모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
없겠지만.. 나지금 마약한 기분들어 

마라탕먹었는데 안에 마약이 들어간걸까 

갑자기 머리가 기분좋게 빙빙돌고  

신난다!!이게아니라 하아.. 느낌좋아 .. 눈이감기고 이런데 

뭐야이거..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
식곤증?
3년 전
식곤증 있긴한데 느낌이달라 몸에 힘이 쫙빠지는 기분좋은느낌..?
3년 전
익인2
마라탕 매직!
3년 전
익인2
이거보니까 나도 마라탕 땡겨,,
3년 전
익인3
배불러서 졸린거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
222 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아이구 깜짝아 ㅋㅋ
3년 전
익인5
마라마라매직
3년 전
익인6
나 마약 해본적 없는데 에이.. 설마 인티에 마약한 사람이 있을까..? 벌벌 떨면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
근데 백퍼 있을 듯
3년 전
익인7
맛있어 맛있었다가 아니라 느낌 좋아..?
3년 전
응..약간 눈감기고 심장좀뛰고(쿵쾅쿵쾅은 아니고) 몸에 힘이 쭉 빠지고 그래..
3년 전
3년 전
익인8
마라에 취했네 취했어!!
3년 전
익인9
뭔가 그거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
식당에서 마약처럼 생각나는 음식! 이렇게 했는데 진짜로 마약 넣은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 중국에 있는 식당이었던걸로 기억..

3년 전
와 진짜 나 마약넣은거 먹은거아니야?.. 나이런느낌 처음이야...힘이없는 기분좋은느낌..
3년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋ한국이니까 가능성은 매우 없을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피같은거 먹었오??

3년 전
먹긴 먹었는데.. 항상 먹던거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
마라마라매직에 걸렸네 쓰니...그거 낫기 힘들어 매 달 두 세번씩은 앞으로 마라 먹어조ㅇㅑ해
3년 전
익인10
농담이구 많이 힘들면 물 마시고 좀 누워서 쉬고있오ㅠ
3년 전
힘든건 아닌데 그냥 힘이없어.. 뭔느낌인지 표현을 못하겟넹ㅠㅠ
3년 전
익인11
와 그거 졸린거야.. 나 식곤증인데 항상 맛난 음식들 먹고 나면 저 증상이야 진짜 점점 힘빠지고 노곤노곤해지거 지금 자면 진짜 진정한꿀잠이야진짜
3년 전
근데 잠은안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도싫고ㅠㅠ
3년 전
익인12
피곤한데 추위에떨다가 뜨끈한 국물들어가면 난 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
마약하면 혈관이 뛰기는하지 ㅋㅋ
3년 전
익인16
제목 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
제목 왤케 웃기냐
3년 전
익인18
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인19
마라탕이 글케 맛있어???취할만큼???(마라탕 안먹어봄
3년 전
익인24
난 내 취향 아니었오ㅜㅜ
마라탕, 마라샹궈 유튜버들이 먹방 할때 먹는거보면 먹고싶어서 시켰다가 한입 먹고 매번 후회해 중국 향신료향? 생각보다 세서 그런거 못 먹으면 별로 맛 없을거야ㅠㅠ

3년 전
익인2
진짜 미친듯이 맛있어 마라샹궈도 같이 중독되면 그냥 텅장으로가는길임 내최애음식 멍맛있어
3년 전
익인27
난 개맛없었음 대국민몰카인줄
3년 전
익인34
난 일단 초딩입맛인데 마라탕 처음 먹었을 때는 진짜 별로였어! 근데 우리 동네쪽에 마라탕가겐데 한국식으로 바꾼 그런 마라탕집 갔는데 확실히 맛있더라 ㅜㅜ 맛에서 중국맛이 안 나서 좋았어 거기집 아니면 마라탕 못먹어 ㅜㅜ
3년 전
익인37
난 솔직히 마라가 왜그렇게 핫한지 잘 모르겠더라... 그냥 그랬어
3년 전
익인44
와 진짜 개맛있어 짐짜... 나 마라탕 접하고 심할 때 2일 1마라탕 했었어...
3년 전
익인45
마라탕 완전 가게바이가게라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 먹는집이 어디냐에 따라 완전 빠지거나 절대 안먹거나 둘중에 하나인듯
3년 전
익인47
가게마다 좀 다른 느낌!! 학교 근처에 마라탕 집은 전부 다 가봤는데 어떤 곳은 진짜 너무 맛있어서 매일 먹고 싶고 어떤 곳은 한입 먹자마자 음..? 했어.. 그 때 마라탕 처음으로 남겨봄... 향신료 안 싫어하고 맛있는 집 가면 맛있을 수도!! 나랑 내 친구들은 전부 엄청 좋아함
3년 전
익인59
첫 스타트를 맛있는데서 해서 그런지 2주에 한번씯 마라 먹어야해...
체인점으로 입문 해~

