모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 하루만에 다 잘와
3년 전
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이랬으면 좋겠다 기대해야징
3년 전
익인2
지역 바이 지역 인듯 난 잘와
3년 전
3년 전
익인3
케바케 난 다 잘 옴
3년 전
익인4
일부지역만ㄱ,런거같아 난 잘와
3년 전
익인5
난 밀리는중
3년 전
익인6
하루만에 오더라
3년 전
익인7
지역마다 다른듯
나는 하루만에 왔어

3년 전
익인8
케바켄데 나는 평소처럼 늦어도 1일정도 늦고 잘오긴함...
3년 전
익인9
나도 잘 와! 쇼핑몰측에서 안보내줘가지고 밀리지 택배사는 빠름
3년 전
익인10
난 빨리 왔어
3년 전
익인11
일부 지역만 그런거 같은데 나 대구 사람인데 평소랑 똑같이 옴
3년 전
지금 밀리는 쪽이 서울 경기인가??
3년 전
익인12
난 버뮤다 삼각지대 들어갔는데도 별로 안걸림
3년 전
익인12
참고로 난 부산. 해외직구제품이었는데도 ㄱㅊ
3년 전
오!!!! 좋아 아주 조하~ 고마워 답변
3년 전
익인13
난 밀렸으...
3년 전
혹시 지역이 어디인지 물어봐도 되나?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나 서울 ㅠㅠ
3년 전
익인14
난 인천익인데 하루만에 와!!
3년 전
익인15
지역마다 다른ㄷㅅ?! 나 3일만에 왔오
3년 전
익인16
난 잘왐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
미린 뭐 시킨곳애서는 택배사에 전달한거야???
3년 전
익인18
케바케 빨리오는 건 빨리오고 느린 건 4-5일정도 걸린듯?
3년 전
익인19
우리두 잘와
3년 전
3년 전
익인19
광주용
3년 전
익인20
나 부산인데 완전 밀림...
3년 전
3년 전
익인20
오늘 송장번호 뜬지 나흘째인데 아직 안 왔어ㅠㅠ
3년 전
할..... ㅜㅜㅜㅜ 택배사 많이 바쁘신가보다 ㅜㅜㅜ 뭐 시켰어
익인이꺼 내일 왔으면 좋겠댜
내가 다 기다려짐

