데 나만 아는 줄 알았는데 크크
3년 전
익인31
오 천재다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
홈런볼 고딩때 독서실에서 진짜 많이먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ그 종이컵?에 든거
3년 전
익인33
나 ㄹㅇ 독서실 다닐 때 저렇게 싸가지고 개만ㅍ이 먹었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나는 마가렛트!!!!
3년 전
익인35
오 낼 해본당
3년 전
익인36
아 사올까 나 지금 독서실인데
생리 때문인지 졸음 쏟아져...
먹어야겠어^-^

3년 전
익인37
헐 대박...... 완전 꿀팁 아니냐구
3년 전
익인38
안난다고 생각하지만 다 들림~~
하나주고 먹어라~~~

3년 전
익인39
저기..한입만
3년 전
익인40
홈런볼먹고시ㅠ다
3년 전
익인42
아 쓰니옆자리면 고개 내밀어서 입벌리고있었을텐데 ㄲㅂ
3년 전
익인43
미니약과도 괜찮음
3년 전
미니약과도 좋다 집 가는길에 한바가지 사가야쥠 ^~^
3년 전
익인48
미니약과 위험해,,,, 나익 미니약과 개마싯어서 하루에 10~20개씩 먹다가 5키로쪘어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 개맛있음
3년 전
익인48
뭐여ㅜ 댓글 내려보면서 낄낄거리다 나 있어서 소름돋았네 안녕 1년전의 나야 ...,,
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인126
그 살은 빠졌니..
1년 전
익인48
126에게
헐 뜬금없지만 40키로 빠졌어

1년 전
익인142
48에게
5키로만 뺀게 아니고 40키로를 뺐다고?!?!!?!!!?!!!도대체 어떻게 한거야.. 나도 알려조..

1년 전
익인48
142에게
고시공부하면서 찐 살 + 코로나 확찐자로 인생 최고몸무게 경신했었는데 저탄고지랑 닌텐도 링피트로 뺐어 ! 지금은 유지어트 중이고 4n 키로 대야 익126가 살은 빠졌냐구 물어봐서 생각해보니까 저 댓글 달았을 때보다 40키로가 빠졌더라구 싱기싱기 ㅋㅋㅋㅋ 😖💫

1년 전
익인142
48에게
와 고마워 익인아 너는 뭘 해도 되는 사람일거야..!

1년 전
익인58
미니약과 칼로리 어마무시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
위험해 너무맛있어서 자꾸먹게돼 칼로리어마무시
근데 너무맛있지

3년 전
익인46
ㄹㅇ 든든하게 배도 채워줌
3년 전
익인49
슈퍼나 편의점에서 파는 미니약과도 추천!! 소리도 안나고 냄새도 안나는데 든든+당충전
3년 전
익인50
난 파바 뽀로로 미니 치즈케이크라고 빵 있거든? 부드러워서 안씹어도 입에서 녹일수있음 ㅎㅅㅎ 나 학교다닐때 독서실에서 몰래 진짜 많이먹었다...
3년 전
익인140
유ㅏ아악 이거 탱
1년 전
익인51
나도 홈런볼 밖에서 봉지 뜯어서 버리고 플라스틱만 조용히 내려놓고 먹었었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
할 ㅠㅠ 개조아ㅠㅠㅠ 다른것도있어??? -독서실총무-
3년 전
익인53
에어프라이기 돌린것도 괜찮아?
3년 전
익인54
나 왜 엄마가 감자를 보스락보스락 싸주셨다고 봤지? 뭐지?
3년 전
익인57
홈런볼 냄새 은근 있긴 해ㅋㅋㅋㅋ난 냄새 진짜 예민해서 휴게실 외 음식 섭취 금지 규정 있는 곳 찾아 다녔는데 거기서도 굳이 굳이 안에서 먹더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
홈런볼 냄새 느껴지는건 후각이 좀 예민해서 그런듯 음식섭취 금지된 곳에서 먹는건 너무하네ㅠㅜ
1년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 감자로 봤지
3년 전
익인60
근데 독서실은 음식 걸리면 안되지않아? 물론 나도 스카에서 녹여먹음^^
3년 전
익인61
와 개천재다 내일당장사감
3년 전
익인62
사진 미리보고 밤인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 냄새 안나니까 밤 먹으라고 그러는줄 ㅋㅋㅋ 홈런볼 맛있겠다
3년 전
익인63
사진 작게 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장조림인줄 알았어ㅠ 메추리알 장조림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인66
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 꿀팁!
3년 전
익인65
맛있겠다..
3년 전
익인67
받고 짜요짜요
3년 전
익인69
나 조용히 침으로 녹여 먹다가 침이 너무 많아서 사래들렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 완전 꿀팁!
3년 전
익인70
헐 쟈깅 지니어스~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 우리는 냄새, 소리 안 나면 괜챠나 사탕,젤리 같은거
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/26 17:08:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인73

