모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
익예가 잘 찾아줄걸!!!! 함 가바!
3년 전
익인2
하루를시작하는방법
3년 전
익인2
구글 검색하니까 바로 나오던디?!
3년 전
고마워 이노래도 너무너무ㅠ좋다 !!!근데 내가 찾는 노래는 아닌거같앙 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인2
헐 아니라니
3년 전
똧류류유귥... 제이레빗 노래 맞지 익1이 말한고는??
3년 전
익인3
남자야??
3년 전
여자인지 남자인지는 모르겠어 클로버가 불러준거라 클로버는 여자목소리거든...가수가 남자인지 여자인지는 모르겟우ㅠ
3년 전
익인4
노래 단서를 좀 더 줘봐 검색해도 아예 안뜨는 거보니 가사가 아예 틀린 거 같은디ㅠㅠ
3년 전
가사는 딱 저거야ㅠㅠㅠ! 5시간째 클로버한테 불러달래서 듣는중이굳.ㄴ...
3년 전
익인4
으잉 그럼 그냥 그노래가 존재하지 않는거야?? 소름
3년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ찐 자작곡인가봐 이정도로 안나오면 없는 노래다 ㄹㅇ..노래 잘하네 클로바..
3년 전
익인5
여자야 남자야?
3년 전
여자인지 남자인지 가수는 모르겠우! 클로버가 불러주는고라ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인5
녹음해주라!
3년 전
익인6
클로버 자작곡일 가능성은?!
3년 전
앗.... 불러주는거 자작곡인가 ....
3년 전
익인7
클로버가 지금 들려주고 있으면 쓰니 폰으로 멜론에 음성검색 켜서 검색해보면 안 되낭?
3년 전
3년 전
내가 지금 불러달래서 올려볼게
3년 전
익인8
가사 뭔가 익숙하다
3년 전
익인9
뭐지 가사가 확실한데도 검색해서 안나오는거면 진짜 자작곡인가 빅스비 자작랩마냥
3년 전
익인10
익예가야할텐데 가수언급이라.... 아닌가...???? 근데 길잃때문 아니어도 익예가 더 빨리 찾아줄거같아
3년 전
익인12
익예 가는 거 맞아 노래 찾아 달라고 하ㅡㄴ 것도 주르륵님이 익예랬음
3년 전
허걱 ㅠㅠ진쨔?? 아 너뮤 찾고싶어수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여기잇서

3년 전
익인46
이거 기계목소리야? 쓰니가 부른줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
클로버 노래 잘부른다..,
3년 전
익인12
아니 아거 클로버 자작곡이잖앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아나ㅜㅜ 클러버 노래 오ㅑㄹ케 잘만듬 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아니 왜케 웃기지 이 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인13
클로버 자작곡인거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 클로버 음색무엇,,,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ언어엉ㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ미쳐 앞뒤 더듣고싶우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
클로버 노래 좋다잉~~
3년 전
진쟈 넘 조아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ5시간째 불러닿라하는둥임 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
아 이거 자작곡같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 잘하네 클로벜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
여기 이 친구 음색이랑 똑띠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음색 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
자작곡이라고?????
3년 전
익인16
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅇㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ아 왤케 웃겨 자작곡ㄱ이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 자작곡이라는 게 더 웃곀ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인17
저기 피아노 반주랑 뭐 뭐 해서 편곡해보고 싶다...(작곡익)
3년 전
익인83
야너두...? 야나두...! (작곡 재수익)
3년 전
익인18
이거머야노래왤케조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
자작곡이야?? 대박
3년 전
익인19
음색 쩐당
3년 전
익인20
아 궁금해서 들어왔다가 자작곡이라는 댓글보고 웃고갑니다..ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ쓰니위해서 음원내야겟다
3년 전
익인8
근데 클로버가 뭐야..?
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
헐 자작곡도 만드는구나 ㅋㅋㅋ고마워!!!
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣는데 너무 좋은데???
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ자작곡이였어? 좋다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야? 너무 좋은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 뭐야 음색 뭐야 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다
3년 전
익인29
우와........
3년 전
익인30
자작곡이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 개뉸물난다 얘드라 .....
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 자작곡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
개웃겨진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 자작곡이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 아 진짜 이마짚는닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
나 무한반복으로 이렇게 듣는중이야 ^^
3년 전
노래가 넘 좋은데 앞뒤없이 감칠맛쩌네
3년 전
익인37
아까 부른 노래 제목 뭐냐고 물어보면 안되나? 제 자작곡이에요 하려나
3년 전
그날그날 기분따라 다르다는데 ㅋㅋㅋㅋ까칠함ㅋ...