3년 전
익인21
부산인데 좀 걸림
같은 날 도착 예정이였는데 늦게왔어

3년 전
부산이여도 다 다른가보넹 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
부산안밀리드라
3년 전
익인23
경기도인데 어제 발송 오늘 바로 왔오
3년 전
익인24
저번주까지는 일주일걸렸는데 이번주부터는 잘 와
3년 전
익인25
전주인데 평소처럼와
3년 전
익인26
수원익 어제 발송된거 오늘 왔엉
3년 전
익인27
경기 다 빨리 오다가 하나 1주일 걸렸어
3년 전
익인28
청주 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인29
난 빨라 전이랑 똑같아
3년 전
익인30
지난주에 시킨거 평소처럼 왔음
3년 전
익인31
나 엄청 빨리 왔는데!! 부산익!+
3년 전
익인32
나 cj 어제산거 오늘옴...!
3년 전
익인33
나 택배 하루에도 두세개씩 시키는데 택바택,, 대체로 빨리오는데 몇갠 늦게엄.. 경기도
3년 전
익인34
나 하루만에 옴
3년 전
익인35
군산 일주일걸림
3년 전
익인36
나 하루만에 왔어
3년 전
익인37
여긴 더 빨리 오는거같아 ㅋㅋㅋ 당황스러
3년 전
익인38
나 경상도 사는데 잘 와
3년 전
익인39
지역 구역마다 다른듯 나 대전 칼배송인데 언니네 부산 선물보낸거 입고에서 5일 멈춰있었어
3년 전
익인39
아 입고 아니고 인수에서 미동조차 없었음
3년 전
오마갓 나였으면 매일 아침저녁으로 움직였는지 확인할것 같아 어테 ㅜㅜㅜ 요새 택배 많이 밀렸나보네
3년 전
익인39
난 몇시간마다 확인했어..ㅎㅎ 선물보낸거라 원래였으면 생일 당일날 받았어야 맞는데 일주일 가까이 밀리길래 기다리다가 결국 구매처에 분실인지 알아봐달라고 부탁하고나서 움직이더라...ㅠㅠ
3년 전
익인40
서울 신삼산 왜 내 택배 상차 안시켜주냐 왜야...
3년 전
익인41
아니? 나 일요일에 시켯은데 아까옴
3년 전
익인41
두 개 다른 데서 시켯은데... 씨제이야
3년 전
익인42
전주 어제 출고된 거 오늘옴
3년 전
익인43
지역마다 다른가봐ㅏ 난 부산인데 하루만에 오더라
3년 전
익인44
서울익 어제 출고된 택배 3개 다 오늘 왔다
3년 전
익인45
아닝 서울 매우잘와
3년 전
익인46
대구익인데 오늘도 택배아찌 오셨어 안 밀리는 듯
3년 전
익인47
서울인데 어제 시킨 거 오늘 대한통운으로 온다!!
3년 전
익인48
부산익 10일에 시켰던 거 오늘 와ㅠ
3년 전
익인49
나 포항인데 계속 잘와ㅋㅋㅋㅋ 1~2일이면 도착한당
3년 전
익인50
나 경기도인데 죄다 10일은 기다리는 듯
3년 전
익인51
일부지역!! 나는 다 평소대로 왔다
3년 전
익인52
지금은 다시 잘 오는듯,,?서울살어
3년 전
익인53
나 같은 대한통운인데 하나가 일주일째 상품인수에서 멈춰있어 다른 물건들은 다 잘 오는데 딱 한 사이트만 그래 분실은 아니라는데 취소해야되나 어째야되나 싶다
3년 전
익인54
나는 잘 오는데 엄마가 시킨건 안온대...
3년 전
익인55
난 대전 밀림..
3년 전
익인56
어떤 건 빨리 오는데 하나가 지금 일주일 넘게 안 오는 중...
3년 전
익인57
경기도인데 밀린적 없어 하루면 오던데.. 오늘도 어제 보낸거 바로 받음
3년 전
익인58
케바케
어떤날은 하루만에오고(평소)
어떤날은 3-5일 걸령 ㅠㅠㅋㅋㅋ
아이스박스/식품은 하루만에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
경기인데 다 빨리 오는듯? 추석 지나고도 택배 다 하루이틀안에 오고
3년 전
익인60
중간에 빠지면 오래걸리고 안빠지면 하루??
사료 일주일만에 오고 그보다 후에 시킨 옷은 하루만에왔어

3년 전
익인61
나 서울인데 어제주문한거 아까 받음
3년 전
익인62
나는 하루 만에 도착..
3년 전
익인63
대구는 이틀만에 오더라
3년 전
익인63
아 주말빼야하니까 하루!
3년 전
익인64
창원 밀린다..
3년 전
익인65
광주 하루만에 옴
3년 전
익인66
어디 허브 들르냐에 따라 다른듯 ㅜㅜ 내 택배는 하루만에 왔는데 호적메이트 택배는 4일 정도 걸림
3년 전
호적 메이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
진짜 다 다르네 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인98
ㅇㅈ
3년 전
익인67
여기 하루만에 와
3년 전
익인68
나 부산인데 긱사라 그런지 더 안 오는 늑ㄱ낌 ,,
3년 전
익인69
나두 나름 금방 잘와씀!
3년 전
익인70
서울 하루이틀이면 다 도착함
경남에서 오는 것도 이틀 걸렸고 대전에서 오는것도 삼일?