3년 전
익인63
마라향이 호불호가 심해서 향부터 거부감 드는지 겪어봐야해
3년 전
익인68
난 처음 먹었을 땐 다들 왜 그렇게 좋아하는지 몰랐었고 두번째부터는 주기적으로 먹어줘야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인20
이런거 공개적으로 올리면 안되잖어ㅠㅠ 숨겨ㅠ
3년 전
익인21
와 나 다 신고할거야....! 하고 드러왓은데 마라탕 ㅇㅋ,,,
3년 전
익인23
난 짜장면도 그렇고 마라ㄹ탕도 그렇고 뭔가 조미료 진한거 먹을 때 그러거라. 심장 뛰거나 잠 쏟아지거나 몸 붓거나 그러던데!!!
3년 전
익인25
나 쌍수할때 수면 마취 한적 있는데 몽롱하고 기분 좋았음 눈앞에서 삼각형이랑 사각형이 돌아다녔어
3년 전
익인26
카페인 많이 섭취하면 머리 돌고 심장뛰구 그래
3년 전
익인26
아 마라탕 먹었구나ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
진짜 마라탕이라 해야하나?원래 들어가는 재료 중에 중독성있는 향신료가 들어간다고는 하던데ㅋㅋ
3년 전
익인28
찾아보니 앵속각인가보다 물론 우리나라에서 사용하면 걸리겠지만
3년 전
익인29
마라탕에 마약 들어있음 중독성 쩔자나~~
3년 전
익인30
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 드립글일까 하고 들어왔는데 의외로 진심글이었고
댓글은 다 배불러서 졸린거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배부르고 졸린거 같아 자자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
인정이다 마라탕개짱임
3년 전
익인33
나 해봤어
3년 전
익인33
우리강아지 발카인 킁카킁카
3년 전
익인48
아 개부러어!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
마라탕은 향신료가 쎄서 후유증 꽤 쎄지
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글이 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
마쟈오에 환각 성분이 약간 있다는 카더라가 중국 유학생들 사이에 돌긴 했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
마약계란장은 먹어봤는데 말야...
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
마약옥수수는 먹어봄
3년 전
익인43
나도 마약하고 싶을때 마라탕 먹는다
3년 전
익인46
남자친구가 전에 마약브라우니 (찐 마약 들어있는거..캐나다사람이야,,) 후기 들ㄹㅕ준적 있는데.. 몬가 비슷했어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
마약일리 만무하고...그냥 배부르시고 등따신겁니다...
3년 전
익인66
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
그거 약간 졸림 + 음식에 취한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
마약핫도그 두 번 빨아본 적 있긴 함
3년 전
익인51
수면 마취할때 이게 마약했을때랑 비슷하게구나는 느낌 몽롱 한 상태에서도 기분 좋다는 느낌은 강렬하게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
마약떡볶이도 가능하지? 히히
3년 전
익인53
음악만이 나라에서 허락해준 유일한 마약...
3년 전
익인54
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배부르고 졸리나봨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
쓰니는 본인 몸 걱정돼서 올린 글 같은데 (물론 마약일 리는 없지만...) 다들 너무 유머로 받아들이고 있는 것 같음... 졸린 거 아니라고 엄청 많이 대댓 달렸는데도...
3년 전
익인56
내가 아는 학원 선생님 대마한다는대 ㅁㄹ 구라로 가오잡는지 ㄹㅇ 하는 건자 모르겟는데 한 대에 백만원 한다는데 ㄹㅇ읾가
3년 전
익인58
학원 선생이 가르치는애들한테 그런다고? 아무리 사교육이라지만 제정신아닌것같네
3년 전
익인56
ㅇㅇㅇ 심지어 내친구 한 대 줌 근대 뭔가 구라같기도 하고
3년 전
익인58
백퍼 구라일듯 ㅋㅋ 학원이 소문이얼마나빨리퍼지는데 신고당하려고 그런걸 공개해
3년 전
익인57
혀가 코팅되는 그맛 .......
3년 전
익인60
이정도는 되어야 인기글 가는구나... 인티 쉽지않네
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라에 취했대
3년 전
익인64
근데 딴 이야기지만 워홀갔다가 마약해보는 애들 꽤 있음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
22 내 주변에는 없었는데 건너건너는 몇 있었음..
3년 전
익인64
난 주변에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약과 도박......ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인65
헤에 도박은 어휴...
3년 전
익인67
맨날 마약해 난
3년 전
익인67
강아지.. 발바닥... 킁카
3년 전
익인69
쓰니 자러간거 아님?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인70
중국에 진짜 넣은 경우 있었지만 에이 설마..
3년 전
익인71
너 되게 귀엽다
3년 전
익인72
유명래퍼가 마약인 줄 알고 했다ㅏ 알고보니 미숫가루하고 취한 그런 맥락인가...
3년 전