공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3432l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
후후... 아이폰 12 사전예약 사람 많을거라고 먼저 넣어주겠다고 연락옴!!!! 

하하하하 드디어 갤럭시 탈출이다!!@@!!@!@@@!!! 

점장님이 핸드폰 밬꾸ㅏ도된대ㅠㅠㅠㅜ푸ㅠㅠㅠㅠㅠ 

https://www.instiz.net/name/36215982?page=1&k=

이런 글은 어떠세요?

익인1
와!
3년 전
근데 프로 화이트 했는데 안나와서 슬퍼
3년 전
익인2
본표해야하는거아녀?! ㅋㅋㅋ
아무튼 축하행 🥳

3년 전
익인3
나 범계 근처인데 넘 궁금하다 헐
3년 전
익인4
잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 쓰니도 점장님도
3년 전
익인5
쓰나 본표
3년 전
익인6
아 방금 저 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 드디어 바꾸는구나 축하해!!!!
3년 전
익인7
와 나두 방금 저 글 봤는뎅
혹시 어딘지 알려줄 수 있어???

3년 전
익인8
쓰니얌 본표!
3년 전
익인9
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ귀엽
3년 전
익인11
본표 해야돼!!!!
3년 전
익인12
와 축하행!!!! 쓰니야 혹시 어딘지 알 수 있을까?!?
3년 전
익인13
범계 어디일까 너무 궁금쓰
3년 전
익인14
범계 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나 안양 사느ㄴ데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
범계 어딘디 알려주라 ㅜㅜ
3년 전
익인17
범계 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님이 된댘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인19
아 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 정직하신분...
3년 전
익인20
범계 어딘지 알려조ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ범계 어딘지 넘 궁금해 쓰나...한번만 알려주라퓨ㅠㅠ
3년 전
군포로 옮시셨는데 ㄱㅊ낭??
3년 전
익인21
웅웅 괜추뉴ㅠ!!!
3년 전
익인22
나도 정직하신 분 알고싶다...ㅠㅠ 범계라면 나도 알려줄 수 있을까?
3년 전
점장님이 근포로 옮기셨는뎅 ㄱㅊ앙??
3년 전
익인22
괜찮아!! 좋아 늦게봐서 미안해ㅠㅠ
3년 전
익인23
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
웅괜처너ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
축하해!!
3년 전
3년 전
익인25
왕 축하햌ㅋㅋㅋㅋ!! 나도 어딘디 알고싶다ㅠㅠ 거기서 폰 바꾸규 시퍼
3년 전
점장님이 군포로 옮기셨오 갠차나?
3년 전
익인25
웅웅!!!
3년 전
앗...본표했는데...착각했나부다... 운동 지금 끝나서 바로 수정햌ㅅ금돠...ㅠㅠ
3년 전
익인26
군포ㅠㅠ 오디??ㅠㅠ
3년 전
익인27
어 나 군포야!!!!
3년 전
익인27
나 핸드폰 3년 써서... 곧 빵꾸나면 바꾸고 싶어 칭구...
3년 전
익인28
군포어디얌??-??
3년 전
어...잠시만...이렇게 많이 알려달라할줄 몰랐네ㅠㅜㅜㅜ 사람이 갑자기 몰리면 점장밈이 당황스러울수도 있어서...지역은 군포인데 점장님 한테 여쭤보고 주소 남겨줄게...ㅠㅠㅜ 워메ㅜㅜ 이게 ...왜...ㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ큐 나도 궁금해..지금폰 사기당한폰이라...ㅎㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
호출 누르고 가도 될까...
3년 전
웅...동접수 떨어지면..그때...호출 불러줄게ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 다들 범계에 살줄은 ㅜㅜㅜ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ투ㅜㅠㅠ
3년 전
익인29
고마우이..나는 범계는아니고 차로가면 금방 가는 편..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하..진짜 핸드폰 사기당한돈 매달 내면서 화딱지...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인30
나 진짜진짜 궁금해 나 사기 너무 많이 당해서... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나도 허출 누르고 가도 도ㅐ...?
3년 전
앗...융... 이 글이 잊혀질때즘 올게...
3년 전
익인30
𝙝𝙤𝙭𝙮... 바꿨아...? 그냥 궁금해서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
호출 누르고... 가두 될ㄱ가...
3년 전
익인32
혹시 쓰니 유플이양?!
3년 전
3년 전
익인32
헙 그렇구낭 알려줘서 고마오!
3년 전
익인33
나도 호출 누르고갈게 ㅠㅠ사람 좀 적어지면 알려줄수있서?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나두알여주라,,,
3년 전
익인35
헐 나도 군포인데 ㄹㅇ 궁금쓰!’
3년 전
익인36
역시 수원은아니네ㅠㅠㅠㅠㅠ수원익 없나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐헐 군포도 좋아ㅠㅠ 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 바꿔도 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 축하해!!
3년 전
익인39
헐 곧 케이티로 바꿀 예정인데 알고싶어...호출 누르구 갈게!
3년 전
익인40
나두 호츌 ㅠㅠㅠ 부탁행 ㅠㅠ 폰 바꾸고 싶당
3년 전
익인41
헐... 나 에스케이틴데..안되겟니..ㅡ갈쳐조..
3년 전
익인42
나더 호출누를겡
3년 전
익인43
헐 나도 군포 ㅜㅠㅠ 알려줄 수 있ㅇ?!
3년 전
익인44
헉 범계 나와서 호들짝 ㅠㅠ!!!!! 우리동네다~!~!~!!~!! 나도 괜찮다면 군포 알려주라 ㅜㅜ
3년 전
익인45
나더 호출 누를래,,,
3년 전
익인46
헐 군포 오디? 나도 호출 ㅠㅠ 대박
3년 전
익인47
군포면 알려주세욥💜💜
3년 전
익인48
헐 나 군포익인데 호출 뉴르고 갈게요♡♡
3년 전
익인49
나도 호출한다아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나두 호추울
3년 전
익인51
나 군포 당동에 사는데!!! 나도 알려주라
3년 전
익인53
헐 나두
3년 전
익인52
군포좋아!!!알려주라ㅠㅜㅠ
3년 전
익인53
군포익 기다린다....!!!!!!!!!
3년 전
익인54
군포 사는 사람인데 범계 가까우니 알려달라고 이전 글에 댓 쌌뉸데ㅠㅠㅜ 대박❤️
3년 전
익인55
기다릴게!
3년 전
익인56
헐 나도 조용히 호출 누르고갈게...
3년 전
익인57
나도 군포사는데 기다릴게!!!!
3년 전
익인58
나도 호출할게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나두 호출 ㅠㅠ
3년 전
익인60
나도 호출할게ㅜㅜ
3년 전
익인61
범계 핫플이었구만
3년 전
익인62
나도 호출 누르고 갈게ㅜㅜ
3년 전
익인64
나 군포 케이티 대박 !!!!! 호출하고 갈게욤
3년 전
익인65
헐 대박 호출하고갈겡
3년 전
익인66
헐 나 군포인데 호출하고갈겡!!
3년 전
익인67
헐 대박 군포라니 나도 호출하고 갑니당,,
3년 전