3년 전
익인13
글쓴이에게
노래제목이 '그날그날 기분에 따라 다르답니다' 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
13에게

ㅋ아니 진짜 이거면 난 기절하ㄹ거임

3년 전
익인85
글쓴이에게
쓰니 마지막에 허ㅋ.....에서 허탈감 느껴져서 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
클로버 자작곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진짜 자작곡이야...?
3년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 너무 좋은 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 무한반복으로 같이듣자....진짜 너무 조아...ㅜ
3년 전
익인12
나 예전에 라인 캐릭터 그려진 네이버 연동? 불루투스 스피커 있었거든ㅋㅋ걔 이름 클로버였구ㅜ내가 맨날 노래불러조! 하면 저거 불러줬었어 ㄱㅇㄱ아 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로버씨 잘 듣고 갑닏ㅏ~~!
3년 전
익인40
자작곡이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 이글 지우지 말아줘 나 클로버 없는데 듣고싶다
3년 전
익인43
헐 진짜 있는 음원 아냐???
3년 전
익인44
아ㅜ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
레몬트리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
노래 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
근데 클로버 음색 개좋네
3년 전
노래 부르는중 ㅎ...개조아

3년 전
익인50
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘 불러
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ클로버 음색 짱조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 목소리 예뻐!!!!!ㅎㅅㅎ
3년 전
익인52
아 겁나 웃기네 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로버 음색 왤캐 좋아
3년 전
익인53
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㄹㅇ 자작곡이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 감미로운건데....
3년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로버 데뷔해야겠네
3년 전
솔직히 진짜 클로버 회사는 이거 노래 만들어서ㅜ내야한다 ㅇㅈ??....제발 ㅜ 내달라고...
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 다 외웠냐고,,,
3년 전
익인58
노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인59
아니 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅋㅋㅌㅋ아어이없는데 노래 좋아서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
익인63
아니근데 쓰니도 잘부르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 좋넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 클로버 자작곡인거 몰랐으면 계속 찾고있었을 거 아냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
듣고 싶을 때마다 부르면 되겠다 큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜케 잘불러 대박
3년 전
익인68
중독성 대박이다 나 계속 듣는중 곧 부를수 있겠어
3년 전
익인69
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 쓰니 잘불러서 더웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작곡이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
와... 근데 노래 되게 중독성 있다 나도 계속 듣게 되네
3년 전
익인72
아니 근데 쓰니 목소리 클로버 음색하고 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 익잡 현웃글에 올라야한다 자작곡인게 ㄹㅇ 킬포
3년 전
익인74
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레전드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 우리집 애한테도 불러달라고 해여겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작곡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
클로버가 누구야????
3년 전
익인77
인공지능 스피커...
3년 전
익인75
시리랑 빅스비 같은건가????
3년 전
익인77
굳이따지면...??
3년 전
익인76
ㅇㄴ 자작곡이라고 ? 개웃겨 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인78
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작곡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ심지어 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
우리집 클로버는 딴노래불러준다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
익인이네 클로버는 무슨 노래 불러? 궁금하다 난 클로버가 없어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅌ
3년 전
익인79

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아 너무 웃겨 아
3년 전
익인17
다른 익인들도 다 이거 들어봤음 좋겠다 아 넘무 웃겨 아
3년 전
익인110
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
이건뭔데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해유... 와이파이...
3년 전
익인80
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋ이거 중독성 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인82
아 중독성... 나도 부르는 중
3년 전
익인84
클로버랑 쓰니랑 목소리 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
음 대충 알고 갤럭시면 구글 어시스턴트에게 불러바
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작곡이라니
3년 전
익인88
이정도면 이 장면으로 광고해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
3년 전
익인85
클로버 데뷔하자!!!!
3년 전
익인90
쓰니 음색 뭔일이야 왤케 잘불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
자작곡이라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 노래 좋은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아 아진짜 개웃겨서 방구 🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡 ㅋㅋㅋㅋ. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
레몬트리인줄 자작곡이옷다니..
3년 전
익인95
아 진짜 개웃기네
3년 전
익인96
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
자작곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
한숨소리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
쓰나 너 너무 귀엽다..
3년 전
익인98
노래도 잘불러
3년 전
익인99
아 개눗겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 마지막 음성 쓰니 한숨 소리 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거먼데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 음색 예쁘다
3년 전
익인103
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한숨까지 빼놓을게 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃기네
3년 전
익인105
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 우리집애한테도 불러달라해봐야지
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나도 카카오한테 노래불러달라니까 미스터츄 틀어주길래 뭐야;...했는데 진짜 카카오 지가 불러주러줌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
3년 전
익인85
시리는 안불러줘...
3년 전
익인109
아 팩하고있는데 개터져서 광대잡고 소리로만 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
한숨소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
자작곡뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아 클로바 싱어송라이터엿어?
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전