3년 전
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하러 가는 독서실을 과자들고간다고? 공부하고싶은거맞아?
3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 23:35:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
네 할모닝! 만수무강 하세요~!🙇🏻‍♀️

3년 전
익인72
글쓴이에게
ㅋㅋ ㅋㅋ 니 자신이 더 웃김

3년 전
익인88
72에게
ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 배배 꼬였어... 왜 그렇게까지 힘들게 살아가냐.. 힘내라 진심으로 약간 안타까워서 댓글 남김...

3년 전
익인77
뭐지 이 훈수는? 쓰니 부모님이면 ㅇㅈ
3년 전
익인81
뭐야...
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 왜 비꼬기로 고기 안먹지? 신기하다
3년 전

익인74
아니 제발 물말고는 아무것도 먹지마..요즘 독서실 음식 먹을수 있는 공간 있잖아 거기서 먹으면되는데 왜 굳이!굳이! 열람실 안에서 먹는거야 조용히 먹는다고 사부작대도 다 들려 뭐하는지 그리고 과자 냄새도 다 나 안들킬려고 음식 조용히 오물오물 씹는게 더 화남 ㄹㅇ
3년 전
글쿠나 우리독서실 사람들은 거의 다 이어폰 껴서 그런가 컴플 없더라. 애초에 우리는 소리 안 나고 냄새 안 나면 총무님이 괜찮다고 하셨으
3년 전
익인110
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감…
1년 전
익인75
저정도로 뭐라하는게 난 더 이해안가는데... 저렇게 준비해간 사람이 바삭!바샥! 먹을거같지도않고 입에서 녹여먹겠지 저거 바삭한 과자도아니고 걍 입에서 녹아내리는건데.. 간단한 젤리 초콜릿 저런과자먹는걸로 컴플거는거 너무 예민한거같음.. 봉지소리 나는거면 컴플할수있지만
3년 전
익인83
22ㅠㅠ
3년 전
익인78
저거 먹는 소리보다 니들 책 넘기는 소리 볼펜으로 필기하는 소리가 더 시끄러워요ㅋㅋㅋㅋ 개예민하네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 공부 잘하는 애들은 저런 소음 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋ 꼭 못하는 것들이 별것도 아닌 거에 극머노 하지ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 라면이라도 끓여 먹은줄 알겠노 ㅋㅋ
3년 전
익인103
22 이정도 소리,냄새에 뭐라고 하면 시험 못 보겠다 시험장 가면 향수냄새 다리 달달 떠는 사람 등등 별별인간 다 있는데...
1년 전
익인80
아니 이거 시끄러워서 공부못하면 시험장가서 시험은 어케보냐
3년 전
익인84
이런걸로 시끄럽다 컴플거는 사람들은 그냥 자기 집중력이 부족한거임 바깥바람 마시면서 머리 식히고 와야할듯
3년 전
익인85
ㄹㅇ 먹는소리<<<<<<<책장 씨게 넘기는 소리 밑에 뭐 안대고 볼펜으로 쫙쫙 긁는소리

먹는건 녹여서 삼키기라도 하지 후자는 진짜 ㄹㅇ노답

3년 전
익인86
아 ㄹㅇ 플라스틱통에 홈런볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ개좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
좋네 근데 통열때 신경쓰이긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 초콜릿 봉지 미리까서 들어가서 녹여먹음
소리는 이게 젤 안나는것같은디

3년 전
익인88
나둥 미리 다 까고 다 잘라놓고 들어가서 에이포 위에 올려놓고(부스럭 소리날까봐) 녹여먹음
3년 전
익인89
혹시 모를 상황에 대비해서 가위도 가방에 넣고 다니면 참 좋습니다^_^
3년 전
익인89
근데 조용히 뜯는다고 천천히 뜯는것보다 그냥 부왁 뜯는게 더 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋ맞다맞다
그리고 스프링 노트도 걍 빡 찢어주는게ㅎ 토독..톡..토도독해가지고 어느세월에 다 뜯어ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인93
오 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
독서실 청각,후각 둔감한 방 예민한 방 나눠줬음좋갰다
독서실에서 나쵸먹으며 공부하고싶...