3년 전
익인71
과천익 이틀 안에는 온다
3년 전
익인72
대전 아주 잘 와!! 보통은 다음날 오고 늦으면 이틀 뒤!!
3년 전
익인73
대전 잘와
3년 전
익인74
지금은 일부지역만인듯? 나도 저번주까진 좀 밀리더니 이번주는 잘 온당
3년 전
익인75
난 빨리 왔어!
3년 전
익인76
난 완전 잘 와
3년 전
익인77
나는 하루만에 왓엉 지역 바이 지역인듯 !!
3년 전
익인78
충남 지역인데 잘와!! 다른 가족들 택배두!
3년 전
익인79
인천 하루만에 옵니다
3년 전
익인79
다른 택배사도
3년 전
익인80
난 하루만에 잘왔어
3년 전
익인81
나는 2일걸려써 원래 아침에시키면 다음날 에왔는데 다다음날 오후에오더라
3년 전
익인82
광주 출고만 되면 일단 평소랑 똑같이 빨리 옴
3년 전
익인83
전남인데 서울에서 밀렸나봥 어제 출고됐는데 아직 안움직임
3년 전
익인84
하루만에옴
3년 전
익인85
이틀 안에 다 오더라 난
3년 전
익인86
나는 그거 터지고 나서도 그냥 하루만에 와 (경상도)
3년 전
익인87
택배 오늘 한꺼번에 온 익들 없어? 나 퇴근하고 집 계단 올라가는데 집집마다 문앞에 택배박스 쌓여있어서 놀랐어ㅜ 고생많으셔 진짜
3년 전
익인88
광주익 나는 평소처럼 잘오더랑!
3년 전
익인89
전남 잘옵니당
3년 전
익인90
나 경기돈데 밀럇으
3년 전
익인91
나 일주일 걸림 ...
3년 전
익인92
일부 지역만 그러는 건가...? 나는 택배 두개 다 씨제이에서 왔는데 하나는 8일 걸리고 하나는 하루 걸림...
3년 전
익인93
나 어제 두군데서 시켰는데 두개 다 오늘 배송 잘 왔으 대구
3년 전
익인94
난 일요일에 주문한 마켓컬리 오늘 받았어!! 대구
3년 전
익인95
지역마다 다른것같아
3년 전
익인96
난 평소오던대로 하루~이틀사이에 다 와!
3년 전
익인97
나 지옥의 허브 들렸는데도 하루만에 오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역차이인가
3년 전
익인99
부천 완전 빨라...
3년 전
익인100
서울 2주만에 도착 ㅜ
3년 전
익인101
전북익 하루만에 옴
3년 전
익인102
서울인데 송장 뜬 지 반나절만에 옴,, 세개나 하루만에 왔어
3년 전
익인103
받는 곳이 아니라 거치는 데에 따라 다름 나 같은 날 각각 주문한 두 제품 똑같이 대한통운 택배였는데 한 개는 하루만에 오고 한 개는 며칠 걸렸어...
3년 전
익인105
경기인데 다른건 하루면 왔는데 파주에서 보낸거 4일?5일? 걸림 주말까지 껴서
3년 전
익인106
하루만에 와써 오늘
3년 전
익인107
택배 바이 택배.. 식품은 빨라!
3년 전
익인108
나 겁나빨리옴
3년 전
익인109
서울익 그동안 제깍제깍 오다가 어제부터 갑자기 밀림... 원래같았음 지금 왔어야하는데
3년 전
익인109
방금 생각나서 상세조회 해보니 24시간 전쯤 마포에서 집화처리 되어있는 상태로 얼어있는데... 맘같아선 내가 찾아가고싶음ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인110
나 서울인데 오늘 잘 도착했어! 밀린다고 원래 내일 도착예정이였는데 오늘와서 놀랐다!!
3년 전
익인111
바로왔엉 나는
3년 전
익인112
서울인데 옷시킨거 2~3일안에 왛ㄴ어
3년 전
익인113
용인 하루만에 옴
3년 전
익인114
난 잘 왔는데 이번에 시킨 건 밀리는 느낌...
3년 전
익인115
나 이틀만에 옴 오늘 택배왔어
3년 전
익인116
난 담날에 바루바루 오던데
3년 전
익인117
인천 빨리 와!! 안 밀림
3년 전
익인118
서울인데 빨리 왔어!!
3년 전
익인119
난 잘 오던뎅!!
3년 전
익인120
대전인데 잘오긴함
3년 전
익인121
투투
3년 전
익인122
서울익인데 토욜 저녁에 주문한거 오늘왔어
3년 전
익인123
경기익인데 전에는 많이 밀렸는데 요즘은 빨리 잘 와!
3년 전
익인124
경기도 익인데 잘오고있어!
3년 전
익인125
난 어제 시킨거 오늘 바로 왔엉
3년 전
익인126
해운대에서 이틀째 멈춰있는중....
3년 전