취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 4520l 0

아이폰12 화이트 실사 개이뿌다 | 인스티즈

아 프로 사려고 했는데ㅠ

익인1
이 민트 화이트 아 프로 사랴고 했는데
익인1
화이트 완전 우유네
•••
익인2
화이트가 젤예쁜듯ㅜ
익인2
민트?저건 질릴거같아 케이스도 애매하구
•••
익인3
민트가 젤 이쁘네 민트가 판매량 제일 압살 할듯 퍼플도 그랬어
익인4
진짜 딱 봤을땐 민트가 너무너무너무너머 예쁜데...... 2년넘게 쓸거 생각하면 역시 화이트
익인5
그린 사야지
익인6
화이트 랑 그린 진짜 이뿌다
익인7
화이트가 젤 낫네
익인8
악 블랙사려 했는데 화이튼가 역시ㅠㅜ
익인9
핑크랑 블루는 촌스럽다...
익인18
저거저거 색상은 레드인데 핑크느낌으로 사진이 나온것 같어
•••
익인10
화이트가 진리네ㅜㅜㅜ이뿌다 8 블랙인데 끌려
익인11
화이트빼고 다이상하다
익인12
헐 개이뿌다
익인13
아이폰 12는 아니고 11 화이트인데 후회보다는 아쉬워ㅠㅠ안질리고 예쁜데 특색이 없어서...특색있는 색 해!케이스로 가릴 수 있으니까!
익인14
화이트가 제ㄹ 예버
익인15
화이트가 미래다
익인15
근데 얼마정도 함??
•••
익인16
민트가 이쁘긴이쁘당
익인17
블랙이 너무 찐 블!!!!!!랙!!!!! 이네ㅜㅜㅠ
익인19
허ㅏ이트 민트 빼곤 ......
익인18
생각보다 색이 엄청 진하다
익인20
민트 화이트 둘빼곤 별로다 둘은 이쁘다
익인21
읭 11하고 다를게 뭐지 이번에 디자인은 똑같나
익인26
22 걍 11같웈데
•••
익인28
옆디자인이 달라유
•••
익인31
걍 11같다 딱보기엔
•••
익인50
옆디자인이 각져서 보면 느낌이 달라
•••
익인56
진짜 케이스 끼워놓으면 구분못할거같애
•••

익인22
레드 블루 블랙은 너무 쨍한색감에 유광이라 너무 싸구려 플라스틱 느낌나.. 장난감 같음
익인23
와 약간 아이보리빛 나는 것 같은데 짱예뿌네...
익인24
레드 블루 무슨 일..
익인25
허어어ㅓㅓ어얼 그린 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁내 내취향
익인27
홀 프로에 그린 없어? 하 어떡하지
익인29
왜 유광이야 ㅠㅠㅠ
익인31
ㄱㄴㄲ ㅠㅠ
•••
익인30
화이트 이쁘다ㅠ
익인32
나 딱 이 세트로 살것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
쌈무그린 개이쁘다
익인34
약간 아이보리색인가 ???
익인35
그린 이쁘네
익인36
왜 이렇게...... 갈색? 이지?
익인37
헐 레드 너무이쁜데ㅠㅠ
익인38
옛날에 코비폰 생각난다..
익인39
진짜 사람 취향은 다양한가봐. 내 기준 절대 구입 고려조차 안 하는 색깔이 민트와 화이트임
익인40
흑 나 담에 꼭 화이트살거야
익인41
블루....하 스카이블루같은 색은 안나오나ㅠㅠㅠㅠㅠ맘에 안들어
익인42
블루 진짜 왜 저렇게 색을 뽑았지.. 애플.. 도대체..
익인43
무조건 그린 간다
익인44
그린 화이트가 젤 이쁘네
익인45
아 당연히 블랙 사려고 했는데 화이트 솔깃해진다... 너무 시꺼멓다
익인46
역시 믿고사는 화이트
익인47
개이쁜건 아닌데 옆에 색들이 에바여서 이뻐 보이는 듯.. 전이랑 똑같아
익인48
헐 뭐야 용달 왜 예뻐보이지
익인49
왜케 노래보이지
익인51
11이라우개똑같이생김
익인52
블루가 젤 예뿐데..
익인53
블루 사려고 했는데 화이트 예쁘긴 하다...
익인54
ㅣ민트예뿌덩
익인55
용달이 빼고는 다 예뿌다💙
익인57
그린 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
익인58
색 진한 건 약간 장난감 느낌 나는 것 같은ㄷ 그린 화이트 이뿌다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)