모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

몇 년만에 봉구스 밥버거 사먹었는데 진짜 황홀경 | 인스티즈

불족발 밥버건데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개애애애애애애맛있음!!!! 약간 매콤한 족발 콜라겐 부분이랑 살코기가 적절하게 들어가있는데 밥이랑 진짜 잘 어울려..... 가격이 4천원이라 다른 거에 비해 비싸긴 한데 돈 더 주고 먹을 가치가 있음.. 돼지 비린내가 아주 살짝 나기는 하는데 맛이 압승해서 거의 안 느껴져 와 진짜 한 입 먹고 홍익인간의 정신으로 인티에 글 쓰러 왔다..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 봉구스... 그립읍니다 ㅜ...
3년 전
익인2
우아 불족발 신세곈데
3년 전
익인3
ㅇㅈ 불족 이거 ㄹㅇ 마시슷ㅁ
3년 전
익인4
아 봉구스 먹은지 개오래됨 먹고 싶다
3년 전
익인6
와 불족발? 매운ㄱㅓ는 어때? 나 완전 맵찔이라 불족발 자체도 잘 못먹기는 하는데 넘 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 매운 거는 잘 못 막는데 이건 하낫또 안 매워!! 달달한 양념치킨 정도? 츄라이츄라이
3년 전
익인6
헐 조아 내일 당장 봉구스간다!!!!! 어케 벌써 먹고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우와 봉구스 안 먹은지 6-7년은 된 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 먹어야짓
3년 전
익인8
와 저거 맛있어!!! 저기에 치즈추가하면 진짜,,,,,
3년 전
익인9
와 중딩 때 학교 앞에 봉구스 자주 가고 안 간지 4년 된 듯 불족발..기억한다 꼭 먹는다
3년 전
익인10
봉구킹 먹고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 빵파여서 봉구스보다 이삭먹음 맨날 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
왐마 봉구스 진짜 오랜만이다
3년 전
익인13
봉구스 짱이야ㅜㅜㅜ 근데 우리동네는 왜 없어졌냐...
3년 전
익인14
헐랭구 ㅜ 봉구스 안 머근지 진짜 오래 됐다 ㅠㅠㅠ 요즘 안 보야 ㅠㅠ
3년 전
익인15
와 봉구스 진짜 오랜만에들어본다
3년 전
익인16
헐 불족발 맛이라니,,,
3년 전
익인17
헐 당장 먹느낟
3년 전
익인18
봉구스 네네치킨에서 같이 파는 곳도 있던데 그래서 같이 시켜먹음
3년 전
익인52
헐 우리 지역만 그런게 아니였구나!
찾아보니까 네네가 봉구스 인수해서 그러네

3년 전
익인19
와 봉구스ㅠㅠ우리동네 왜 없어졌냐ㅠㅠ
3년 전
익인20
봉구스 올만이다ㅠㅠㅠ 학생 때 시험기간 되면 많이 먹었는디 요즘 찾아볼 수가 없어서 슬프다구..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
벙구스 언제머거도 마시써 기본도 최고
3년 전
익인22
와 불족발?!?!?!?!하 우리동네 봉구스 없어졌는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
봉구스 고딩때 이후로 잊고살았다 ㅠ
3년 전
익인24
헐 불족발????왜 우리동네에 없는거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나 저거 먹으려 했는데 주인분이 이거 잘 안 나가고 손님들 사이에서도 반응 나쁘대서 다른 거 주문했는데... 나 주인분한테 낚인거니?ㅠㅠ
3년 전
익인28
재료가 없었던거 아닐까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐.. 내 입맛 완전 대중픽인디..??? 불족이 맛없다니 맴이 아푸다,,
3년 전
익인26
와 먹어야겠다
3년 전
익인27
동네 봉구스 없어져서 넘 슬픔ㅠ 나는 햄치즈? 그거랑 김치떡갈비 최고..
3년 전
익인28
우와 첨보는 메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
봉구스 고등학생때 이후로 안 먹어봤는데 함 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 저거 하나 햄치즈 하나 시키고 진매 하나 시켜먹으면 진심 맛있게바
3년 전
익인31
와씨 내일 먹는다. 맛있으면 감사인사 전하러 올겡😘
3년 전
익인32
와ㅠㅜㅜ 고딩때 많이 먹었었지ㅜㅜㅜ추억
3년 전
익인33
오마갓....불족발이라니 왜 나는 얼마전에 봉구스를 갔음에도 저 메뉴를 몰랐는가ㅜㅜㅜ 쓰니 절받아랏 내일먹을래 히히 벌써 신나
3년 전
우왕 맛있는 걸 맛있다 했을 뿐인데 별안간 절을 받았네 희희 맛나게 먹어!!!🧡
3년 전
익인34
오오 봉구스가면 꼭 먹어볼게!! 고마웡
3년 전
익인35
헐 나도 오늘 백만년만에 봉구스 저녁으로 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 먹어도 맛있더라
3년 전
익인36
와 내일 봉구스 가야하나
3년 전
익인37
??? 불족발???
3년 전
익인38
와 저런메뉴도 나왔다니 오랜만에 가야겠당
쓴아 고마웡