1년 전
익인95
천재 만재 ?
1년 전
익인97
헐 1년 전 글이네
1년 전
익인98
할 1년전?
1년 전
익인99
개꿀팁이다 해봐야겠다 고마워
1년 전
익인100
아니 다덜 조용히 먹고있던거 개 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 abc초콜릿 다 까서 통에 넣어다님ㅋㅋㅋㅋ 초코가 당떨어질때 최고
1년 전
익인107
나도 초코별 그거 녹여먹고 그랬음ㅋㅋㅋ 아님 소리 안 나는 고구마 이런거 먹고
1년 전
익인111
난 빵류 먹음 과자는 소리 많이 나서ㅜ 비닐 다 뜯고 들어가면 소리도 많이 안나구 홈런볼 맛있겠군
1년 전
익인112
하쒸.... 요즘 독서실에 몰래 떡먹는 아저씨빌런 있어서 개빡치는데 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 나름 조용히 먹는다고 옆자리 흘깃대면서 입에 넣는데 쩝쩝 소리 오져서 짱난다구유
1년 전
익인113
뭐야 은행인줄알고 무슨 민폐지했는데 홈런볼이넹~
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
난 드림카카오 먹음 낱개로 되어있어서 걍 하나 집어서 입고 넣고 녹여먹으면 됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
아우 저런걱도 예민하면 집에서해 제발 통째로 빌리시든가̌̈〰️〰️〰️〰️~
1년 전
익인121
혹시 하버드 다녀?
1년 전
익인122
여기 가방끈 긴 사람 진짜 많다
1년 전
익인124
바퀴 생기니까 먹지 마시라우
1년 전
익인125
홈런볼 굳 나도 고속버스에서 하나씩 꺼내먹어
1년 전
익인128
홈런볼 냄새 맡고 공부 안 되는 사람이면….집중이 되는 것인가…? 보통 사람들 아아 기본으로 들고 오고 카페 음료도 있는데 굳이 홈런볼에 훈수..? 얼음 소리는 대체 어케 참는다냐? 그럴거면 집에서 하세용~
1년 전
익인129
1년전 글이긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 위에 공책 뜯는 것처럼 조심한다고 바삭..바사삭….ㅂ… 하는 소리가 더 거슬릴 때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플라스틱통은 생각 못했는데 써먹어야지ㅜㅜ
1년 전
익인132
휴게실에서 먹는 사람들 바보만드는법이네~~
1년 전
익인133
난 고구마 말랭이 먹으면서 야자시간에 공부했는데 친구들이 그거보고 달라고해서 다같이 공구했었다 (코시국 고등학생 아님)
독서실에서도 소리 안나고 입 안 심심해서 좋았는데

1년 전
익인134
근데 걍 원칙 지키자는 사람 바보만드는 댓글들이 너무 별로다...ㅋㅋㅋ나 딱히 공부할때 예민하진 않아서 별 신경 안 쓰긴 하는디 당연히 신경 쓰이는 사람도 있겄지...애초에 본인이 예민하니까 독서실 가는거 아님...?
1년 전
익인135
홈런볼 개살찜 근데ㅜ
1년 전
익인136
굳굳
1년 전
익인137
독서실에서 몰래 먹는 간식 꿀맛..
1년 전
익인141
아 나도 옛날에 독서실에서 간식 겁나 먹었렀는디... 추억
1년 전
익인143
꿀호떡이 짱인데 텀블러에 우유 담아서 빨대로 먹고
1년 전
익인144
휴게실에서 드세요 사람 예민충 만들지말고~
1년 전
익인145
뭐가 예민하다는 거임,, 원칙이 그래서 먹지말라고 하는 건데 그 원칙때문에 독서실 온 건데 예민한 사람으로 몰아가네 원칙 안 지키는 거면서
1년 전
익인148
2...... 안 지키면서 예민한 사람 만들기
1년 전
익인146
와 나 이런글 어때요에 썸넬 사진보고 은행인가 이 생각하면서 또 도서관 빌런 등장했네 외치면서 들어왔는데 홈런볼이였군 홈런볼은 킹정❤️
1년 전
익인147
나도 밥먹으러 나가는 시간 아까워서 저 플라스틱 통에 카스테라같은 빵 넣고 우유랑 같이 먹었는데
1년 전
익인147
진짜 급할때 그런거라 거의 휴게실에서 노트보면서 먹었음
1년 전
익인151
음식 먹지 말라고 한게 과한 것 때문에 애초에 막아둔거갰지 사소한 것 하나 예외 만들어두년 끝도 없으니깐 근데 공부하다보면 진짜 허기짐 꼬르륵 소리 창피하기도 하고 근데 저정도는 진짜 매번 그러는 거 아니라면 ㄱㅊ을 거 같은데 .. 냄새 문제도, 솔직히 음식점 가서 밥 먹고 와도 음식점 냄새남
1년 전
익인152
홈런볼 먹을때 소리 안나서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전