3년 전
아니여 맛있게 먹어!! 익인이 입맛에도 맞았으면 좋겄다~~
3년 전
익인39
울동네에 있는거 없어져서 넘 슬프다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와 봉구스 최고,, 오랜만에 가야겠어
3년 전
익인41
근데 봉구스 매운거는 너무 자극적이지 않아? 난 치즈닭갈비 내 최앤데 그거 먹으면 맨날 속쓰림 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
마자 이거 맛있어...
3년 전
익인43
와 밥버거 오랜만 학창시절때 자주 먹었지
3년 전
익인44
봉구스 학교옆에 있었는데 없어져서 너무 슬프나ㅠ
3년 전
익인45
개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ퇴근해보겠습니다!
3년 전
익인46
봉구스 치킨마요 외길 인생 n년차... 도전해보겠습니다
3년 전
익인47
와 오랜만이다 개땡기네
3년 전
익인48
저런메뉴가 있었다니.. 나는 해봉이 좋아해 ㅋㅋ 맛있어
3년 전
익인49
봉구스 밥버거 먹어보고 싶은데 근처에 없어서
한 번도 못 먹어봤다 슬퍼유ㅠ

3년 전
익인50
봉구스 알바였던익,,,,매일 만들어 먹던 시절이 그립당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
할 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉구스ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
울학교앞 불닭세트라는게 있었는데 그것도 참 맛있었지..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인53
헐 오늘 점심은 이거다
3년 전
익인54
고딩때 많이 먹었는데ㅠㅠ
3년 전
익인55
와 OMG 오늘 점심이다
3년 전
익인56
대대대대박
3년 전
익인57
와 먹고 싶어서 입맛 다심,,,,
3년 전
익인58
와 봉구스 추억이다 2015년쯤에 진짜 많이 먹었는데
3년 전
익인59
헐 봉구스 오랜만인데 각이다!
3년 전
익인60
익인아 복받아
3년 전
익인60
진짜겁나맛있어서 소리지를번
3년 전
익인60
❤❤❤❤❤❤❤❤익들 참고로 안에 랜치? 소스같은 것도 들어있어서 진짜 극락맛임 꼭 먹어봐 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
대박 맛있찌ㅠㅠㅠㅠ 족발의 쫠깃쫠깃함이 장난 아님..... 한 입 먹고 극락가는 맛..
3년 전
익인61
헐 내일 시켜먹어야징 ㅔㅎ
3년 전
익인62
와 먹고싶다
3년 전
익인63
헉헉 맛있겠다 와 오늘 저녁 봉구스각인가 후욱후우구우구후욱 불족발에 치즈 추가라....배운 익들이 꽤 많구나.....고맙다..오늘도 하나 배워간다...
3년 전
익인64
헐 봉구스...오랜만에 들어본다!!!!맛있겠다!!!
3년 전
익인65
하 오랜만에 먹고깊ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
쓰니야 안에 머머 들었어 !??? 나 넘 먹고싶은데 단무지 이런거 싫어해사 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
단무지 없어!! 족발이랑 싱추,파, 치즈 그리고 윗 익인 말에 따르면 렌치 소스 같은 것도 들어있다네?? 진짜 맛나 꼭 먹어봐!
3년 전
익인66
오옹 낼 머거야지 !! 렌치 소스가 머지 ,,, 약간 마요네즈? 맛인가
3년 전
익인67
와 대박 맛있겠당.. 우리 동네엔 봉구스 없어서 사먹으려면 버스타고 나가야 돼 너무 먹고 싶음 ㅜㅜ
3년 전
익인68
에그도 있고 청양도 있네
3년 전
익인69
헐 불족발...??
3년 전
익인70
와아앙 하고싶다 옆동네에 봉구스 있었는데 없어져써 힝
3년 전
익인71
봉구스 고딩때 이후로 한번도 안먹었는뎅....먹어야겠다
3년 전
익인72
나 맨날 불족발에 치즈 추가하고 천국 가잖아.. 근데 또 먹고 싶어서 이승으로 내려옴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극락맛&이승귀환맛
3년 전
익인73
헐 나도 갑자기 봉구스 밥버거 먹고 싶따!! 내일 먹어야징~~ 츄릅!!
3년 전
익인74
홍익인간 정신으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
우리 동네 봉구스엔 없네 불족 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
대박ㅠㅠㅠ!!나 낼 먹으러 가야게따
3년 전
익인77
와 불족발도 일었구나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다..
3년 전
익인78
알고리즘으로 왔다만 봉구스는 봉구스 밥 버거가 마싯다구!!! 참치에 단부지에 볶.김까지 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인79
대학생 때 이후로 안 먹은지 어언 4년... 조만간 사러간다...
3년 전
익인80
와 중학교때 학교 옆에 봉구스 있어서 자주 먹었는데 가게 사라지면서 안먹은지 3년 정도 됐어
3년 전
익인80
치즈제육 내 최애였는데..
3년 전
익인81
봉구스 해쉬브라운죠앙
3년 전
익인82
아 봉구스 진짜 먹고 싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인83
아 이 글을 미리 봤어야했는데
3년 전
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ담에 꼭 저거 먹어봐..!
3년 전
익인84
몇달전에 동네 봉구스 사라졌담ㅜㅜ 종종 가서 사먹던 곳인데 ㅠㅠ
3년 전
익인85
해봉이도 꿀맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
오늘 불족발 먹어볼까..
3년 전
익인86
봉구스안먹은지개오래됐는데 급땡기네
3년 전
익인87
헐 나 불족발 개좋아하는데 고마워
3년 전
익인88
우리동네 봉구스 왜없어졌지ㅠㅠㅠ 이거보니 너무 먹고싶어져서 슬프다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
봉순이 밥버거에 참치 추가하고 컵라면이랑 먹으면 극락✨
3년 전